andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 А я дрыщ хронический. Это диагноз, похоже. Тянул 170 5*3, причем было тяжело. А по плану должно было быть 172,5 и легко. Потом по плану было 3*3 с резиной, но я уже отменил, чтоб не было перебора, т.к. тяжело шло. Ненавижу гребаную становую. Наверное, отменю ее нахер вообще.
ochenpro Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 А я дрыщ хронический. Это диагноз, похоже. Тянул 170 5*3, причем было тяжело. А по плану должно было быть 172,5 и легко. Потом по плану было 3*3 с резиной, но я уже отменил, чтоб не было перебора, т.к. тяжело шло. Ненавижу гребаную становую. Наверное, отменю ее нахер вообще. есть видосы с твоей техникой? что за планы там вообще у тебя, что должно быть легко, а тянется тяжело?
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 есть видосы с твоей техникой? что за планы там вообще у тебя, что должно быть легко, а тянется тяжело? Да что может быть с техникой. И без техники с горбатой спиной прогрессируют люди, а я 3 года на одном месте. Сейчас даже чуть хуже чем обычно. Вот выкладывал https://ironflex.com.ua/phorum/nashi-segodn...ndpost/p/766473 Пока забью на нее.
ochenpro Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 ну техника пойдет. а что с планами? ты всегда в сумо и с такой широкой постановкой ног тянул или недавно перешел? я чет думал ты в классике тянешь
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 ну техника пойдет. а что с планами? Да я этих планов за 3 года наменял тьму-тьмущую. Конкретно сейчас с 1 августа я тяну раз в 2 недели. Средне-тяжело. Легких нет, т.к. раз в две недели. Перед этим, в понедельник, присед легкий-символический. В пятницу, после тяги, тоже средненький без напряга присед. След. неделя акцент на присед. Понедельник по-обьемней, пятница - потяжелей. Сейчас восьмая неделя в таком принципе. Я сейчас лучше отменю ее нахрен. Поприседаю, поделаю больше наклонов.
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 ты всегда в сумо и с такой широкой постановкой ног тянул или недавно перешел? я чет думал ты в классике тянешь Я не умею в классике. Я гораздо меньше подниму в классике. Не хватает бицепсов бедра, не хватает мышц спины, плюс не хватает растяжки, чтобы втянуться, подсев, но не сгибая низ спины. Таз утаскивает вперед низ спины и на старте нехороший изгиб.
bartid93 Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 ну ты ж не выступаешь? просто в свое удовольствие тренируешься? так почему бы для разнообразия не разобраться в технике классики? начнешь с самого малого веса, а это в свою очередь и отдых для организма будет, и скорее всего через какое то время и + к суммо будет, т.к. и бицепс бедра натренируешь, и спину а вдруг вообще, классика попрет, и больше в суммо не захочешь тянуть)
ochenpro Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 ну это не назвать планом) каким образом должно было получиться 170 легко, если никаких подсчетов толком нет вообще в нагрузке?) ап росто прикидывать что должно быть "средне-тяжело" или "легко" еще что-то в таком роде, так это ерунда. не наступай на мои грабли, я уже так запорол подготовку) отменять тягу вообще не выход, я хз на что ты рассчитываешь)хоч так и тянуть всю жизнь 200кг? раз в 2 недели тянуть это тоже полная хрень) сделай элементарное - прикинь максимум примерно в раскладке 3х3, а лучше хотя бы 4х4. пускай это будет 170 4х4. начни с 140 4х4 и накидывай себе по 5 или 7.5кг в неделю. тяни раз в неделю, если реально так туго с тягой, то сделай на нее акцент, поставь тяжелую тягу на пятницу, а в понедельник приседай тяжело. то есть в твоем случае лучше к приседу чуть не восстановиться после тяжелой тяги, чем наоборот. если туго с тягой, то лучше присед убрать, а не тягу)) если сейчас не на курсе или вообще тяжко заниматься, то можно накидывать раз в 2 недели. одну неделю делай тягу 5х5, но пусть это будет кг 120 и вообще не меняй ее весь цикл. а каждую вторую неделю в 4х4 тяжелую и накидываешь раз в 2 недели себе по немного. если так, то можно и присед примерно так же подогнать и делать тяжелый присед спокойно себе в неделю этой тяги 120 кг, а потом в тяжелую неделю тяги делать полегче. и не бояться что от тяжелой тяги не отдохнешь к тяжелому приседу и еще раз вопрос про технику сумо с такой широкой постановкой ног. давно так тянешь? давно залазил на 90-95%? где проблемное место? срывать тяжело, ноги дрожат? обычно в такой широкой постановке ног очень срыв страдает,а дотягивать всегда легко, если дотащил ее чуть выше колена. то есть если ты настроен так тянуть и так же срыв страдает, то из подсобки тебе нужны всякие тяги до колена, с ямы до колена. можно даже цикл провести чисто с тяги до колен. все два месяца вообще не дотягивать, а тупо дрочить эту внутреннюю часть бедер.это основа в такой тяге с максимально широкой постановкой ног ты и в жиме и приседе тоже никак не просчитываешь трени, а чисто ориентируешься на "должно быть сегодня легко, а завтра тяжело"? или я что-то не понял
andreyyy Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Планы есть. то я принцип описал в 2 словах. я ща уже с телефона, трудно писать
ochenpro Опубліковано: 28 вересня 2016 Опубліковано: 28 вересня 2016 Планы есть. то я принцип описал в 2 словах. я ща уже с телефона, трудно писать ну скинешь с компа план потом. ну тягу убирать или продолжать тянуть раз в 2 недели это не вариант
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз