XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 интересно бы кто то видос заснял в какой технике их исполняет а то мне нравится эта упра ,,стараюсь делать по мере возможности
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 а в обще 40 кг на молотки использовал? До 45ти доходил в лучшие времена. Сейчас уже забыл когда их делал ) Но на бицепс с супинацией тоже больше 35ти не брал.
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 До 45ти доходил в лучшие времена. Сейчас уже забыл когда их делал ) Но на бицепс с супинацией тоже больше 35ти не брал. у нас потолок вроде 42 кг гантели все хотел дойти до них так для себя хотелось раз на 8-10 сделать одним подходиком но знаю при желании очень быстро осилить єтот вес,правда и читинг у меня будить хоть и не большой
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Без читинга можно травмироваться на таких весах. Нужно чтобы траектория была комфортная для связок. У нас до 50 гантельный ряд, и я свои разборные по 100 кило еще в зал притащил ) Так что там до потолка далеко...
ochenpro Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 Ну, это мои ощущения. Олег существенно посильнее меня будет, но я делаю это упражнение, с вполне приличной техникой, с весом гантели 16 кг на 10-13 повторов, может и 15 сделаю, не пробовал. Олег - 8 кг, почему ?, - не знаю, хотел даже спросить про это. В придачу, я делаю его в трисете, правда, первым упражнением. Особой крепатуры от него никогда не чувствую, как по мне, на брахиалис имеются более целенаправленные упражнения, потому и написал "слегка" ).какие? пшнб обратным хватом сильнее будет его грузить чем молотки?
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2016 Опубліковано: 22 жовтня 2016 пшнб обратным хватом сильнее будет его грузить чем молотки? Не совсем. Просто обратный хват - самое неудобное положение для бицепса - его обе головки крепятся к лучевой кости. За счет этого обратный хват максимально "выключает" бицепс, насколько это возможно. Беда в том, что для брахиалиса он тоже не так уж удобен ) Для него молотковый хват - идеален.
XXR XXX Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Без читинга можно травмироваться на таких весах. Нужно чтобы траектория была комфортная для связок. У нас до 50 гантельный ряд, и я свои разборные по 100 кило еще в зал притащил ) Так что там до потолка далеко... вчера по 32 делал гантелями удалось до 8 раз без читинга но там не совсем молотки)
ochenpro Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Не совсем. Просто обратный хват - самое неудобное положение для бицепса - его обе головки крепятся к лучевой кости. За счет этого обратный хват максимально "выключает" бицепс, насколько это возможно. Беда в том, что для брахиалиса он тоже не так уж удобен ) Для него молотковый хват - идеален.помню видос Борисова, где он говорил что чем сильнее кисть развернута, тем меньше работает бицепс и больше брахиалис) типо самое больше брахиалис должен работать как раз при полностью обратном хвате) опять наипал Борисов :ap:
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 типо самое больше брахиалис должен работать как раз при полностью обратном хвате Это бытовая логика. К ней бы чуток анатомии, и все стало бы на свои места ) Работает-то он больше, но из-за избыточной пронации не может работать на полную.
xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 интересно бы кто то видос заснял в какой технике их исполняет XXR XXX, поберегите наши нервы(с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз