Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Геранька перорально

1. Жим лежа

120 1*4

135 1*3

145 4*3

Без отказов, с запасиком. Но отдыхал долго.

Сильно хватали судороги за ягодицу и квадрицкпс.

2. Жим с резиной 110 2*5

Тут уже в последних повторах тужился. Вставило хорошо.

3. подъем блина перед собой хватом по бокам по методе Славентия 20 4*6

4. Трицепс на блоке веревками 25 4*6

ну. раз тут меня к ночи упомянули...))) то рекомендую, для пущего оргазма , трицепс не верёвками а резиной закачивать. я использую резину с нагрузкой 11-36кг, накидываешь её на турник например, отходишь на пару шагов. чтоб натяжечка была и делаешь разгибания, чтоб раз 20 получилось, потом на пол-шага стаёшь ближе к месту крепления резины и ещё работаешь пока руки разгибаются... и так доходишь, чтоб резина была строго вертикально, у меня получается 50-60 повторов обычно. думаю трицепсу твоему понравится)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
ну. раз тут меня к ночи упомянули...))) то рекомендую, для пущего оргазма , трицепс не верёвками а резиной закачивать. я использую резину с нагрузкой 11-36кг, накидываешь её на турник например, отходишь на пару шагов. чтоб натяжечка была и делаешь разгибания, чтоб раз 20 получилось, потом на пол-шага стаёшь ближе к месту крепления резины и ещё работаешь пока руки разгибаются... и так доходишь, чтоб резина была строго вертикально, у меня получается 50-60 повторов обычно. думаю трицепсу твоему понравится)

У, шайтан!

Попробую

Опубліковано:
Когда откачу в силовых, буду всем говорить, что стал больше концентрироваться на МГ ))

спасибо, под**б засчитан).

У нас-то с тобой цели всегда были разные. Я веса никогда не форсировал по-лифтерски. И за силой не гнался.

Моя цель слишком долгоиграющая в бесконечность.

Когда-то гонка за весами и у тебя закончится. Над чем потом будешь работать? Есть наметки?

Опубліковано:
Моя цель слишком долгоиграющая в бесконечность.
Я собираюсь жить вечно! Пока получается... ))

А у меня периодами. Иногда хочется опу рвать на весах, иногда наоборот. Кайфую по-разному )

Опубліковано:

сегодня 2 часа в зале был

когда пришёл, был вторым

спина+плечи

Опубліковано:

у меня сегодня были ноги-попа и немного пресс. как же ушатывает наша тренерша-медалистка, еле домой потом волочусь%)

со штангой я уже сроднилась. все 3 силовые в неделю с ней.

сейчас из-за графика получается раз ноги-попа, и 2 фулбади. уже как получается, как грицца.

Опубліковано:
сегодня 2 часа в зале был

когда пришёл, был вторым

спина+плечи

никогда не был больше чем 1,5 часа в зале....даже не знаю как оно

Опубліковано:

ну, полчасика это ж раздевалка и душик

Опубліковано:

я по субботам в зале могу с 10.30 до 14 или дольше быть))) силовая, потом йога, потом сауна

Опубліковано:

взял пульсометр. Давно хотел проследить за своим пульсом во время тренировок. Они почти всегда интенсивные, поэтому нннадо.

вот и видео нарыл по пульсу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...