Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ппц.. вот одныхаю толкьо 15 ый день от железла... и походел уже за эти дни на 4 кг :(

после курса?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
после курса?

после перетрена!!!

его Хоттабыч отговорил пасидеть дома немного....а у парня аж свербит как в зал хочит :connie_running:

Опубліковано:

не отговорил, а уговорил

я б даже сказал что рекомендовал

вот и сидит дома и считает потеряные кило, вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы

Опубліковано:
не отговорил, а уговорил

я б даже сказал что рекомендовал

вот и сидит дома и считает потеряные кило, вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы

именно!!! :connie_pizza-1:

Опубліковано:
ну это лучше, чем на 4 кг поправиться )
мне бы набрать наоборот надо...

вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы да я ем ппц СК_КО! каждые 3 часа что то в себя пихаю!! мне кажется просто я так по себе не расположен к наборе массе

Опубліковано:
мне бы набрать наоборот надо...

вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы да я ем ппц СК_КО! каждые 3 часа что то в себя пихаю!! мне кажется просто я так по себе не расположен к наборе массе

Всем здравствуйте коллеги!!!!

Небольшое отсутствие своё,связанно с командировкой за приделы страны.

Бобруйску............

Листай назад и читай,что я написал...раньше, что делать в эти дни.

Такое впечатление,прочитав твои посты, ты сам себе хочешь навредить. Имей терпение. Прошло фигня дней, а ты ломися дальше. :Cherna_03: Сказал же помогу, если будешь ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ советов!

Отступишь, пойдёт всё насмарку.

так может для всех опишешь алгоритм действий?

мне кстати предстоит давать советы одному знакомому в примерно похожей ситуации... вот хотел бы сравнить с твоими идеями свои. может у тебя более систематизировано это.

Алик опишу и объясню, если что будет не понятно...нет вопросов. Рад всегда помочь.

Просто у меня не идеи, а практический опыт. Ну чтобы не быть сильно многословным, это помогло не одному десятку людей попавшим в схожую ситуацию. Но хочу сразу предупредить,у каждого организм разный и действует по разному на нагрузку и восстановление, но повторюсь большинству помогало и помогает.

Опубліковано:
Бобруйску в личку было сброшено, режим правильного питания. А то с таким не только 3 кг потерять можно, а вообще ноги протянуть. :ap:
Опубліковано:
Хоттабыч
да всё есть... Спасибо большое, буду пытаться по ней кушать ....
Опубліковано:
да всё есть... Спасибо большое, буду пытаться по ней кушать ....

Всегда пожалуйста!

10 дней ещё отдыхаешь и начинаем не лёгкий поход "за мышцами"

Единственная просьба питайся эти дни, как я говорил и в дальнейшем не отходи от рекомендаций и всё будет окей.

Удачи!

Опубліковано:

а в чем прикол после курса вообще не подходить к штанге и не нагружать мышцы? Я сразу подумал что это шутка была когда Бобруйску сказали что нельзя подходить не к турнику, не к брусьям. А он уже 15дней без тренировок. Может после курса результат и падает из-за того что ничего не делают, и откат большой? Две недели этого времени хватит чтобы похерить 8недель работы как мне кажется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...