Гаррис Опубліковано: 2 жовтня 2016 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Доброго дня, спильнота. Вчера по очереди был день рук, который выглядит так; Молотки 3*12 Подъем EZ на бицепс 4*12 Попеременные подъемы на бицепс сидя 4*10-12 Бицепс EZ штангой на Скоте 4*10-12 Подъем штанги на бицепс обр. хв. 3*10 Жим узким хватом 4*10 Фр жим лежа 4*10-12 Трицепс блок 4*12 Разгиб гантели из-за головы 4*12-15 Попробовал так,- выполнил 3 подхода для брахиалиса( молотки), а все остальное свел в суперсеты,- например: подъем на бицепс+жим узким хватом, на 5-7% уменьшив рабочие веса( не везде). Был оченно хороший пампинг и устал крепко под финиш. У меня щас типо моста,- 250 енки на неделю и 3 рюмки метаксы в день. Пы Сы,-хорошо зал был пустой и занимать по 2 снаряда было вольготно.
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Жим лежа 102,5 15*5 Жим под углом в Смите 65 5*6 Жим гантелей под углом 24 3*8 Подъемы гантели перед собой 10 5*5 Бицепс штанга 35 5*6 Бицепс гантели 16 3*5
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 Жим лежа 102,5 15*5 Жим под углом в Смите 65 5*6 Жим гантелей под углом 24 3*8 Подъемы гантели перед собой 10 5*5 Бицепс штанга 35 5*6 Бицепс гантели 16 3*5 15 подходов по 5 раз, верно понял? Подсобка как у Головинского, т.е. офп по факту, а жим по чьей программе или сам себе объем прописал? Как часто практикуешь подобные тренировки?
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2016 Опубліковано: 3 жовтня 2016 15 подходов по 5 раз, верно понял? Подсобка как у Головинского, т.е. офп по факту, а жим по чьей программе или сам себе объем прописал? Как часто практикуешь подобные тренировки? Иногда. Ну вот недавно было 5*6, 5*5, 5*4 С одним весом монотонно 15 реже. Да ни по какой ни по программе, сам мудрю что-то. Сменил сплит. Было в понедельник легкий жим, в пятницу - тяжелый. Я решил сменить на понедлеьник - тяжелый, пятница - легкий. Но т.к. с прошлой пятницы после тяжелого я не восстановился, то сегодня сделал переходную неделю. Взял объемом. А в следующий буду 140 5*3 жать. И присед убрал в понедельик.
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Абсолютно не охота тренироваться (((... И жрать, кстати, тоже, не так, чтобы очень... Вчера, в понедельник, решил вообще не ходить в зал, настроя не было никакого, хотелось только спать периодически-постоянно ). При этом, в субботу и воскресенье, можно сказать, отдыхал, так, обычные домашние дела, - магазины, готовка жрачки на неделю... Сегодня в зал пошел, хотя мотивации - почти ноль по Кельвину ). Дурака повалял там, можно сказать, правда веса в упражнениях и не совсем детские были - юношеские ))). Вспотел только к концу тренировки, что для меня почти нереальная ситуация. Днем хочу все время спать, хоть ночью сплю хорошо, и часов 6-7, не меньше. Укатали Сивку крутые горки ))). Сделаю на этой неделе, мабуть, еще только одну тренировочку, в пятницу. А потом буду тренироваться 3 раза в неделю, пока не очухаюсь от усталости окончательно и бесповоротно ). Пока писал, подумалось, - прийду домой, нужно померять давление. Обычно у меня такая апатия при пониженном, по сравнению с моим "рабочим", давлении. Но с чего бы ему быть сильно пониженным ?, - непонятно... А может фармы мало сейчас юзаю ??? )))
$l@ventiy Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Абсолютно не охота тренироваться (((... И жрать, кстати, тоже, не так, чтобы очень... Вчера, в понедельник, решил вообще не ходить в зал, настроя не было никакого, хотелось только спать периодически-постоянно ). При этом, в субботу и воскресенье, можно сказать, отдыхал, так, обычные домашние дела, - магазины, готовка жрачки на неделю... Сегодня в зал пошел, хотя мотивации - почти ноль по Кельвину ). Дурака повалял там, можно сказать, правда веса в упражнениях и не совсем детские были - юношеские ))). Вспотел только к концу тренировки, что для меня почти нереальная ситуация. Днем хочу все время спать, хоть ночью сплю хорошо, и часов 6-7, не меньше. Укатали Сивку крутые горки ))). Сделаю на этой неделе, мабуть, еще только одну тренировочку, в пятницу. А потом буду тренироваться 3 раза в неделю, пока не очухаюсь от усталости окончательно и бесповоротно ). Пока писал, подумалось, - прийду домой, нужно померять давление. Обычно у меня такая апатия при пониженном, по сравнению с моим "рабочим", давлении. Но с чего бы ему быть сильно пониженным ?, - непонятно... А может фармы мало сейчас юзаю ??? ))) имхо, это расплата, за бодренькие тренировки 5 раз в неделю. организм ведь не железный. и никакой трен и метан не поможет, только отдых и перераспределение тренировочных нагрузок, в сторону уменьшения.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 только отдых и перераспределение тренировочных нагрузок, в сторону уменьшения. Сиречь, восстановительный цикл ) Веса чуток порезать и объем тренировок, все вернется на круги своя через недельки три-четыре.
XXR XXX Опубліковано: 4 жовтня 2016 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Сиречь, восстановительный цикл ) Веса чуток порезать и объем тренировок, все вернется на круги своя через недельки три-четыре. памножить на ноль их)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз