$l@ventiy Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 Работать будет, но не в полную силу ( точнее, не будет работать, как донатор азота) Та и рабочая дозировка 6гр, а в Хтенде на порцию 1 грамм целесобразность таких миксов уже давно под сомнением) а где об этом более подробно можно почитать?
bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 а где об этом более подробно можно почитать? про цитрулин? Та на той же вики В двух словах - из цитрулина образуется аргинин, аргинин способствует секреции гормога роста Бца провоцируют выброс инсулина, а инсулин в свою очередь препятствует выбросу гормона роста С донаторами азота подобная связь То есть, все таки лучше вначале цитрулина выпить грамм 6, а потом уже через полчаса бца
bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 если цитрулин пить чисто для выносливости, то тогда думаю можно не заморачиваться) А ты его пьеш? Думал для лифтеров он малополезен...
$l@ventiy Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 если цитрулин пить чисто для выносливости, то тогда думаю можно не заморачиваться) А ты его пьеш? Думал для лифтеров он малополезен... отдельно не пью, только в составе всяких предтренников и тд.
$l@ventiy Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 про цитрулин? Та на той же вики В двух словах - из цитрулина образуется аргинин, аргинин способствует секреции гормога роста Бца провоцируют выброс инсулина, а инсулин в свою очередь препятствует выбросу гормона роста С донаторами азота подобная связь То есть, все таки лучше вначале цитрулина выпить грамм 6, а потом уже через полчаса бца понятно, это из разряда (вроде у Фалеева было) приседать пока х"й не встанет))) я цитрулин для пампа принимаю, памп от него есть. остальное меня не интересует)
bartid93 Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 ну если там тоже по 1 грамму, то считай что и не пьеш его) я только от 3 его чувствовал
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2016 Опубліковано: 29 листопада 2016 уже обсуждался выброс инсулина от бца. он маленький очень, что можно пренебречь. если бы было по другому, то любители выпить 10гр бца и побегать утром до завтрака, от гипо прям на стадионах штабелями в кому впадали))
Дід Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Сьогодні качав грудні,легенько,розімяв спину та плечі. 1.Жим лежачи:10х20,53х12,72х10,83х8,93х8,102х6х3, 2. Віджимання на брусах-12,13,14,широкий хват, 2. Разводка гантелей лежачі під кутом:25х12х3, 4.Тяга в наклоні,розведення гантелей в сторони-просто розминка Знову той же "трабл",при переодяганні-різка судома лівої литки-блять- впав як мішок-добре що знаю як треба судоми швидко позбутися...Нога болить,кульгаю... Аналізи крові зробив-показники всі чудові, аспаркам п"ю, розминаюся чудово, навантаження сміхотворні, в залі тепло-що ж тобі ОРГАНІЗМ від мене треба???
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Напомни, что такое литка (или литки) Прочитал сразу "лівої пятки" ))
Дід Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 что такое литка (или литки) andreyyy, икра(или икры), только не баклажанная,а икроножная мышца :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз