Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тільки варіант про сіль відновлює не водно електролітичний баланс, а тільки натрієвий)

+ баластом хлор)

Про цукор/мед не раз казали що не варто для бб

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

и не варто на тренировке

Опубліковано:
Тільки варіант про сіль відновлює не водно електролітичний баланс, а тільки натрієвий)

А ионы натрия - не электролиты ?

Опубліковано:

чего угли на трене не надо? я уже дофига раз встречал инфу от профиков, что пьют угли на трене, только их не больше 10% должно быть в воде - то есть 10гр на литр воды.

вот мед и сахар не надо ложить. там половина глюкозы и половина фруктозы нафиг не нужной. фруктоза хрень. а вот добавлять мальту,глюкозу, всякие ваксимайзы это збс

а под инс, так аж бегом угли заходят, оч хвалят. ставят инс 10-20 ед перед треней и на трене купируют углями) типо пампинг должен быть круче, хз

Опубліковано:
а под инс
это другое дело совсем!

Если колешь инсулин, то там по схеме углеводы, да

встречал инфу от профиков,
ты о лифтинге или билдинге?

угли на трене не надо?
нужно вырабатывать гликоген и

включать выработку жиров, а не глюкозы.

прием меда на тренировке - подвал 90х

падение сахара и вялость

Опубліковано:
чего угли на трене не надо? я уже дофига раз встречал инфу от профиков, что пьют угли на трене, только их не больше 10% должно быть в воде - то есть 10гр на литр воды.

10% от литра воды - это 100 г, если че ))).

Ну, а насчет меда, - у каждого своя голова на плечах...

Опубліковано:
10% от литра воды - это 100 г, если че ))).

Ну, а насчет меда, - у каждого своя голова на плечах...

это и имел ввиду) я ноль пропустил)
Опубліковано:

+ баластом хлор)

Про цукор/мед не раз казали що не варто для бб

Хлор баластом в организме никогда не бывает, если только не дышать им ). Желудочный сок - соляная кислота, без хлора не вырабатывается...

Кто там и что казав, - то их дело, они, мабуть, никогда не набирают, а только сушатся без перерывов ).

Опубліковано:
прием меда на тренировке - подвал 90х

падение сахара и вялость

OlegRO,

Я бы не был так категоричен, пью на тренях иногда воду или холодный зеленый чай с вареньем или медом-вялости никогда не было, падение сахара не измерял :dc: . Делаю это когда кончаются БСААшки и разница лишь в цене БЦАА и меда(варенья) для меня по ощущению энергетики на трене и восстановления после одинаковы...

Опубліковано:

я о билдинге говорил) читал секреты про в основном, там популярная тема угли на трене

это на наборе угли на трене хороши должны быть. так же с ними ну никак сжигания жира не будет, это да) а по поводу вялости на трене с углями хз даже. может если залпом всадить грамм 100 глюкозы до трени, то будет вялость потом) а если постепенно литрович попивать с этими 100гр, и на всю треню растянуть это дело, то должно быть нормально все) скачка сахара не будет же

хз лучше ли будет самочувствие с углями на таких среднеинтенсивных тренировках, но если говорить о тяжелой трене, двухчасовой, то с углями под конец этой тяжелой трени должен получше себя ощущать) скоро куплю мешок мальты и перепробую все схемы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...