andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Так на дельтах и должна. Да не, получается, что далеко на дельтах, прям на руках. Т.е. сильно опускает руки вниз. Так не должно быть. После первой же тренировки зеленые синяки. Правильно положить шея мешает ) Ну я х.з. видеть надо, наверное. Но там впритык к шее, а штанга на руках.
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2016 Опубліковано: 6 жовтня 2016 Да не, получается, что далеко на дельтах, прям на руках. Т.е. сильно опускает руки вниз. Так не должно быть. После первой же тренировки зеленые синяки. Правильно положить шея мешает ) Ну я х.з. видеть надо, наверное. Но там впритык к шее, а штанга на руках. Правильно положить мешает невозможность нормальным хватом взяться скорее всего. Аналогичная проблема, плечи были синие после того как попробовал с 50 кг приседать несколько лет назад, как-то пережил, а уж я неженка еще тот. Так что думаю справишься, единственное что надо потерпеть и с малого веса начать, если это конечно тебе действительно надо.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 Правильно положить мешает невозможность нормальным хватом взяться скорее всего. Аналогичная проблема, плечи были синие после того как попробовал с 50 кг приседать несколько лет назад, как-то пережил, а уж я неженка еще тот. Так что думаю справишься, единственное что надо потерпеть и с малого веса начать, если это конечно тебе действительно надо. В смысле справился ? Стал иначе класть ? Не должна штанга вниз руки опускать. Что ли я не вижу, как ТА-шники с руками-веточками на грудь кладут 200+ и приседают без малейшего напряжения рук ? У меня гриф далеко внизу на дельте лежит, не вверху на переднем пучке.
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 В смысле справился ? Стал иначе класть ? выше ложить стал, но самое главное стал крепче держать ее. Раньше 50 кг сползали, сейчас 100 и больше нормально. Может это связано с общим физическим развитием, мышц стало больше, сильнее стал в целом
ochenpro Опубліковано: 7 жовтня 2016 Опубліковано: 7 жовтня 2016 выше ложить стал, но самое главное стал крепче держать ее. Раньше 50 кг сползали, сейчас 100 и больше нормально. Может это связано с общим физическим развитием, мышц стало больше, сильнее стал в целом скорее это)) в том и прикол с приседом с штангой на груди) спину ложить тогда начинает, когда уже не хватает силы одних квадр чтобы встать с прямой спиной) с почти перпендикулярной полу спиной работают в основном одни квадры. когда вес большой и силы квадр не хватает уже, тогда начинается смещение нагрузки, жопа отводится, спина ложится и жопа с спиной начинают снимать нагрузку с квадр и все сильнее участвуют в движении) и чем больше вес у одного и того же человека на груди, тем сильнее это выражено и в итоге при еще чуть более большем весе на штанге и наклоне штанга просто падает вперед. чем сильнее развиты квадры, тем с большим весом встать можно с ровной спиной но в случае Андрея какие-то бока с держанием штанги) у меня она как влитая сидит с скрещенными руками, между шеей и передней дельтой,бывает давит на шею, но когда голову вверх поднимаю то норм. мне раньше казалось у всех с более менее развитым верхом так будет получаться держать ее без проблем на груди, но оказывается нет)
andreyyy Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Плечи ж приседом убиты в гавнище, даже наклоны не могу уже делать - под штангу не подлезть. Да и руками махать бо-бо. Так что вместо приседа был какой-то галимый кардио-памп. 1. Жим лежа 80 5*5 Тут должен был быть жим ногами, но, бляха, там было занято Поэтому 2. Бицепс гантели 18 кг. 4*6 3. Бицепс штанга 35 кг. 5*8 4. Жим ногами 230 6*6 Пришлось пару 25-к и 2 пары 20-к нести с другого конца зала. Блин, потом же еще и назад! 5. Разгибания ног 25+25 4*8 Тут со мной делал девушка. Как ни странно, но таким же весом ( Не лифтерша. Х.з. Напампил, раздуло. Пока 2 хера в стойке для приседа делали бицепс, сделал 6. Сгибания ног 20+20 4*8 Как только освободили штангу на приседе 7. Проба приседаний со шт. на груди с лямками по методе Тарахтия Горло сильно душило, на дельты давило. Но с легким весом после предварительного утомления делать можно. 80 3*8 Захекался с непривычки. В отличие от приседа с руками крест накрест, в такой методе больше давит именно на передние дельты, а не на средние. Плечи были багровые, но синяков не будет. В общем, напампил, раздуло, пекло, одышка. Но сейчас впечатления как после приседа нет. Прошел час и снова бодрячком.
Cardopusher Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 решил сегодня провести Аэробно-кардио тренировку. Чето тяжковато пздц. Нужно выносливость развивать...
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 сегодня грудь+руки, кайф полный, народу мало, тишина)
михаил1984 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 сегодня будет: 1. протяжка рывковая+рывок с виса 3х(3+3) 2. сгибание кисти со штангой 3х8 3. присед со шт. на плечах 3х6 4. отжимания на брусьях с доп. весом 3х6 5. подъем таза в висе 3х10 6. пронатор со свободным весом 3х6
XXR XXX Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 сегодня будет: 1. протяжка рывковая+рывок с виса 3х(3+3) 2. сгибание кисти со штангой 3х8 3. присед со шт. на плечах 3х6 4. отжимания на брусьях с доп. весом 3х6 5. подъем таза в висе 3х10 6. пронатор со свободным весом 3х6 ты ташник?или кросфитер?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз