Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а еще и "зубчатые" тоже..вот сейчас прощупал))

а завтра тренировка спины

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Не припомню за последние 5-6 лет, а может и существенно больше, чтобы мне на тренировке зябко было и никак не мог согреться. ). Форма одежды - обычная, как всю неделю, шорты и компрессионка/майка. Обычно, уже после разминки сразу включаю все отключенные мерзляками кондиционеры, а тут - даже подумал, не поставить ли их на обогрев ). И сил - кот наплакал, решил не насиловать себя, сделал легкую тренировку со смешными весами, с которыми обычно разминаюсь ).

Перед 3-им упражнением пошел одел куртец, в котором на улице сейчас хожу ), снял только перед трисетом на бицепс.

Вообще, не очень хорошо выспался сегодня. Заснул рано, потом проснулся и часа два всякую хрень с Ютуба смотрел, вставать в 5 утра не хотелось совсем. Перед тренировкой - прямо засыпал на работе. Но бахнул предтрен и пошел в зал, не помогло что-то )...

А еще, вторую неделю, как перешел на 5-ти разовый тренинг. Четыре дня оттренировываюсь "на ура", а в пятницу - упадок сил, еле дотягиваю тренировку. Видать, еще не адаптировался. Правда, тренируюсь, "как последний раз в жизни" - все по максимуму, сколько могу. Вопрос самому себе - ну и нахрена ?, если и дозировки ААС снизил до минимума - 2 раза в неделю по 1 мл намешанного из всяких остатков компота, хотя до этого было 3 раза в неделю по 2.5 мл ). Но общий вес, какого-то хрена понемногу пошел вверх ). Чудеса...

Ничче, завтра и послезавтра выходные, - буду восстанавливаться ). Правда, дочка с внучкой приезжают, - не сильно то и дадут )))...

Опубліковано:

передоз нагрузки, имхо.

Опубліковано:

А не пробовал сделать день перевыра? 3-отдых-2? Я 5 дней не вывожу, а в таком варианте отлично заходит либо 3-отдых-3

Опубліковано:
передоз нагрузки, имхо.

Похоже... Нужно все-таки и тренироваться то, чередуя тяжелые и легкие тренировки, а не как я сейчас - бери побольше, бросай подальше ). Я все это прекрасно знаю, но когда на легкой по плану тренировке тебя "прет", не могу удержать себя в разумных границах подходов и весов ). А вижу, что нужно, иначе так и будет меня колбасить к концу каждой недели...

А не пробовал сделать день перевыра? 3-отдых-2? Я 5 дней не вывожу, а в таком варианте отлично заходит либо 3-отдых-3

Это хорошая схема, может быть самая оптимальная для 5-и разовой тренировке, но тогда прийдется тренироваться в субботу или воскресенье, а это не очень хочется, - пол-дня времени выходного заберет... Посмотрю-подумаю...

Опубліковано:
Правда, тренируюсь, "как последний раз в жизни" - все по максимуму, сколько могу.

1-2х раза в неделю так может и можно тренироваться более менее продолжительное время, а у тебя 5 тренировок в неделю.

Через месяц два желания тренироваться и сил не будет))

Опубліковано:
1-2х раза в неделю так может и можно тренироваться более менее продолжительное время, а у тебя 5 тренировок в неделю.

Через месяц два желания тренироваться и сил не будет))

для пяти в таком режиме и в таком возрасте чревато :JC_doubledown:

Опубліковано:

Даже свой организм - постоянная загадка ).

Решил сначала попробовать чередование на своем 5-и дневном сплите, прежде, чем вставлять день отдыха в середине недели.

Вроде, на выходных отдохнул немного... В понедельник была спина+бицепс, тяжелая. Оттренировался в полном объеме, но чтобы с драйвом и особым желанием - так не очень ). Во вторник - ноги, легкая. Опять же, программу выполнил, но совсем мне те ноги тренить не хотелось ), - бяда, прям... Доиграюсь до диспропорции приличной верха и низа ). Еще и состояние поясничного отдела+тазобедренных суставов вносят свою лепту в слабое желание грузить те ноги. Как бы ни было - оттренировался вчера... Сегодня - руки, тяжелая. Как то получилось, что спал ночью не много - не больше 6-и часов. Но утром встал достаточно бодренький и, самое интересное, с желанием хорошо потренироваться. Так и получилось - драйв, пруха и т.д. Даже и сейчас, после тренировки, - приподнятое настроение, полное душевное равновесие, излучение любви ко всему миру ))). Вот и гадай, где тут собака порылась, - вроде б достиг экватора недельного тренировочного цикла, уже должна начать накапливаться усталость, отдыхал не самое оптимальное время, а настрой был. Загадки, загадки...

Ну, поглядим, как завтра будет все проходить. Завтра плечи, легкая. Плечи - пожалуй, самая любимая МГ, ибо откликается хорошо, но если желания нет, то и их тренинг не доставляет радости. Посмотрим...

Это так, - мысли вслух, если че...

Опубліковано:

это всё потому-что ноги недотрнеировал)

когда нормальная тренировка ног, то уже руки и плечи тренировать не хочется))

Опубліковано:
это всё потому-что ноги недотрнеировал)

когда нормальная тренировка ног, то уже руки и плечи тренировать не хочется))

бывает просто хочется домой и на носилках

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...