Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересно бы кто то видос заснял в какой технике их исполняет

а то мне нравится эта упра ,,стараюсь делать по мере возможности

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
а в обще 40 кг на молотки использовал?
До 45ти доходил в лучшие времена. Сейчас уже забыл когда их делал )

Но на бицепс с супинацией тоже больше 35ти не брал.

Опубліковано:
До 45ти доходил в лучшие времена. Сейчас уже забыл когда их делал )

Но на бицепс с супинацией тоже больше 35ти не брал.

у нас потолок вроде 42 кг гантели все хотел дойти до них так для себя хотелось раз на 8-10 сделать одним подходиком

но знаю при желании очень быстро осилить єтот вес,правда и читинг у меня будить хоть и не большой

Опубліковано:

Без читинга можно травмироваться на таких весах. Нужно чтобы траектория была комфортная для связок.

У нас до 50 гантельный ряд, и я свои разборные по 100 кило еще в зал притащил ) Так что там до потолка далеко...

Опубліковано:
Ну, это мои ощущения. Олег существенно посильнее меня будет, но я делаю это упражнение, с вполне приличной техникой, с весом гантели 16 кг на 10-13 повторов, может и 15 сделаю, не пробовал. Олег - 8 кг, почему ?, - не знаю, хотел даже спросить про это. В придачу, я делаю его в трисете, правда, первым упражнением. Особой крепатуры от него никогда не чувствую, как по мне, на брахиалис имеются более целенаправленные упражнения, потому и написал "слегка" ).
какие?

пшнб обратным хватом сильнее будет его грузить чем молотки?

Опубліковано:
пшнб обратным хватом сильнее будет его грузить чем молотки?
Не совсем. Просто обратный хват - самое неудобное положение для бицепса - его обе головки крепятся к лучевой кости. За счет этого обратный хват максимально "выключает" бицепс, насколько это возможно. Беда в том, что для брахиалиса он тоже не так уж удобен ) Для него молотковый хват - идеален.

Опубліковано:
Без читинга можно травмироваться на таких весах. Нужно чтобы траектория была комфортная для связок.

У нас до 50 гантельный ряд, и я свои разборные по 100 кило еще в зал притащил ) Так что там до потолка далеко...

вчера по 32 делал гантелями удалось до 8 раз без читинга

но там не совсем молотки)

Опубліковано:
Не совсем. Просто обратный хват - самое неудобное положение для бицепса - его обе головки крепятся к лучевой кости. За счет этого обратный хват максимально "выключает" бицепс, насколько это возможно. Беда в том, что для брахиалиса он тоже не так уж удобен ) Для него молотковый хват - идеален.
помню видос Борисова, где он говорил что чем сильнее кисть развернута, тем меньше работает бицепс и больше брахиалис) типо самое больше брахиалис должен работать как раз при полностью обратном хвате) опять наипал Борисов :ap:

Опубліковано:
типо самое больше брахиалис должен работать как раз при полностью обратном хвате
Это бытовая логика. К ней бы чуток анатомии, и все стало бы на свои места ) Работает-то он больше, но из-за избыточной пронации не может работать на полную.

Опубліковано:
интересно бы кто то видос заснял в какой технике их исполняет
XXR XXX,

поберегите наши нервы(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...