Valery Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 это всё потому-что ноги недотрнеировал) На следующей неделе по ногам будет тяжелая тренировка. Ну, у меня тяжелая для ног - вещь относительная ). Сейчас больше 100-110 кг не приседаю, ну нах с тем позвоночником и суставами. Просто сделаю 5 подходов, а не 4, как на легкой, и приседать буду максимально "жопой в пол", уж сколько смогу повторов... Посмотрим, чего выйдет... Предтрен бахну обязательно ).
Гаррис Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Здравствуйте, почтенная громада. Хотел похвастать личным( маленьким) рекордом,- вчера была тренировка грудь -спина, на каждую группу 4 вправы, 4 подхода по 10-12 повторений, где могу дроп сетами добиваю и одно упражнение в 3-х подходах на бицепс,- чтоб усе... Ну вот, сегодня пошел днем в зал,- покардиться,- и так поперло, что на 5 км выбежал из 29 минут( мне 53 ). Гордюся...Есть фото беговой дорожки, -если что. Да, завтра приседаем, то же 110 ибо ну его на...
Kito Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Среда для катастрофически сложный день всегда на диете ( Ноги + три дня подряд тренировки + в среду у меня голод дикий и настрой адовый... Вообщем заставил себя начал тренироваться и чувствую нет вообще координаци и ощущения что делаешь, вроде и приседаешь, а как будто и нет. Еще какой-то дискомфорт мышцы как струнки натянуты... Вообщем взял обычный рабочий вес опустился и в нижней точки стало оч больно и левом калечном моем бедре в месте прикрепления так же как с грудью больно и как хруст бумаги . Кое как дотренил лайтово + биц бедра в основном бомбил. Болит падло ппц. Теперь тяжело вставать со стула и наступать. Хоть чит мил делай(
Гаррис Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 молодца! худеешь? Доволен я резалтом, - весы так, - 4 кило, но сантиметр гораздо веселее, особенно в абдоминальной зоне,- все джинсы снимаются теперь с застегнутой пуговицей. На ногах особо не растерял в объеме,- качество мяса ног изменилось.
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 кароче бразерс я хз как оно ваще но я 300 кил по тянул блядь)) ишел в залу и думал если 220 болеее менее пойдут на 250 на раз два пойду а оно чет пошло и пошло правда на пределе мене отговаривали но надо было для психики их по трогать)))
Valery Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Среда для катастрофически сложный день всегда на диете ( Ноги + три дня подряд тренировки + в среду у меня голод дикий и настрой адовый... Вообщем заставил себя начал тренироваться и чувствую нет вообще координаци и ощущения что делаешь, вроде и приседаешь, а как будто и нет. Еще какой-то дискомфорт мышцы как струнки натянуты... Вообщем взял обычный рабочий вес опустился и в нижней точки стало оч больно и левом калечном моем бедре в месте прикрепления так же как с грудью больно и как хруст бумаги . Кое как дотренил лайтово + биц бедра в основном бомбил. Болит падло ппц. Теперь тяжело вставать со стула и наступать. Хоть чит мил делай( Хруст бумаги, обычно, слышно, когда происходит надрыв мышцы. Ты там, бро, поосторожней... ЗЫ. Чего то я не пойму, - то ты набирать собирался, теперь, вижу, худеешь... По чьей метОде работаешь ??? ))).
Дід Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Показать я хз как оно ваще но я 300 кил по тянул блядь)) Монстряка, хай тебе и дальше прет,удачи!!!
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Монстряка, хай тебе и дальше прет,удачи!!! так минус 7кг было тока кушать начал втоой день после болезни) правда чуть не надорвал паховую покушал в обед чутка и сразу после работы в зал выпив пепси колы) Спасибо
XXR XXX Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 а ваще по большему счет это все мой ситешь заболел,,, потянул,,,, тянуть надо пилять на помосте много без отмазок( заебало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз