Nik Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит) ..... а так же препятствует восстановлению мышци....
sal Опубліковано: 21 травня 2010 Опубліковано: 21 травня 2010 По личному опыту - занятия на мышци с крепотурой помогают ее убрать (в теории кровь вымывает молочную кислоту и боль уходит) она (крепатура) как бы и так завтра пройдет ) меня интересует, есть ли смысл качать мышцу в таком состоянии и не замедлит ли это прогресс.
sal Опубліковано: 22 травня 2010 Опубліковано: 22 травня 2010 в общем покачал таки бицуху вместе с трицепсом и дельтами. надеюсь, не зря, потому что мышца хоть и побаливала, но функционировала нормально, слабости не чувствовал.
Spirit Опубліковано: 22 травня 2010 Опубліковано: 22 травня 2010 А смысл нагружать мышцу когда она еще не восстановилась? Она после предыдущего тренинга могла бы расти еще, а ты ее опять стрессу подвергаешь. А ничего кроме перетренированности тебе это не даст. Как по мне, то лучше пропустить в такой день не делать упражнения на данную мышцу, ИМХО! И вообще, боль - реакция организма. Если она острая, то это дает знать что что-то не в порядке...
ZinetroN Опубліковано: 23 травня 2010 Опубліковано: 23 травня 2010 Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо?
Nik Опубліковано: 23 травня 2010 Опубліковано: 23 травня 2010 Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому это время и называеца временем отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!
sal Опубліковано: 23 травня 2010 Опубліковано: 23 травня 2010 Люди... вот вопросик.. во время Отдыха от железа как у меня сейчас.. мне можно на турниках, брусьях подтягиваться, отжиматься .. или лучше ненадо? лучше водочки накати или пару напасов сделай.
ZinetroN Опубліковано: 24 травня 2010 Опубліковано: 24 травня 2010 ЯСненько.. кстати вот уже не занимаюсь 5 дней... решил покачать прес.. а на след день ппц как он болел))) может и пресс нельзя качать?
ZinetroN Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 ппц.. вот одныхаю толкьо 15 ый день от железла... и походел уже за эти дни на 4 кг :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз