Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит)

..... а так же препятствует восстановлению мышци....

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит)

она (крепатура) как бы и так завтра пройдет ) меня интересует, есть ли смысл качать мышцу в таком состоянии и не замедлит ли это прогресс.

Опубликовано

в общем покачал таки бицуху вместе с трицепсом и дельтами. надеюсь, не зря, потому что мышца хоть и побаливала, но функционировала нормально, слабости не чувствовал.

Опубликовано

А смысл нагружать мышцу когда она еще не восстановилась? Она после предыдущего тренинга могла бы расти еще, а ты ее опять стрессу подвергаешь. А ничего кроме перетренированности тебе это не даст. Как по мне, то лучше пропустить в такой день не делать упражнения на данную мышцу, ИМХО!

И вообще, боль - реакция организма. Если она острая, то это дает знать что что-то не в порядке...

Опубликовано

Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо?

Опубликовано
Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому это время и называеца временем отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

лучше водочки накати или пару напасов сделай.

Опубликовано

ЯСненько.. кстати вот уже не занимаюсь 5 дней... решил покачать прес.. а на след день ппц как он болел))) может и пресс нельзя качать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ппц.. вот одныхаю толкьо 15 ый день от железла... и походел уже за эти дни на 4 кг :(

Опубликовано

ну это лучше, чем на 4 кг поправиться )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...