ZinetroN Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 совет Бобруйску: послушай Хоттабыча! ибо его советы и намерения дорогого стоят! не похерь их!!! Ок.. Хорошо.. Всё завтра не пойду на кач.. буду плавать через кадые 2 дня... у меня всё равно бесплатно)) ну может тока не ровно месяц но недели 2 ТОЧНО!! попробую Отдохнуть восстановиться полностью...
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ок.. Хорошо.. Всё завтра не пойду на кач.. буду плавать через кадые 2 дня... у меня всё равно бесплатно)) ну может тока не ровно месяц но недели 2 ТОЧНО!! попробую Отдохнуть восстановиться полностью... вот упертый!сказали же месяц не ходить
Хоттабыч Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Коллеги вроде договорились с Бобруйском, всё вроде понял. Я ему расписал подробно, что делать, что принимать и как питаться этот месяц. Прошу коллег быдь судьми и свидетелями этого эксперимента, возможно кому то пригодиться в будущем. Реанимация пошла. П.С.Я думаю всё получится, при условии если этот парень не будет отходить от рекомендаций!!!
aliksan Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Я ему расписал подробно, что делать, что принимать и как питаться этот месяц. так может для всех опишешь алгоритм действий? мне кстати предстоит давать советы одному знакомому в примерно похожей ситуации... вот хотел бы сравнить с твоими идеями свои. может у тебя более систематизировано это.
sal Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 так может для всех опишешь алгоритм действий? мне кстати предстоит давать советы одному знакомому в примерно похожей ситуации... вот хотел бы сравнить с твоими идеями свои. может у тебя более систематизировано это. дык, в 352-м посте ж расписано :-)
aliksan Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 дык, в 352-м посте ж расписано :-) подумалось, что в личку что-то более конкретное направлялось.
sal Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 мужики, это какое-то ололо. раньше после даже самой интенсивной тренировки бицепса крепатура на нем держалась максимум дня 2-2,5. а вот в прошлый понедельник я качал спину: становая + подтягивания + Т-тяга. крепатура спины прошла еще вчера, а вот руки прилично болят до сих пор при том, что уже почти 4 суток прошло! :-) сегодня у меня по плану помимо прочего и тренировка бицепса и я не знаю, что делать - идти или не идти. вроде и чувствую, что восстановиться не успел, а с другой стороны, уже распланировал время так, что в другие дни зал не вписывается. чо посоветуете?
Манюня Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Хренегознает...потренируйся без бицепса(есть масса упражнений))))) А ваще надо свою тушку чувствовать...я вот бывает просто не иду на треху если в облом...организм лучше знает,что ему надо...
sal Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 потренируйся без бицепса пока тоже к этому варианту склоняюсь :-) но прикол в том, что я решил попробовать делать бицепс и трицепс в один день и чуть-чуть неок выходит. кстати, я до сих пор так и не знаю, можно ли заниматься при крепатуре или нет. слышал абсолютно противоположные мнения: от "нельзя вообще в зал идти" до "крепатура - не повод пропустить тренировку мышцы". ну и промежуточные варианты - типа в зал идти, но то, что болит, не грузить. так как же на самом деле? :-)
yobilovus Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти