andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Первый раз за 3 месяца сделал тягу в сумо. По-моему с моими приводящими что-то нехорошее случилось, завтра пойму.. Такое бывает ) Надо было плавно втягиваться. Приводящие пипец легко травмируемые
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 хз, мне вообще не нрав что в старой школе ТА подразумевали под интенсивностью) https://ironflex.com.ua/phorum/intensivnost-8238 тут я уже тему создавал и разжевывалось все пардон, даже не видел эту тему. Почитаю немедни
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 что то вообще рассеянный сегодня на тренировке... вначале тягу, вместо 160 3х4, начал делать 140, и такой довольный был, что силушка поперла :zhet: потом та же история с жимом в итоге в каждом упражнении вышло по 2-3 лишних подхода, и тренировка затянулась почти на 3 часа
Outlawif Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 хз, мне вообще не нрав что в старой школе ТА подразумевали под интенсивностью) В новой никаких изменений )) А мне вот не нравится, что называют в магазине колбасой (( Ну вот черт возьми, разве это колбаса? Куда бы мне написать, чтобы они пересмотрели название... Президенту? ) такой довольный был, что силушка поперла Так это был психологический тренинг )
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 что то вообще рассеянный сегодня на тренировке... вначале тягу, вместо 160 3х4, начал делать 140, и такой довольный был, что силушка поперла :zhet: потом та же история с жимом в итоге в каждом упражнении вышло по 2-3 лишних подхода, и тренировка затянулась почти на 3 часа 3 часа итить колотить меня бы скорая забрала бы домой)) прихожу в зал,народ трудится через 1-2 часа ухожу теже трудятся) все группы мяса прокачивают языком и так через день тренят)
XXR XXX Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Такое бывает ) если ее рвануть то тяжко ох как тяжко по срать будит
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 3 часа итить колотить меня бы скорая забрала бы домой)) прихожу в зал,народ трудится через 1-2 часа ухожу теже трудятся) все группы мяса прокачивают языком и так через день тренят) как мне сказал недавно директор моего зала - у нас гламурный зал, прийти, посмотреть, пощупать и уйти, лифтерам тут не место) Так что за одну мою тренировку сменяется 2-3 потока людей, которые даже языки не тренируют, вообще хз что они там тренируют
михаил1984 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 без весов? :zhet: О каких весах речь?
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 О каких весах речь? О весах отягощений - штанги, гантелей, которые ты использовал в упражнениях ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз