Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго дня, спильнота.

Вчера по очереди был день рук, который выглядит так;

Молотки 3*12

Подъем EZ на бицепс 4*12

Попеременные подъемы на бицепс сидя 4*10-12

Бицепс EZ штангой на Скоте 4*10-12

Подъем штанги на бицепс обр. хв. 3*10

Жим узким хватом 4*10

Фр жим лежа 4*10-12

Трицепс блок 4*12

Разгиб гантели из-за головы 4*12-15

Попробовал так,- выполнил 3 подхода для брахиалиса( молотки), а все остальное свел в суперсеты,-

например: подъем на бицепс+жим узким хватом, на 5-7% уменьшив рабочие веса( не везде). Был оченно хороший пампинг и устал крепко под финиш. У меня щас типо моста,- 250 енки на неделю и 3 рюмки метаксы в день.

Пы Сы,-хорошо зал был пустой и занимать по 2 снаряда было вольготно.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Жим лежа 102,5 15*5

Жим под углом в Смите 65 5*6

Жим гантелей под углом 24 3*8

Подъемы гантели перед собой 10 5*5

Бицепс штанга 35 5*6

Бицепс гантели 16 3*5

Опубліковано:
Жим лежа 102,5 15*5

Жим под углом в Смите 65 5*6

Жим гантелей под углом 24 3*8

Подъемы гантели перед собой 10 5*5

Бицепс штанга 35 5*6

Бицепс гантели 16 3*5

15 подходов по 5 раз, верно понял?

Подсобка как у Головинского, т.е. офп по факту, а жим по чьей программе или сам себе объем прописал? Как часто практикуешь подобные тренировки?

Опубліковано:
15 подходов по 5 раз, верно понял?

Подсобка как у Головинского, т.е. офп по факту, а жим по чьей программе или сам себе объем прописал? Как часто практикуешь подобные тренировки?

Иногда.

Ну вот недавно было 5*6, 5*5, 5*4

С одним весом монотонно 15 реже.

Да ни по какой ни по программе, сам мудрю что-то.

Сменил сплит. Было в понедельник легкий жим, в пятницу - тяжелый.

Я решил сменить на понедлеьник - тяжелый, пятница - легкий.

Но т.к. с прошлой пятницы после тяжелого я не восстановился, то сегодня сделал переходную неделю.

Взял объемом.

А в следующий буду 140 5*3 жать.

И присед убрал в понедельик.

Опубліковано:

Абсолютно не охота тренироваться (((... И жрать, кстати, тоже, не так, чтобы очень...

Вчера, в понедельник, решил вообще не ходить в зал, настроя не было никакого, хотелось только спать периодически-постоянно ). При этом, в субботу и воскресенье, можно сказать, отдыхал, так, обычные домашние дела, - магазины, готовка жрачки на неделю...

Сегодня в зал пошел, хотя мотивации - почти ноль по Кельвину ). Дурака повалял там, можно сказать, правда веса в упражнениях и не совсем детские были - юношеские ))). Вспотел только к концу тренировки, что для меня почти нереальная ситуация. Днем хочу все время спать, хоть ночью сплю хорошо, и часов 6-7, не меньше.

Укатали Сивку крутые горки ))). Сделаю на этой неделе, мабуть, еще только одну тренировочку, в пятницу. А потом буду тренироваться 3 раза в неделю, пока не очухаюсь от усталости окончательно и бесповоротно ).

Пока писал, подумалось, - прийду домой, нужно померять давление. Обычно у меня такая апатия при пониженном, по сравнению с моим "рабочим", давлении. Но с чего бы ему быть сильно пониженным ?, - непонятно...

А может фармы мало сейчас юзаю ??? )))

Опубліковано:

метанчика тренчика сустика турика)

Опубліковано:
Абсолютно не охота тренироваться (((... И жрать, кстати, тоже, не так, чтобы очень...

Вчера, в понедельник, решил вообще не ходить в зал, настроя не было никакого, хотелось только спать периодически-постоянно ). При этом, в субботу и воскресенье, можно сказать, отдыхал, так, обычные домашние дела, - магазины, готовка жрачки на неделю...

Сегодня в зал пошел, хотя мотивации - почти ноль по Кельвину ). Дурака повалял там, можно сказать, правда веса в упражнениях и не совсем детские были - юношеские ))). Вспотел только к концу тренировки, что для меня почти нереальная ситуация. Днем хочу все время спать, хоть ночью сплю хорошо, и часов 6-7, не меньше.

Укатали Сивку крутые горки ))). Сделаю на этой неделе, мабуть, еще только одну тренировочку, в пятницу. А потом буду тренироваться 3 раза в неделю, пока не очухаюсь от усталости окончательно и бесповоротно ).

Пока писал, подумалось, - прийду домой, нужно померять давление. Обычно у меня такая апатия при пониженном, по сравнению с моим "рабочим", давлении. Но с чего бы ему быть сильно пониженным ?, - непонятно...

А может фармы мало сейчас юзаю ??? )))

имхо, это расплата, за бодренькие тренировки 5 раз в неделю. организм ведь не железный. и никакой трен и метан не поможет, только отдых и перераспределение тренировочных нагрузок, в сторону уменьшения.

Опубліковано:
только отдых и перераспределение тренировочных нагрузок, в сторону уменьшения.
Сиречь, восстановительный цикл ) Веса чуток порезать и объем тренировок, все вернется на круги своя через недельки три-четыре.

Опубліковано:
Сиречь, восстановительный цикл ) Веса чуток порезать и объем тренировок, все вернется на круги своя через недельки три-четыре.

памножить на ноль их)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...