Nik Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит) ..... а так же препятствует восстановлению мышци....
sal Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит) она (крепатура) как бы и так завтра пройдет ) меня интересует, есть ли смысл качать мышцу в таком состоянии и не замедлит ли это прогресс.
sal Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 в общем покачал таки бицуху вместе с трицепсом и дельтами. надеюсь, не зря, потому что мышца хоть и побаливала, но функционировала нормально, слабости не чувствовал.
Spirit Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А смысл нагружать мышцу когда она еще не восстановилась? Она после предыдущего тренинга могла бы расти еще, а ты ее опять стрессу подвергаешь. А ничего кроме перетренированности тебе это не даст. Как по мне, то лучше пропустить в такой день не делать упражнения на данную мышцу, ИМХО! И вообще, боль - реакция организма. Если она острая, то это дает знать что что-то не в порядке...
ZinetroN Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо?
Nik Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому это время и называеца временем отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!
sal Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо? лучше водочки накати или пару напасов сделай.
ZinetroN Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ЯСненько.. кстати вот уже не занимаюсь 5 дней... решил покачать прес.. а на след день ппц как он болел))) может и пресс нельзя качать?
ZinetroN Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 ппц.. вот одныхаю толкьо 15 ый день от железла... и походел уже за эти дни на 4 кг :(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти