Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у тебя только икроножную сводит? у меня кент есть, так у него после плаванья почти каждую ночь судороги с криками) это с учетом того, что плаваньем давно не занимается, просто как-то на каком-то заплыве,давным давно, у него хватонуло ногу так, что теперь икра аж как-то немного перекособочена на ноге постоянно . и ее постоянно сводит. вот в его случае точно не помочь походу без оперативного вмешательства

у тебя не примерно такая ситуация?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
у тебя только икроножную сводит? у меня кент есть, так у него после плаванья почти каждую ночь судороги с криками) это с учетом того, что плаваньем давно не занимается, просто как-то на каком-то заплыве,давным давно, у него хватонуло ногу так, что теперь икра аж как-то немного перекособочена на ноге постоянно . и ее постоянно сводит. вот в его случае точно не помочь походу без оперативного вмешательства

у тебя не примерно такая ситуация?

ochenpro,

Та ні, це взагалі почалося як пару місяців,хз знає, саме головне що обов"язково після тренування, може навіть в стані спокою "хватануть"...

Опубліковано:

Когда у бати были сильные ночные судороги икроножных, он пил по четвертинке карбомазепина на ночь.

Опубліковано:
Когда у бати были сильные ночные судороги икроножных, он пил по четвертинке карбомазепина на ночь.

мой я что только не делал - и уксусом растирал, и иголкой колол... такая хрень эти судороги

Опубліковано:

опять нереальная крепатура спины после среды.

Опубліковано:
опять нереальная крепатура спины после среды.
xx07xx,

Озвучь свою треню,плз, мне интересно, никогда нереальной крепатуры именно спины не мог добиться-может просто недорабатываю...

Опубліковано:
xx07xx,

Озвучь свою треню,плз, мне интересно, никогда нереальной крепатуры именно спины не мог добиться-может просто недорабатываю...

вряд ли поможет. Я думаю сама программа мало что даст.

Опубліковано:

я наверное покапитаню, но аспаркам вроде помогает при судорогах, не?

Опубліковано:

раз тут про судороги начали, спрошу и я. уже достаточно давно и как я заметил (а может и совпадение) при приёме креатина и после долгих физических нагрузок, во время засыпания бывает начинают дёргаться конечности, а то и весь бывало аж подпрыгнешь на кровати, жена даже боялась спасть со мной одно время изза этого, чтоб не прибил ночью случайно). с чем это может быть связано?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...