MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 2 капсулы милдроната И ты Брут(с)
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 а я купил упаковку милдроната в ампулах и всё никак не соберусь с духом в/в поставить перед тренировкой)))
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 а я купил упаковку милдроната в ампулах и всё никак не соберусь с духом в/в поставить перед тренировкой))) опыта нет ? )
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 опыта нет ? ) сам себе в/в ни разу не ставил
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 сам себе в/в ни разу не ставил <тут я писал, что лучше в шею, но качки тупые не поймут, стер> Если все же в руку, то тут после попадания и введения 2 сценария: 1. быстро вытащить шприц, отбросить в сторону и той же рукой как можно быстрей наступить заранее приготовленной салфеткой (да или просто пальцем) и держать. 2. наступить, а шприц стряхнуть, т.к. третьей руки нету Я рекомендую вариант № 2. Тогда точно не будет синяка. От варианта № 1 вероятно велика, что след будет. Подбивать воздух не нужно! Забобоны это. Наоборот, лучше оставить 2 точки воздуха. При попадании в вену тогда сразу наполняет кровь без взятия контроля. Сразу понятно, что попал. Хотя с твоими девственными трубами трудно не попасть ) И лучше БД еще ничего не придумала наша цивилизация.
XXR XXX Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 пока читал тебя аж голова закружилась
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 <тут я писал, что лучше в шею, но качки тупые не поймут, стер> Если все же в руку, то тут после попадания и введения 2 сценария: 1. быстро вытащить шприц, отбросить в сторону и той же рукой как можно быстрей наступить заранее приготовленной салфеткой (да или просто пальцем) и держать. 2. наступить, а шприц стряхнуть, т.к. третьей руки нету Я рекомендую вариант № 2. Тогда точно не будет синяка. От варианта № 1 вероятно велика, что след будет. Подбивать воздух не нужно! Забобоны это. Наоборот, лучше оставить 2 точки воздуха. При попадании в вену тогда сразу наполняет кровь без взятия контроля. Сразу понятно, что попал. Хотя с твоими девственными трубами трудно не попасть ) И лучше БД еще ничего не придумала наша цивилизация. мерси за инструктаж) когдато я это сделаю)) вены у меня совсем не девственые, всё детство по больничкам, там у меня рубец на рубце. а БД таки да, мои любымые) пока читал тебя аж голова закружилась то от давления Рост))
XXR XXX Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 то от давления Рост)) не ,я просто не переношу уколы в вену или забор крови)
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 не ,я просто не переношу уколы в вену или забор крови) забор крови это жесть конечно) Показать
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 пока читал тебя аж голова закружилась я чет вообще нифига не понял с поста Андрея)куда там наступать, зачем встряхивать шприц и что а точки воздуха и как его подбивать :pod_stolom: че за наркоманский жаргон))) та и хрен бы я колол в вену хрень эту) сам не люблю уколы в вену, отворачиваюсь на анализах когда кровь берут и даж не надо расшифровывать мне что там написано)но учту что Андрей шарит) если вдруг понадобится, не дай Бог, то узнаю подробнее через личку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз