col34 Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Тільки варіант про сіль відновлює не водно електролітичний баланс, а тільки натрієвий) + баластом хлор) Про цукор/мед не раз казали що не варто для бб
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Тільки варіант про сіль відновлює не водно електролітичний баланс, а тільки натрієвий) А ионы натрия - не электролиты ?
ochenpro Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 чего угли на трене не надо? я уже дофига раз встречал инфу от профиков, что пьют угли на трене, только их не больше 10% должно быть в воде - то есть 10гр на литр воды. вот мед и сахар не надо ложить. там половина глюкозы и половина фруктозы нафиг не нужной. фруктоза хрень. а вот добавлять мальту,глюкозу, всякие ваксимайзы это збс а под инс, так аж бегом угли заходят, оч хвалят. ставят инс 10-20 ед перед треней и на трене купируют углями) типо пампинг должен быть круче, хз
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 а под инс это другое дело совсем! Если колешь инсулин, то там по схеме углеводы, да встречал инфу от профиков, ты о лифтинге или билдинге? угли на трене не надо? нужно вырабатывать гликоген и включать выработку жиров, а не глюкозы. прием меда на тренировке - подвал 90х падение сахара и вялость
Valery Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 чего угли на трене не надо? я уже дофига раз встречал инфу от профиков, что пьют угли на трене, только их не больше 10% должно быть в воде - то есть 10гр на литр воды. 10% от литра воды - это 100 г, если че ))). Ну, а насчет меда, - у каждого своя голова на плечах...
ochenpro Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 10% от литра воды - это 100 г, если че ))). Ну, а насчет меда, - у каждого своя голова на плечах... это и имел ввиду) я ноль пропустил)
Valery Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Тільки варіант про сіль відновлює не водно електролітичний баланс, а тільки натрієвий) + баластом хлор) Про цукор/мед не раз казали що не варто для бб Хлор баластом в организме никогда не бывает, если только не дышать им ). Желудочный сок - соляная кислота, без хлора не вырабатывается... Кто там и что казав, - то их дело, они, мабуть, никогда не набирают, а только сушатся без перерывов ).
Дід Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 прием меда на тренировке - подвал 90х падение сахара и вялость OlegRO, Я бы не был так категоричен, пью на тренях иногда воду или холодный зеленый чай с вареньем или медом-вялости никогда не было, падение сахара не измерял :dc: . Делаю это когда кончаются БСААшки и разница лишь в цене БЦАА и меда(варенья) для меня по ощущению энергетики на трене и восстановления после одинаковы...
ochenpro Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 я о билдинге говорил) читал секреты про в основном, там популярная тема угли на трене это на наборе угли на трене хороши должны быть. так же с ними ну никак сжигания жира не будет, это да) а по поводу вялости на трене с углями хз даже. может если залпом всадить грамм 100 глюкозы до трени, то будет вялость потом) а если постепенно литрович попивать с этими 100гр, и на всю треню растянуть это дело, то должно быть нормально все) скачка сахара не будет же хз лучше ли будет самочувствие с углями на таких среднеинтенсивных тренировках, но если говорить о тяжелой трене, двухчасовой, то с углями под конец этой тяжелой трени должен получше себя ощущать) скоро куплю мешок мальты и перепробую все схемы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз