OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 и на солнце есть пятна.. Дед, что ты сказал иными словами, что ты пьешь мед? так на здоровье ;)! можно и березу грызть, никто ж не запретит не надо только это советовать в билдинге. Здесь типа форум "по-науке")) всё давно перепробовано, описано и применяется в зависимости от всего обычному кочке на тренировке не нужно ничего из меда и т.д. там популярная тема угли на трене ochenpro, швырони в меня ссылку, почитаю
Дід Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 не надо только это советовать в билдинге. Здесь типа форум "по-науке")) OlegRO, А как тебе такой напиток "по науке" ? Энергетик № 3 не надо только это советовать в билдинге OlegRO, Где ты увидел,что советую, я лишь высказал свое мнение...
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 вообще никогда нге пил угли ни до, ни после трени. Но всегда пью бцаа во время
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А как тебе такой напиток "по науке" ? Энергетик № 3 Дед, так это старая говно-статья и что?)
Дід Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 так это старая говно-статья и что?) OlegRO, Понял тебя- "штаренький" я из подвала и читаю старые говно-статьи, извини что отвлек от прогресса :dc: ..
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 при чем тут ты? эта статья из старой книги про бб , рецепт из 90х для бб, который на форуме разъясняют, эта схема не годится, она неверна ты можешь пить всё, что хочешь, только если ты об этом пишешь всем, то все и я в том числе имеют право сказать, что это сейчас не практикуется, доказана обратное действие, практикуется велогонщиками после долгих часов интенсивности, но не ББ
Valery Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Вон оно что, доказано оказывается...
Veles Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Да каждый зантмается как хочет,главное результат..или он или его нет)товарищ у меня был,он во время трени хотел куру сожрать..а у меня например только рвотный рефлекс такие рассказы вызывали..и после тренировки ничего не ем и сейчас..в течении получаса.( прот..если имеется,то выпью,если нет..ничего страшного)..все индивидуально и те же быстрые угли почему бы иинет.. в малых дозах..хотя снова же,кроме воды ничего не лезит )
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 я ж не против, хоть пусть березу грызут добавлю пропажу нашу, жаль что те, кому он отвечал тоже молчат
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 . Дед, про мед триста раз всё разобрали в теме Сахарозаменителей , это не наш продукт https://ironflex.com.ua/phorum/pitanie-posl...ndpost/p/312329
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз