andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 победит тот, кто умнее :zhet: на олимпиаде по математике ) Nodva, который давно пропал с форума, как-то писал, что знакомый МСМК на вопрос о мышцах спины отвечал: продольные, крылья и шраги.
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 победит тот, кто умнее :zhet: :pod_stolom: вот так поуменл и пожал 300)))))))))))))
ochenpro Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 не ну вон посмотреть на Белкина, так он пздц умный) есть группа в вк его, где он написал статеек штук 10, про углы в жимах, приседах,тягах, там такая хрень заумняченная с векторами, углами, плоскостями, синусами и косинусами что даж Головинский соснет в спорах с Белкиным)) Белкин на конференциях Головинского, те которые по часу идут, собирают по 6-8 человек опытных\сильных\врачей\тд и обсуждают выбранную тему подробно, так вот Белкин на тех конференциях таких пиздюлей дает словесных, что вообще там не кто с ним поспорить не может))))) даж иногда кумарит его поведение такое самоуверенное) часто он любит понаваливать что 99% лифтеров делают приседания не правильно и тд)))) но бля сильный же) и результатом своим доказывает
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 не ну вон посмотреть на Белкина, так он пздц умный) есть группа в вк его, где он написал статеек штук 10, про углы в жимах, приседах,тягах, там такая хрень заумняченная с векторами, углами, плоскостями, синусами и косинусами что даж Головинский соснет в спорах с Белкиным)) Белкин на конференциях Головинского, те которые по часу идут, собирают по 6-8 человек опытных\сильных\врачей\тд и обсуждают выбранную тему подробно, так вот Белкин на тех конференциях таких пиздюлей дает словесных, что вообще там не кто с ним поспорить не может))))) даж иногда кумарит его поведение такое самоуверенное) часто он любит понаваливать что 99% лифтеров делают приседания не правильно и тд)))) но бля сильный же) и результатом своим доказывает сильный пздц сцуко не оспоришь да "очередной Эд Коэн я хз" для меня невероятны его результаты при таком весе собственном я думаю попизже если за присед возмется тож будут звезды в глазах от увиденного но все же амлитуда не та получается Кокляева тяга больше к стронгам уже)
XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 на олимпиаде по математике ) Nodva, который давно пропал с форума, как-то писал, что знакомый МСМК на вопрос о мышцах спины отвечал: продольные, крылья и шраги. а где пропал кстате вроде тренер он был по пл
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 а где пропал кстате вроде тренер он был по пл Не знаю, где пропал. Видел заходил иногда на форум, в том числе не так давно, но ничего не пишет давно.
$l@ventiy Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 камрад, "ущербным" надо думать иначе прогресса не будит себя я лично к таким отношу я тоже не ахти какой спортсмен)) но всё же разница между "думать" и вникать в дебри биохимии и прочих наук, думаю есть)
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 я тоже не ахти какой спортсмен)) но всё же разница между "думать" и вникать в дебри биохимии и прочих наук, думаю есть) ну био хз а химии надо))
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 там такая хрень заумняченная с векторами, углами, плоскостями, синусами и косинусами Да, геометрия за пятый класс это писец какая заумная хрень ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз