xx07xx Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 я, кажись, завтра оставлю я кажись плечи в день плеч таки не оставил в пятницу..а оставил их сегодня, вдень, груди и трица. Этот с*анный кроссовер на подрезку груди, чуть дельты не вылетели на*рен. :ireful2: Еще одно упражнение на свалку.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Как ты его делаешь, что дельты страдают? :du: Они там даже работать не должны...
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Как ты его делаешь, что дельты страдают? :du: Они там даже работать не должны... я так понимаю в крайней позиции растяжки. в максимальном растяжении
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 т.к. в зале кроссовер постоянно занят, тупо заменил на бабочку с нижним хватом, причем хват прямо по низу иногда ладонями вверх повыше сел, выставил 50-70 и уперед) ПС так широко руки не развожу как на картинке
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 я так понимаю в крайней позиции растяжки. в максимальном растяжении Дельты все равно работают "в другую сторону". Может, ты просто перерастягиваешь плечевой сустав? В кроссовере нет ограничителей, можно растягивать насколько дури хватит ) При этом для эффекта сильно растягивать как раз не обязательно. Важнее концентрированно свести вместе. Можно пек-деком заменить, как Олег советует, но угол все равно не тот. Зато там ограничители есть. По крайне мере, их можно выставить.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Дельты все равно работают "в другую сторону". Может, ты просто перерастягиваешь плечевой сустав? В кроссовере нет ограничителей, можно растягивать насколько дури хватит ) При этом для эффекта сильно растягивать как раз не обязательно. Важнее концентрированно свести вместе. Можно пек-деком заменить, как Олег советует, но угол все равно не тот. Зато там ограничители есть. По крайне мере, их можно выставить. да сменил уже. Ясное дело. Дело в том, что в крайней точке растяжки, когда слегка разворачиваешь локоть вверх( в полусогнутом состоянии рука), плечевой сустав получается в невыгодном положении. Показать
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 я так понимаю, ошибка, что я стараюсь локоть держать выше чем надо
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 2 капсулы милдроната, 30 мг. метила и пакетик от Тараса Before Fight перорально. 1. Жим лежа 110*5 120*4 135*3 150*2 160*3 Третий повтор чуть ли не в отбив, очень тяжело, рыча продавливая мертвую точку. 140*5 2. Жим с резиной 110 3*3 с коротким отдыхом в третьем подходе в третьем повторе на последних сантиметрах пришлось порычать 3. Бицюля кривым грифом 37 или около того на 6*6 4. Бицюля гантельками 14 5*6 5. Предплечья гантелькой 16 4*10 Вот тут, где-то на третьем подходе наконец-то поставили Рамштайн. Tier. :Koshechka_08: Сразу приходнуло, аж волна по спине пошла, энергия, настроение, драйв. Встал, хожу, класс! Прет меня такой мотивчик. Нет чтоб на жим поставить. 6. Триц. канатами 20 2*10
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 2 капсулы милдроната Так и знал, что ты на мельдонии.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Так и знал, что ты на мельдонии. Та да. Как там в "Старх и ненависть в Лас-Вегасе" ? "Мы знали, что рано или поздно дело дойдет и до этой дряни" На самом деле 1 пластинку нашел. Может даже просрочен. Абы не выкинуть, пью перед тренировкой по 2 капсулы, до курса докупать не стал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз