andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Мало повторов как для кроссфита , имхо
XXR XXX Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Мало повторов как для кроссфита , имхо да я кросфитеров ваще не пойму)
михаил1984 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 ты ташник?или кросфитер?) фитнесист, коих большинство тут
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 Геранька перорально 1. Жим лежа 120 1*4 135 1*3 145 4*3 Без отказов, с запасиком. Но отдыхал долго. Сильно хватали судороги за ягодицу и квадрицкпс. 2. Жим с резиной 110 2*5 Тут уже в последних повторах тужился. Вставило хорошо. 3. подъем блина перед собой хватом по бокам по методе Славентия 20 4*6 4. Трицепс на блоке веревками 25 4*6
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 3. подъем блина перед собой хватом по бокам по методе Славентия 20 4*6 это для дельт получается? Типа тру для жимовиков?
my_fair_lady Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 то вы не видели, сколько мы повторов делаем на круговых тренировках))) кроссфитеры бы склеили ласты :ag: а я после спа и массажа поняла, что надо возвращаться к йоге очень вплотную, ибо спина барахлит опять( и тренерша посоветовала массажистку, которая еще и недалеко от меня живет. надо брать, как говорится.
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 это для дельт получается? Типа тру для жимовиков? типа да передние пучки ну я с ними осторожничаю (вообще с дельтами) в левом плече щимет что-то от подъемов-разводок
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 смотрю, в последнее время, как-то веса уходят на другой план. Больше концентрации на тренируемой МГ
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 фитнесист, коих большинство тут Тут все физкультурники. Шо такое фитнес никто не в курсе. то вы не видели, сколько мы повторов делаем на круговых тренировках))) То ты еще не видела, сколько гребцы повторов делают за тренировку. Я даже считать бы склеил ласты. А я думал вы на йоге просто левитируете над ковриком в разных асанах и никаких повторов не делаете. А тут - круговые тренировки...
my_fair_lady Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 А я думал вы на йоге просто левитируете над ковриком в разных асанах и никаких повторов не делаете. А тут - круговые тренировки... я про силовые))) хотя тренер по йоге тоже бывает в ударе и дает тренировку с преимущественно силовыми асанами, там очень много стоек на руках, статика на пресс и прочие развлечения) обычно только продвинутые практики осиливают хотя бы большую часть. есть, кстати, даже отдельное направление - power yoga
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз