Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хлор баластом в организме никогда не бывает, если только не дышать им ). Желудочный сок - соляная кислота, без хлора не вырабатывается...

Кто там и что казав, - то их дело, они, мабуть, никогда не набирают, а только сушатся без перерывов ).

Про шлунковий сік не подумав зовсім)

Про мед мав на увазі в залі пити не варто, якщо метою занятть є вичерпати глікоген з м'язів.

Після залу будьласка

Ізотоніки спринтерам треба, а не повільним качкам)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

помню, когда в обмороки падала на тренировке, меня администратор соком отпаивала))) норм зашло

по теме как-то писать особо нечего. кроме того, что по состоянию здоровья сейчас приходится делать больше упор на йоге. где-то 3 недели систематических занятий - и совсем другое самочувствие, наконец не чувствую себя развалиной.

Опубліковано:
Про мед мав на увазі в залі пити не варто, якщо метою занятть є вичерпати глікоген з м'язів.

А при чем тут вообще была сушка и истощение гликогена в процессе тренировке ? Разве я на сушке кому рекомендовал углеводы жрать на тренировке ?

Один с какого то перепугу запустил про гликоген и жиросжигание, а ты подхватил ).

Ладно, проехали. Каждый дрочит, как хочет - кто "по науке", а кто - просто правой рукой ))).

Опубліковано:

сегодня намешаю в шейкере 0.7л порядка 50 грамм мальтодекстрина и пару ложек меда. ну и кину лимонки немного. буду пить на трене, сегодня как раз присед такой се, средненький, но объемный 5х5 + подсобка

если, как говорит 0utlaw, угли на трене не дадут расщепляться гликогену в мышцах, то должен себя не хорошо чувствовать на трене))) посмотрим) инс ставить не буду

Опубліковано:
если, как говорит 0utlaw, угли на трене не дадут расщепляться гликогену в мышцах, то должен себя не хорошо чувствовать на трене))) посмотрим) инс ставить не буду
ochenpro,

Ждемс с нетерпением результата -я уверен ты будешь удивлен...

Опубліковано:

какая нахер сушка?? чув дзвiн но не смог назвать слово целиком? :p:

Опубліковано:

Чуть не сдох нахер.

Приседал на 10 повторов с перерывом в минуту 3 подхода, потом жим ногами на 10 с перерывом минута.

Чуть не терял сознание с непривычки.

Дальше увеличил интервал в последующих упражнениях, но дыхание как убил в самом начале тренировки, так и до сих пор не восстановилось.

Наверное, лихо стартанул.

Буду плавней увеличивать темп, чтоб под конец сдыхать,а не в самом начале.

Опубліковано:

если честно - сколько раз пил угли до - ноль эффекту, даже , наоборот - батарейки раньше садятся.

Вообще не понимаю. А пить подслащенную воду во время - для меня моветон.

После угли еще куда не шло - восстанавливаешься быстрее, хоть я и не сторонник после.

Кстати тоже самое касается изотоников. Пил как-то месяц во время - особо разницу не почувствовал, только набил оскомину. Вообщем - в топку.

Опубліковано:
ochenpro,

Ждемс с нетерпением результата -я уверен ты будешь удивлен...

ну хз) нифига я не понял))) ну упадка сил точно не было) а так одинаково вроде по ощущениям) что с углями на трене, что без)

недели 2-3 буду пить угли на трене, а потом уберу резко) вот тогда еще посмотрим

Опубліковано:

попробуй лучше глюкозу вместо мальты, она на много легче заходит, и чувствую я ее лучше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...