михаил1984 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Сегодня было: 1 Подъем штанги на грудь 3х3 2 Жим лежа 3х6 3. Тяга штанги к груди стоя средним хватом 3х6 4. Скручивания на наклонной лавке 4х20 5. Подъем на бицепс EZ-штанги 3х8 6. Лучевая со свободным весом 3х6
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Сегодня было: 1 Подъем штанги на грудь 3х3 2 Жим лежа 3х6 3. Тяга штанги к груди стоя средним хватом 3х6 4. Скручивания на наклонной лавке 4х20 5. Подъем на бицепс EZ-штанги 3х8 6. Лучевая со свободным весом 3х6 без весов? :zhet:
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Грамотеи, так с чего вы взяли, что интенсивность - это силовуха и большие веса? Потому что мы лучше владеем терминологией, ответ же очевиден ) Сколько раз можно мусолить одно и то же ? Ты же вроде никуда не пропадал с форума. Даже в этой теме здесь было нудное обсуждение. Это где именно я влез зачем-то и на несколько страниц затянулось. Есть тема на форуме, посвященная интенсивности. Найдешь или дать ссылку ? Есть Википедия, где в статье про силовой тренинг интенсивность выражена в % от ПМ, а не минутами между подходами. Есть масса монографий с грамотным использованием терминологии, заимствованной по факту из единственного поставленного на научную основу вида - ТА
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Потому что мы лучше владеем терминологией, ответ же очевиден ) Сколько раз можно мусолить одно и то же ? Ты же вроде никуда не пропадал с форума. Даже в этой теме здесь было нудное обсуждение. Это где именно я влез зачем-то и на несколько страниц затянулось. Есть тема на форуме, посвященная интенсивности. Найдешь или дать ссылку ? Есть Википедия, где в статье про силовой тренинг интенсивность выражена в % от ПМ, а не минутами между подходами. Есть масса монографий с грамотным использованием терминологии, заимствованной по факту из единственного поставленного на научную основу вида - ТА статья в википедии? и что? Я в корне не согласен с их терминологией, и не только я. На вики все просто - разделили на три типа. Взяли за основу ПМ и количество сетов и походов в зал. Все это назвали интенсивностью))гг И мол - варьируйте. А потом и вовсе привязали слово к "весу". Бред. Общую стратегию тренировок, чтобы оставить объём и частоту теми же каждую неделю (например, тренинг 3 раза в неделю, с 2 подхода по 12 повторений на каждой тренировке), и постепенно увеличивать интенсивность (вес) еженедельно ьут одно, на спортвики другое. У алтлетов профи третье. спортвики хоть "разделяет интенсивность"
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 статья в википедии? и что? Я в корне не согласен с их терминологией, и не только я. На вики все просто - разделили на три типа. Взяли за основу ПМ и количество сетов и походов в зал. Все это назвали интенсивностью))гг И мол - варьируйте. А потом и вовсе привязали слово к "весу". Бред. ьут одно, на спортвики другое. У алтлетов профи третье. спортвики хоть "разделяет интенсивность" ну ты можешь быть не согласен с чем угодно, как и любой другой, что не делает автоматически Андрея неправым или обязанным тебе доказать свою правоту. Ты просто заблуждаешься, это нормально, для этого форум и есть, чтобы узнавать новое и обмениваться информацией
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 1. Тяга 160 5*4 2. Вертикальный блок 60 10*5 с очень маленькими паузами. Очень нравится такая хрень. Именно не на 8, а на 5, но одни за одним с легким весом. Вставляет оригинально. 3. Тяга на прямых ногах стоя на подставке 60 4*5 Фсё
ochenpro Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 хз, мне вообще не нрав что в старой школе ТА подразумевали под интенсивностью) https://ironflex.com.ua/phorum/intensivnost-8238 тут я уже тему создавал и разжевывалось все
Leka00 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 1. Тяга 160 5*4 2. Вертикальный блок 60 10*5 с очень маленькими паузами. Очень нравится такая хрень. Именно не на 8, а на 5, но одни за одним с легким весом. Вставляет оригинально. 3. Тяга на прямых ногах стоя на подставке 60 4*5 Фсё Меня хорошо вставляет тяга вертикального блока на 50 пов ,за тем 40 и 30 повторов.
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 хз, мне вообще не нрав что в старой школе ТА подразумевали под интенсивностью) Видишь ли, вся СУТЬ терминологии в чем ? Я думаю, в том, чтобы называть одними и теми же словами одни и те же понятия. Ты прав, учет среднего веса много информации не даст о загрузке. Но коль этот термин уже десятилетиями используется в таком значении ...
Млд Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Первый раз за 3 месяца сделал тягу в сумо. По-моему с моими приводящими что-то нехорошее случилось, завтра пойму..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз