Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в чем прикол после курса вообще не подходить к штанге и не нагружать мышцы? Я сразу подумал что это шутка была когда Бобруйску сказали что нельзя подходить не к турнику, не к брусьям. А он уже 15дней без тренировок. Может после курса результат и падает из-за того что ничего не делают, и откат большой? Две недели этого времени хватит чтобы похерить 8недель работы как мне кажется.

Скорее наоборот, если ты после курса будешь выкладываться на 200% в зале, то сольешь больше чем набрал. После выхода нужно постепенно уменьшать интенсивность трени, работать с пониженными весами, да и вообще, выходить из зала нужно без чувства усталости. Вот при таких условиях и при правильной ПКТ результат сохранить можно хороший.

Только вот у

Бобруйска не с курсом проблемы, а с перетреном. Загнал себя в яму. И дома ж не хочет сидеть, отдыхать, вот настрой у человека , все в зал его тянет :JC_doubleup:

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

после курса восстановительные способности организма на нуле, поэтому есть смысл на период, пока у тебя свой собственный тестостерон на не вырабатывается, не подвергать организм сильным нагрузкам вообще.

любая тренировка в высокоинтенсивном стиле будет приносить только разрушение.

разумеется, 1-2 раза в неделю, а по началу даже один раз в две недели, нужно появляться в спортзале, чтобы мышцы не забывали, для чего они нужны. но работать нужно только в поддерживающем режиме (один рабочий подход с 80-90% рабочего веса и не до отказа).

Опубліковано:

где можно в интернете почитать про фарму. интересует именно как она действует откуда идёт рост результатов, массы? В описаниях такого не пишут.

у меня первый курс был турик+оксандролон жим поднял с 125 до 145 - хотел бы разобраться в действии стероидов. турик+станазол таб. работал на силовую-выносливость поднял её хорошо. Я думал что турик повышает тестостерон, а в бесседе если правильно понял оказалось что у турика другое действие (не поднятия уровня тестостерона). Сейчас решил взять сустанон поработать именно с препаратами повышающие тестостерон.

Опубліковано:

Я вот как раз после курсеца делаю перерыв в занятиях на 2(может чуть больше)недели...

Надоели болеть связки,постоянно бандажи,мази,глюкозамин+хондриотит,а толку ноль.Тренировки чтоб не задействовать трицепс и бицеп пока не придумал.И готов я вам сказать,что не растворяюсь,а вполне все на месте.

Связки под трицепсом уже болеть перестали,остались те что под бицепсом...

Кстати,побаливает еще какаято фигня подмышкой между трицепсом и бицепсом...особенно ощущается когда вылазишь из авто и подтягиваешь тело взявшись за руль.

Опубліковано:
...... поработать именно с препаратами повышающие тестостерон.

они его не повышают, а замещают....

Опубліковано:

Бобруйску

Отвечаю на твой вопрос из лички.

а точно что хател ещё спросить пресс надеюсь можно качать?

Можно не чаще двух раз в неделю и без фанатизма в 2х подходах по 20-25 раз.

Отдыхай активно.

П.С. Почисть свой ящик, он у тебя переполнен и тебе сообщения не приходят.

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Стопятсот лет не делал становую и низ спины почти не тренил. Решил начать с малого на предидушей трене делал наклоны со штангой на плечах 50 и становую 100кг. Вчера уже делал наклоны с весом 100х8 и становую 160х10 после наклонов. Как сегодня болит жопа и спина, караул)))) А ведь я делал все эти упражнения намного большим весом. Думаю месяца за два вернусь к прежним весам.

Опубліковано:
Стопятсот лет не делал становую и низ спины почти не тренил. Решил начать с малого на предидушей трене делал наклоны со штангой на плечах 50 и становую 100кг. Вчера уже делал наклоны с весом 100х8 и становую 160х10 после наклонов. Как сегодня болит жопа и спина, караул)))) А ведь я делал все эти упражнения намного большим весом. Думаю месяца за два вернусь к прежним весам.
Мне тоже надо бы "доброе утро" поделать, что-то низ спины отстает от ног... Что приседаю, что становую - одним весом делаю, ну почти. 220х5 присел и 230х5 потянул, на разных тренировках ессно. В приседаниях на больших весах чувствую спина тормозит, а не ноги.

Правда скоро отдых грядет, еще 2 недельки а там на месяц забуду про большие веса, а то и на пару месяцев :)

Опубліковано:

Подскажите, а то я что-то запутался - какие упражнения идут на ширину спины, а какие на толщину?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...