Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня не от креатина, но знакомо.

Именно при погружении в сон.

Думаю, это ЦНС.

Сам мозг генерирует всплеск необоснованно мощной интенсивности в какой-то области.

Этой же херней страдают и эпилептики. Там, правда, помощней подача будет, и более затяжная, но смысл тот же

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
У меня не от креатина, но знакомо.

Именно при погружении в сон.

Думаю, это ЦНС.

Сам мозг генерирует всплеск необоснованно мощной интенсивности в какой-то области.

Этой же херней страдают и эпилептики. Там, правда, помощней подача будет, и более затяжная, но смысл тот же

угу, как раз когда ещё слышишь, что в доме твориться, но уже и сон начинает транслироваться)) и в это время снится как падаешь с кровати и тут ПИЗДЫКНАХ!!!!....я вот тоже склоняюсь к мысли что это ЦНС шалит, но думал, что эти вздрагивания сродни паническим атакам.

Опубліковано:
раз тут про судороги начали, спрошу и я. уже достаточно давно и как я заметил (а может и совпадение) при приёме креатина и после долгих физических нагрузок, во время засыпания бывает начинают дёргаться конечности, а то и весь бывало аж подпрыгнешь на кровати, жена даже боялась спасть со мной одно время изза этого, чтоб не прибил ночью случайно). с чем это может быть связано?

может быть от того, что ты начал кофе пить много. ты вроде упоминал это где-то. кофе диуретик, электролиты быстро вымывает

Опубліковано:
может быть от того, что ты начал кофе пить много. ты вроде упоминал это где-то. кофе диуретик, электролиты быстро вымывает
эта херня ещё со школы. со старших классов. кофе тут не при делах)

Опубліковано:
угу, как раз когда ещё слышишь, что в доме твориться, но уже и сон начинает транслироваться)) и в это время снится как падаешь с кровати и тут ПИЗДЫКНАХ!!!!....я вот тоже склоняюсь к мысли что это ЦНС шалит, но думал, что эти вздрагивания сродни паническим атакам.

Ну может мы о разном?

У меня бывает часто, когда засыпаю на работе на стуле, то в момент погружения ощущаю, что падаю (во сне, на самом деле не падаю) и резко вздрагиваю, и пропотевший ошалевшими глазами начинаю оглядываться по сторонам.

Тут просто испуг и вздрагивание от испуга.

А бывает, при засыпании при совсем других обстоятельствах, что подбрасывает непроизвольной конвульсией.

Или резко рука дернется, или нога.

Не от сновидения, а непроизвольно без видимой причины.

Вот в последнем случае думаю, что это ЦНС.

Томограмма должна была бы по идее в этот момент зафиксировать гиперактивность в какой-то области мозга.

эта херня ещё со школы. со старших классов. кофе тут не при делах)

ты со школы пьешь креатин ? О_о

Или я не понял ?

Или всегда ?

Опубліковано:
Ну может мы о разном?

У меня бывает часто, когда засыпаю на работе на стуле, то в момент погружения ощущаю, что падаю (во сне, на самом деле не падаю) и резко вздрагиваю, и пропотевший ошалевшими глазами начинаю оглядываться по сторонам.

Тут просто испуг и вздрагивание от испуга.

А бывает, при засыпании при совсем других обстоятельствах, что подбрасывает непроизвольной конвульсией.

Или резко рука дернется, или нога.

Не от сновидения, а непроизвольно без видимой причины.

Вот в последнем случае думаю, что это ЦНС.

Томограмма должна была бы по идее в этот момент зафиксировать гиперактивность в какой-то области мозга.

я про конвульсии

ты со школы пьешь креатин ? О_о

Или я не понял ?

Или всегда ?

имел ввиду, что когда принимаю креатин. эти конвульсии становятся более частыми, хотя повторюсь. что это может быть просто совпадение. но какоето многократное)) в школе только курил и бухал. в качалку в 11м класе начал ходить. но креатинов тогда ещё не было))

Опубліковано:
раз тут про судороги начали, спрошу и я. уже достаточно давно и как я заметил (а может и совпадение) при приёме креатина и после долгих физических нагрузок, во время засыпания бывает начинают дёргаться конечности, а то и весь бывало аж подпрыгнешь на кровати, жена даже боялась спасть со мной одно время изза этого, чтоб не прибил ночью случайно). с чем это может быть связано?

...но думал, что эти вздрагивания сродни паническим атакам.

Ни креатин, ни панические атаки тут не при чем. Это перевозбуждение ЦНС. Я такие вещи испытывал в глубокой молодости, когда еще тренировался абсолютно натурально, но весьма "завзято", тренировки иногда до 2.5 часов доходили. Ночью, чаще всего руки дергались, хотя бывало, что и ноги. Как мне помнится, обычно это происходило в момент засыпания, погружения в глубокий сон. Слова "креатин" тогда я даже вообще не знал ), не то, чтобы принимать, а психологическая и психическая устойчивость у меня тогда были железобетонные ))). Жена тоже бурчала по этому поводу, поскольку цеплял дергающимися руками и ногами и ее, а она, обычно, тоже засыпала...

Опубліковано:

Вал сто пудово прав, у меня тож такая фигня бывает, пару раз и у жены было, и практически сто пудово колбасит старшего сына если он целый день был под яркими впечатлениями - поездки куда то в новые места+бесячки с другими детьми, без дневного сна итп, в итоге при засыпании дергает ногой.

Опубліковано:

Я так и знал, что я ребенок)))) только игрушки дорогие)))

Опубліковано:

Энцефалограмма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...