Spirit Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а в чем прикол после курса вообще не подходить к штанге и не нагружать мышцы? Я сразу подумал что это шутка была когда Бобруйску сказали что нельзя подходить не к турнику, не к брусьям. А он уже 15дней без тренировок. Может после курса результат и падает из-за того что ничего не делают, и откат большой? Две недели этого времени хватит чтобы похерить 8недель работы как мне кажется. Скорее наоборот, если ты после курса будешь выкладываться на 200% в зале, то сольешь больше чем набрал. После выхода нужно постепенно уменьшать интенсивность трени, работать с пониженными весами, да и вообще, выходить из зала нужно без чувства усталости. Вот при таких условиях и при правильной ПКТ результат сохранить можно хороший. Только вот у Бобруйска не с курсом проблемы, а с перетреном. Загнал себя в яму. И дома ж не хочет сидеть, отдыхать, вот настрой у человека , все в зал его тянет :JC_doubleup:
aliksan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 после курса восстановительные способности организма на нуле, поэтому есть смысл на период, пока у тебя свой собственный тестостерон на не вырабатывается, не подвергать организм сильным нагрузкам вообще. любая тренировка в высокоинтенсивном стиле будет приносить только разрушение. разумеется, 1-2 раза в неделю, а по началу даже один раз в две недели, нужно появляться в спортзале, чтобы мышцы не забывали, для чего они нужны. но работать нужно только в поддерживающем режиме (один рабочий подход с 80-90% рабочего веса и не до отказа).
dokkkk Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 где можно в интернете почитать про фарму. интересует именно как она действует откуда идёт рост результатов, массы? В описаниях такого не пишут. у меня первый курс был турик+оксандролон жим поднял с 125 до 145 - хотел бы разобраться в действии стероидов. турик+станазол таб. работал на силовую-выносливость поднял её хорошо. Я думал что турик повышает тестостерон, а в бесседе если правильно понял оказалось что у турика другое действие (не поднятия уровня тестостерона). Сейчас решил взять сустанон поработать именно с препаратами повышающие тестостерон.
Манюня Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я вот как раз после курсеца делаю перерыв в занятиях на 2(может чуть больше)недели... Надоели болеть связки,постоянно бандажи,мази,глюкозамин+хондриотит,а толку ноль.Тренировки чтоб не задействовать трицепс и бицеп пока не придумал.И готов я вам сказать,что не растворяюсь,а вполне все на месте. Связки под трицепсом уже болеть перестали,остались те что под бицепсом... Кстати,побаливает еще какаято фигня подмышкой между трицепсом и бицепсом...особенно ощущается когда вылазишь из авто и подтягиваешь тело взявшись за руль.
aliksan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 ...... поработать именно с препаратами повышающие тестостерон. они его не повышают, а замещают....
Хоттабыч Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Бобруйску Отвечаю на твой вопрос из лички. а точно что хател ещё спросить пресс надеюсь можно качать? Можно не чаще двух раз в неделю и без фанатизма в 2х подходах по 20-25 раз. Отдыхай активно. П.С. Почисть свой ящик, он у тебя переполнен и тебе сообщения не приходят.
ZinetroN Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 я качаю вот этот прес.. каждый 3ий день.. http://maywarez.ru/13964-press-za-8-minut-v-den-2008g.html
peregar Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Стопятсот лет не делал становую и низ спины почти не тренил. Решил начать с малого на предидушей трене делал наклоны со штангой на плечах 50 и становую 100кг. Вчера уже делал наклоны с весом 100х8 и становую 160х10 после наклонов. Как сегодня болит жопа и спина, караул)))) А ведь я делал все эти упражнения намного большим весом. Думаю месяца за два вернусь к прежним весам.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Стопятсот лет не делал становую и низ спины почти не тренил. Решил начать с малого на предидушей трене делал наклоны со штангой на плечах 50 и становую 100кг. Вчера уже делал наклоны с весом 100х8 и становую 160х10 после наклонов. Как сегодня болит жопа и спина, караул)))) А ведь я делал все эти упражнения намного большим весом. Думаю месяца за два вернусь к прежним весам. Мне тоже надо бы "доброе утро" поделать, что-то низ спины отстает от ног... Что приседаю, что становую - одним весом делаю, ну почти. 220х5 присел и 230х5 потянул, на разных тренировках ессно. В приседаниях на больших весах чувствую спина тормозит, а не ноги. Правда скоро отдых грядет, еще 2 недельки а там на месяц забуду про большие веса, а то и на пару месяцев :)
yobilovus Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Подскажите, а то я что-то запутался - какие упражнения идут на ширину спины, а какие на толщину?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти