Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
совет Бобруйску: послушай Хоттабыча! ибо его советы и намерения дорогого стоят! не похерь их!!!
Ок.. Хорошо.. Всё завтра не пойду на кач.. буду плавать через кадые 2 дня... у меня всё равно бесплатно)) ну может тока не ровно месяц но недели 2 ТОЧНО!! попробую Отдохнуть восстановиться полностью...
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Ок.. Хорошо.. Всё завтра не пойду на кач.. буду плавать через кадые 2 дня... у меня всё равно бесплатно)) ну может тока не ровно месяц но недели 2 ТОЧНО!! попробую Отдохнуть восстановиться полностью...

вот упертый!сказали же месяц не ходить

Опубліковано:

Коллеги вроде договорились с Бобруйском, всё вроде понял.

Я ему расписал подробно, что делать, что принимать и как питаться этот месяц.

Прошу коллег быдь судьми и свидетелями этого эксперимента, возможно кому то пригодиться в будущем.

Реанимация пошла.

П.С.Я думаю всё получится, при условии если этот парень не будет отходить от рекомендаций!!!

Опубліковано:
Я ему расписал подробно, что делать, что принимать и как питаться этот месяц.

так может для всех опишешь алгоритм действий?

мне кстати предстоит давать советы одному знакомому в примерно похожей ситуации... вот хотел бы сравнить с твоими идеями свои. может у тебя более систематизировано это.

Опубліковано:
так может для всех опишешь алгоритм действий?

мне кстати предстоит давать советы одному знакомому в примерно похожей ситуации... вот хотел бы сравнить с твоими идеями свои. может у тебя более систематизировано это.

дык, в 352-м посте ж расписано :-)

Опубліковано:
дык, в 352-м посте ж расписано :-)

подумалось, что в личку что-то более конкретное направлялось.

Опубліковано:

мужики, это какое-то ололо. раньше после даже самой интенсивной тренировки бицепса крепатура на нем держалась максимум дня 2-2,5. а вот в прошлый понедельник я качал спину: становая + подтягивания + Т-тяга. крепатура спины прошла еще вчера, а вот руки прилично болят до сих пор при том, что уже почти 4 суток прошло! :-) сегодня у меня по плану помимо прочего и тренировка бицепса и я не знаю, что делать - идти или не идти. вроде и чувствую, что восстановиться не успел, а с другой стороны, уже распланировал время так, что в другие дни зал не вписывается.

чо посоветуете?

Опубліковано:

Хренегознает...потренируйся без бицепса(есть масса упражнений)))))

А ваще надо свою тушку чувствовать...я вот бывает просто не иду на треху если в облом...организм лучше знает,что ему надо...

Опубліковано:
потренируйся без бицепса

пока тоже к этому варианту склоняюсь :-) но прикол в том, что я решил попробовать делать бицепс и трицепс в один день и чуть-чуть неок выходит.

кстати, я до сих пор так и не знаю, можно ли заниматься при крепатуре или нет. слышал абсолютно противоположные мнения: от "нельзя вообще в зал идти" до "крепатура - не повод пропустить тренировку мышцы". ну и промежуточные варианты - типа в зал идти, но то, что болит, не грузить. так как же на самом деле? :-)

Опубліковано:

По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...