Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
,удивляешся как..

образно

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
победит тот, кто умнее :zhet:

на олимпиаде по математике )

Nodva, который давно пропал с форума, как-то писал, что знакомый МСМК на вопрос о мышцах спины отвечал: продольные, крылья и шраги.

Опубліковано:
победит тот, кто умнее :zhet:

:pod_stolom: вот так поуменл и пожал 300)))))))))))))

Опубліковано:

не ну вон посмотреть на Белкина, так он пздц умный) есть группа в вк его, где он написал статеек штук 10, про углы в жимах, приседах,тягах, там такая хрень заумняченная с векторами, углами, плоскостями, синусами и косинусами что даж Головинский соснет в спорах с Белкиным))

Белкин на конференциях Головинского, те которые по часу идут, собирают по 6-8 человек опытных\сильных\врачей\тд и обсуждают выбранную тему подробно, так вот Белкин на тех конференциях таких пиздюлей дает словесных, что вообще там не кто с ним поспорить не может))))) даж иногда кумарит его поведение такое самоуверенное) часто он любит понаваливать что 99% лифтеров делают приседания не правильно и тд)))) но бля сильный же) и результатом своим доказывает

Опубліковано:
не ну вон посмотреть на Белкина, так он пздц умный) есть группа в вк его, где он написал статеек штук 10, про углы в жимах, приседах,тягах, там такая хрень заумняченная с векторами, углами, плоскостями, синусами и косинусами что даж Головинский соснет в спорах с Белкиным))

Белкин на конференциях Головинского, те которые по часу идут, собирают по 6-8 человек опытных\сильных\врачей\тд и обсуждают выбранную тему подробно, так вот Белкин на тех конференциях таких пиздюлей дает словесных, что вообще там не кто с ним поспорить не может))))) даж иногда кумарит его поведение такое самоуверенное) часто он любит понаваливать что 99% лифтеров делают приседания не правильно и тд)))) но бля сильный же) и результатом своим доказывает

сильный пздц сцуко не оспоришь

да "очередной Эд Коэн я хз"

для меня невероятны его результаты при таком весе собственном

я думаю попизже если за присед возмется тож будут звезды в глазах от увиденного

но все же амлитуда не та

получается Кокляева тяга больше к стронгам уже)

Опубліковано:
на олимпиаде по математике )

Nodva, который давно пропал с форума, как-то писал, что знакомый МСМК на вопрос о мышцах спины отвечал: продольные, крылья и шраги.

а где пропал кстате

вроде тренер он был по пл

Опубліковано:
а где пропал кстате

вроде тренер он был по пл

Не знаю, где пропал.

Видел заходил иногда на форум, в том числе не так давно, но ничего не пишет давно.

Опубліковано:
камрад, "ущербным" надо думать иначе прогресса не будит

себя я лично к таким отношу

я тоже не ахти какой спортсмен)) но всё же разница между "думать" и вникать в дебри биохимии и прочих наук, думаю есть)

Опубліковано:
я тоже не ахти какой спортсмен)) но всё же разница между "думать" и вникать в дебри биохимии и прочих наук, думаю есть)

ну био хз а химии надо))

Опубліковано:
там такая хрень заумняченная с векторами, углами, плоскостями, синусами и косинусами
Да, геометрия за пятый класс это писец какая заумная хрень ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...