aliksan Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 ппц.. вот одныхаю толкьо 15 ый день от железла... и походел уже за эти дни на 4 кг :( после курса?
Nik Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 после курса? после перетрена!!! его Хоттабыч отговорил пасидеть дома немного....а у парня аж свербит как в зал хочит :connie_running:
yobilovus Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 не отговорил, а уговорил я б даже сказал что рекомендовал вот и сидит дома и считает потеряные кило, вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы
Nik Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 не отговорил, а уговорил я б даже сказал что рекомендовал вот и сидит дома и считает потеряные кило, вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы именно!!! :connie_pizza-1:
ZinetroN Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 ну это лучше, чем на 4 кг поправиться ) мне бы набрать наоборот надо... вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы да я ем ппц СК_КО! каждые 3 часа что то в себя пихаю!! мне кажется просто я так по себе не расположен к наборе массе
Хоттабыч Опубліковано: 5 червня 2010 Опубліковано: 5 червня 2010 мне бы набрать наоборот надо... вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы да я ем ппц СК_КО! каждые 3 часа что то в себя пихаю!! мне кажется просто я так по себе не расположен к наборе массе Всем здравствуйте коллеги!!!! Небольшое отсутствие своё,связанно с командировкой за приделы страны. Бобруйску............ Листай назад и читай,что я написал...раньше, что делать в эти дни. Такое впечатление,прочитав твои посты, ты сам себе хочешь навредить. Имей терпение. Прошло фигня дней, а ты ломися дальше. :Cherna_03: Сказал же помогу, если будешь ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ советов! Отступишь, пойдёт всё насмарку. так может для всех опишешь алгоритм действий? мне кстати предстоит давать советы одному знакомому в примерно похожей ситуации... вот хотел бы сравнить с твоими идеями свои. может у тебя более систематизировано это. Алик опишу и объясню, если что будет не понятно...нет вопросов. Рад всегда помочь. Просто у меня не идеи, а практический опыт. Ну чтобы не быть сильно многословным, это помогло не одному десятку людей попавшим в схожую ситуацию. Но хочу сразу предупредить,у каждого организм разный и действует по разному на нагрузку и восстановление, но повторюсь большинству помогало и помогает.
Хоттабыч Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Бобруйску в личку было сброшено, режим правильного питания. А то с таким не только 3 кг потерять можно, а вообще ноги протянуть. :ap:
ZinetroN Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 Хоттабыч да всё есть... Спасибо большое, буду пытаться по ней кушать ....
Хоттабыч Опубліковано: 6 червня 2010 Опубліковано: 6 червня 2010 да всё есть... Спасибо большое, буду пытаться по ней кушать .... Всегда пожалуйста! 10 дней ещё отдыхаешь и начинаем не лёгкий поход "за мышцами" Единственная просьба питайся эти дни, как я говорил и в дальнейшем не отходи от рекомендаций и всё будет окей. Удачи!
dokkkk Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 а в чем прикол после курса вообще не подходить к штанге и не нагружать мышцы? Я сразу подумал что это шутка была когда Бобруйску сказали что нельзя подходить не к турнику, не к брусьям. А он уже 15дней без тренировок. Может после курса результат и падает из-за того что ничего не делают, и откат большой? Две недели этого времени хватит чтобы похерить 8недель работы как мне кажется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз