OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 спина барахлит опять( и тренерша посоветовала массажистку не пробовала мышцами закачать спину? гиперами, тягами со штангой?
my_fair_lady Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 не пробовала мышцами закачать спину? гиперами, тягами со штангой? так постоянно ж. и прогресс виден, было б как спину сфоткать, показала бы) но практика показывает, что мне этого недостаточно((( дурацкая привычка есть тягать тяжелые сумки на одном плече и сидеть перекособочившись. тут только йога и массаж в помощь. йога действеннее.
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2016 Опубліковано: 17 жовтня 2016 было б как спину сфоткать, показала бы)
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 думаешь, йогиня? думаю, столь масштабным результатом похвастаться не могу))))
bartid93 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Геранька перорально а долго тебя геранька держит? спать не мешает, если вечером выпьешь?
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 а долго тебя геранька держит? спать не мешает, если вечером выпьешь? Полночи ворочался
михаил1984 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Тут все физкультурники. Шо такое фитнес никто не в курсе. Одно и то же
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 смотрю, в последнее время, как-то веса уходят на другой план. Больше концентрации на тренируемой МГ Когда откачу в силовых, буду всем говорить, что стал больше концентрироваться на МГ ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз