Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ппц.. вот одныхаю толкьо 15 ый день от железла... и походел уже за эти дни на 4 кг :(

после курса?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
после курса?

после перетрена!!!

его Хоттабыч отговорил пасидеть дома немного....а у парня аж свербит как в зал хочит :connie_running:

Опубликовано

не отговорил, а уговорил

я б даже сказал что рекомендовал

вот и сидит дома и считает потеряные кило, вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы

Опубликовано
не отговорил, а уговорил

я б даже сказал что рекомендовал

вот и сидит дома и считает потеряные кило, вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы

именно!!! :connie_pizza-1:

Опубликовано
ну это лучше, чем на 4 кг поправиться )
мне бы набрать наоборот надо...

вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы да я ем ппц СК_КО! каждые 3 часа что то в себя пихаю!! мне кажется просто я так по себе не расположен к наборе массе

Опубликовано
мне бы набрать наоборот надо...

вместо того, чтоб кушать все подряд для набора массы да я ем ппц СК_КО! каждые 3 часа что то в себя пихаю!! мне кажется просто я так по себе не расположен к наборе массе

Всем здравствуйте коллеги!!!!

Небольшое отсутствие своё,связанно с командировкой за приделы страны.

Бобруйску............

Листай назад и читай,что я написал...раньше, что делать в эти дни.

Такое впечатление,прочитав твои посты, ты сам себе хочешь навредить. Имей терпение. Прошло фигня дней, а ты ломися дальше. :Cherna_03: Сказал же помогу, если будешь ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ советов!

Отступишь, пойдёт всё насмарку.

так может для всех опишешь алгоритм действий?

мне кстати предстоит давать советы одному знакомому в примерно похожей ситуации... вот хотел бы сравнить с твоими идеями свои. может у тебя более систематизировано это.

Алик опишу и объясню, если что будет не понятно...нет вопросов. Рад всегда помочь.

Просто у меня не идеи, а практический опыт. Ну чтобы не быть сильно многословным, это помогло не одному десятку людей попавшим в схожую ситуацию. Но хочу сразу предупредить,у каждого организм разный и действует по разному на нагрузку и восстановление, но повторюсь большинству помогало и помогает.

Опубликовано
Бобруйску в личку было сброшено, режим правильного питания. А то с таким не только 3 кг потерять можно, а вообще ноги протянуть. :ap:
Опубликовано
Хоттабыч
да всё есть... Спасибо большое, буду пытаться по ней кушать ....
Опубликовано
да всё есть... Спасибо большое, буду пытаться по ней кушать ....

Всегда пожалуйста!

10 дней ещё отдыхаешь и начинаем не лёгкий поход "за мышцами"

Единственная просьба питайся эти дни, как я говорил и в дальнейшем не отходи от рекомендаций и всё будет окей.

Удачи!

Опубликовано

а в чем прикол после курса вообще не подходить к штанге и не нагружать мышцы? Я сразу подумал что это шутка была когда Бобруйску сказали что нельзя подходить не к турнику, не к брусьям. А он уже 15дней без тренировок. Может после курса результат и падает из-за того что ничего не делают, и откат большой? Две недели этого времени хватит чтобы похерить 8недель работы как мне кажется.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...