Valery Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 А я почему-то так ненавижу жим ногами. Лежать чуть ли не вниз головой и тужиться. Меня бросает в пот, сбивает дыхание, краснеет рожа. Это потому, что ты "жмешь головой", а не ногами. Я серьезно, лишь фигурально выразился. Когда то, на такую хрень в моем исполнении жима в тренажере, указал мне один из лучших тренеров-распиздяев в зале Бицепс ). После этого, я действительно при жиме, начал "мысленно" концентрировать усилия на ногах и перестал напрягать башку. Помогло. А до этого бывали ощущения, что башка лопнет от напряжения. Попробуй сконцентрироваться правильно.
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Впервые в жизни сделал наклоны в один день со становой. Блин, сгибало пополам ) Пришлось пересмотреть запланированный вес в сторону уменьшения. Хоть и становая была легкой.
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Впервые в жизни сделал наклоны в один день со становой. Блин, сгибало пополам ) Пришлось пересмотреть запланированный вес в сторону уменьшения. Хоть и становая была легкой. а что за вес для наклонов?
XXR XXX Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Впервые в жизни сделал наклоны в один день со становой. Блин, сгибало пополам ) Пришлось пересмотреть запланированный вес в сторону уменьшения. Хоть и становая была легкой. гудмонинги?
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 а что за вес для наклонов? 70 сбавил до 60 гудмонинги? да
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 70 сбавил до 60 да я думал существенно больше 100 кг )
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 я думал существенно больше 100 кг ) Я больше 90 никогда и не делал)
ochenpro Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Ну то понятно ) Если тебе больно под штангу поднырнуть, то понятно, что ты не выгнешь так руки, как в ТА. У меня даже скрещивая не получается. попробуй фронтальный с лямками делать как Трубичкин советует
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Да, прикольная тема. Но мне, наверное, не поможет. У меня проблема с тем, что из-за сутулости плечи поданы вперед, рудьне колесом. Штанга лежит не на груди, а лежит на дельтах, давя руки вниз, надавливая сине-зеленые синяки. А дальше некуда - дальше шея.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Штанга лежит не на груди, а лежит на дельтах Так на дельтах и должна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз