$l@ventiy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Геранька перорально 1. Жим лежа 120 1*4 135 1*3 145 4*3 Без отказов, с запасиком. Но отдыхал долго. Сильно хватали судороги за ягодицу и квадрицкпс. 2. Жим с резиной 110 2*5 Тут уже в последних повторах тужился. Вставило хорошо. 3. подъем блина перед собой хватом по бокам по методе Славентия 20 4*6 4. Трицепс на блоке веревками 25 4*6 ну. раз тут меня к ночи упомянули...))) то рекомендую, для пущего оргазма , трицепс не верёвками а резиной закачивать. я использую резину с нагрузкой 11-36кг, накидываешь её на турник например, отходишь на пару шагов. чтоб натяжечка была и делаешь разгибания, чтоб раз 20 получилось, потом на пол-шага стаёшь ближе к месту крепления резины и ещё работаешь пока руки разгибаются... и так доходишь, чтоб резина была строго вертикально, у меня получается 50-60 повторов обычно. думаю трицепсу твоему понравится)
andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 ну. раз тут меня к ночи упомянули...))) то рекомендую, для пущего оргазма , трицепс не верёвками а резиной закачивать. я использую резину с нагрузкой 11-36кг, накидываешь её на турник например, отходишь на пару шагов. чтоб натяжечка была и делаешь разгибания, чтоб раз 20 получилось, потом на пол-шага стаёшь ближе к месту крепления резины и ещё работаешь пока руки разгибаются... и так доходишь, чтоб резина была строго вертикально, у меня получается 50-60 повторов обычно. думаю трицепсу твоему понравится) У, шайтан! Попробую
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Когда откачу в силовых, буду всем говорить, что стал больше концентрироваться на МГ )) спасибо, под**б засчитан). У нас-то с тобой цели всегда были разные. Я веса никогда не форсировал по-лифтерски. И за силой не гнался. Моя цель слишком долгоиграющая в бесконечность. Когда-то гонка за весами и у тебя закончится. Над чем потом будешь работать? Есть наметки?
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 Моя цель слишком долгоиграющая в бесконечность. Я собираюсь жить вечно! Пока получается... )) А у меня периодами. Иногда хочется опу рвать на весах, иногда наоборот. Кайфую по-разному )
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 сегодня 2 часа в зале был когда пришёл, был вторым спина+плечи
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 у меня сегодня были ноги-попа и немного пресс. как же ушатывает наша тренерша-медалистка, еле домой потом волочусь%) со штангой я уже сроднилась. все 3 силовые в неделю с ней. сейчас из-за графика получается раз ноги-попа, и 2 фулбади. уже как получается, как грицца.
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 сегодня 2 часа в зале был когда пришёл, был вторым спина+плечи никогда не был больше чем 1,5 часа в зале....даже не знаю как оно
OlegRO Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 ну, полчасика это ж раздевалка и душик
my_fair_lady Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 я по субботам в зале могу с 10.30 до 14 или дольше быть))) силовая, потом йога, потом сауна
xx07xx Опубліковано: 18 жовтня 2016 Опубліковано: 18 жовтня 2016 взял пульсометр. Давно хотел проследить за своим пульсом во время тренировок. Они почти всегда интенсивные, поэтому нннадо. вот и видео нарыл по пульсу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз