Spirit Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 а в чем прикол после курса вообще не подходить к штанге и не нагружать мышцы? Я сразу подумал что это шутка была когда Бобруйску сказали что нельзя подходить не к турнику, не к брусьям. А он уже 15дней без тренировок. Может после курса результат и падает из-за того что ничего не делают, и откат большой? Две недели этого времени хватит чтобы похерить 8недель работы как мне кажется. Скорее наоборот, если ты после курса будешь выкладываться на 200% в зале, то сольешь больше чем набрал. После выхода нужно постепенно уменьшать интенсивность трени, работать с пониженными весами, да и вообще, выходить из зала нужно без чувства усталости. Вот при таких условиях и при правильной ПКТ результат сохранить можно хороший. Только вот у Бобруйска не с курсом проблемы, а с перетреном. Загнал себя в яму. И дома ж не хочет сидеть, отдыхать, вот настрой у человека , все в зал его тянет :JC_doubleup:
aliksan Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 после курса восстановительные способности организма на нуле, поэтому есть смысл на период, пока у тебя свой собственный тестостерон на не вырабатывается, не подвергать организм сильным нагрузкам вообще. любая тренировка в высокоинтенсивном стиле будет приносить только разрушение. разумеется, 1-2 раза в неделю, а по началу даже один раз в две недели, нужно появляться в спортзале, чтобы мышцы не забывали, для чего они нужны. но работать нужно только в поддерживающем режиме (один рабочий подход с 80-90% рабочего веса и не до отказа).
dokkkk Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 где можно в интернете почитать про фарму. интересует именно как она действует откуда идёт рост результатов, массы? В описаниях такого не пишут. у меня первый курс был турик+оксандролон жим поднял с 125 до 145 - хотел бы разобраться в действии стероидов. турик+станазол таб. работал на силовую-выносливость поднял её хорошо. Я думал что турик повышает тестостерон, а в бесседе если правильно понял оказалось что у турика другое действие (не поднятия уровня тестостерона). Сейчас решил взять сустанон поработать именно с препаратами повышающие тестостерон.
Манюня Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 Я вот как раз после курсеца делаю перерыв в занятиях на 2(может чуть больше)недели... Надоели болеть связки,постоянно бандажи,мази,глюкозамин+хондриотит,а толку ноль.Тренировки чтоб не задействовать трицепс и бицеп пока не придумал.И готов я вам сказать,что не растворяюсь,а вполне все на месте. Связки под трицепсом уже болеть перестали,остались те что под бицепсом... Кстати,побаливает еще какаято фигня подмышкой между трицепсом и бицепсом...особенно ощущается когда вылазишь из авто и подтягиваешь тело взявшись за руль.
aliksan Опубліковано: 7 червня 2010 Опубліковано: 7 червня 2010 ...... поработать именно с препаратами повышающие тестостерон. они его не повышают, а замещают....
Хоттабыч Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Бобруйску Отвечаю на твой вопрос из лички. а точно что хател ещё спросить пресс надеюсь можно качать? Можно не чаще двух раз в неделю и без фанатизма в 2х подходах по 20-25 раз. Отдыхай активно. П.С. Почисть свой ящик, он у тебя переполнен и тебе сообщения не приходят.
ZinetroN Опубліковано: 10 червня 2010 Опубліковано: 10 червня 2010 я качаю вот этот прес.. каждый 3ий день.. https://maywarez.ru/13964-press-za-8-minut-v-den-2008g.html
peregar Опубліковано: 12 грудня 2010 Опубліковано: 12 грудня 2010 Стопятсот лет не делал становую и низ спины почти не тренил. Решил начать с малого на предидушей трене делал наклоны со штангой на плечах 50 и становую 100кг. Вчера уже делал наклоны с весом 100х8 и становую 160х10 после наклонов. Как сегодня болит жопа и спина, караул)))) А ведь я делал все эти упражнения намного большим весом. Думаю месяца за два вернусь к прежним весам.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2010 Опубліковано: 12 грудня 2010 Стопятсот лет не делал становую и низ спины почти не тренил. Решил начать с малого на предидушей трене делал наклоны со штангой на плечах 50 и становую 100кг. Вчера уже делал наклоны с весом 100х8 и становую 160х10 после наклонов. Как сегодня болит жопа и спина, караул)))) А ведь я делал все эти упражнения намного большим весом. Думаю месяца за два вернусь к прежним весам. Мне тоже надо бы "доброе утро" поделать, что-то низ спины отстает от ног... Что приседаю, что становую - одним весом делаю, ну почти. 220х5 присел и 230х5 потянул, на разных тренировках ессно. В приседаниях на больших весах чувствую спина тормозит, а не ноги. Правда скоро отдых грядет, еще 2 недельки а там на месяц забуду про большие веса, а то и на пару месяцев :)
yobilovus Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 Подскажите, а то я что-то запутался - какие упражнения идут на ширину спины, а какие на толщину?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз