Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я локоть на приседе оставил, предплечье аж занемело, после последнего подхода

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

В зале 12 градусов... Бодрит и мотивирует

Опубліковано:

а я приехал с 2 недельной сессии, вообще в зал не ходил. до этого недели 3-4 похаживал пару раз в неделю, приседал соточку и жал кг 70 после раздроченых коленей и травмы широчайшей. все время пил желатин\коллаген и допиваю еще глюк\хондр\мсм и вот воооооооообще не болят колени) уже такого наверно года три не было) такой кайф)) еще 2 недели назад слегка побаливали холодные колени, а вот за 2 недели отдыха от зала полностью боль ушла. я уже и забыл как это когда колени не болят не капли. завтра в зал и начинаю новый цикл

дрюкал без перерывов только эспандер КОК) 1.5 сжимаю 3 подхода по 20 раз спокойно, подарили 2.5 - еще дней 10 назад не хватало 1см чтобы закрыть, а сегодня 2 раза сжал)

Опубліковано:

Так основная проблема ж вроде была не с коленями, а с надрывом сухожилия широчайшей ?

Опубліковано:
полностью боль ушла. я уже и забыл как это когда колени не болят не капли.

завтра в зал и начинаю новый цикл

Не переусердствуй на радостях. Потише впрягайся - дальше доедешь )

Опубліковано:
Так основная проблема ж вроде была не с коленями, а с надрывом сухожилия широчайшей ?

да, но заодно и колени подлечить решил. когда 280х2 встал в бинтах на последней трене перед травмой широчайшей, то с след дня к обычным болям в коленях, когда просто было дискомфортно приседать с холодными\не разогретыми коленями, добавилась какая-то ноющая боль в левом колене именно в сидячем положении. вот когда сидел, и угол в колене острее 90 градусов получался, то тупо начинало ныть колено через пару минут. помогало только выпрямление ноги или нужно было встать походить, болело прилично так. на приседах с весами до сотки эта боль не сказывалась, больше тогда не садился, хз как бы было с весами за 200. при ходьбе тоже не ощущалось. месяц наверно такая хрень была, по чучуть уходила, но еще на начале лекций дней 10 назад малость оставалось поднывание в колене. и вот уже неделю где-то не болит вообще) это радует

-начну приседать с соточки. пару первых микроциклов будет присед 70-100кг 4х10-12 и жим что-то типо такого с тягой, такие втягивающие пару недель будут, а потом цикл начну

Опубліковано:

по поводу широчайшей, то выждал выходит примерно полтора месяца после травмы, хотя уже через пару недель после травмы никаких болей не оставалось, даж тягу штанги к поясу с 50-70кг делал слегка пару подходов, проверить работоспособность широчейшей, то не болело)) но по совету нашего Котюка, минимальные полтора месяца выждал. как он говорит это минимальный, важный срок какой выждать нужно. а потом постепенно можно накидывать, то стоит учитывать что только через пол года рубец приобретет до 90% своей крепости. то есть еще месяца 4 вряд ли я буду залазить на веса выше 80-85% от пм и не буду и даже эти на этих 80% буду оставлять запас в повторениях

Опубліковано:
не буду и даже эти на этих 80% буду оставлять запас в повторениях

В тяге и упрах на широчайшие или во всем ?

Опубліковано:
В тяге и упрах на широчайшие или во всем ?
ну не более 80% рассчитанных в становой будут, а так вообще конечно на широчайшие в эти 4 месяца не буду залазить на веса.

я вот пожалел что столько времени не качал широчайшие вообще... сейчас мне кажется даже начать подтягиваться стремно будет. пока в эти 4 месяца будут чисто тяги к поясу, в них можно будет понакидывать, но опять же не на максимум. а вот подтягиваний не будет пока, остановлюсь на тяге блока, кг до 70

тяга верхнего блока сильно растягивает широчайшую, а подтягивания еще сильнее, так как придется поднимать в них минимум свои 110+кг) мне кажется очень травмоопасно в моем случае будет подтягиваться сейчас

Опубліковано:

сделал сегодня легкую проходку на присед

120 1*3

140 1*3

155 2*2

175 2*2

185 1*1

195 2*1

По ходу нужно чудо, что бы через месяц 220-230 встать

Хотя вес сейчас 70-71, запас еще есть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...