andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 У меня не от креатина, но знакомо. Именно при погружении в сон. Думаю, это ЦНС. Сам мозг генерирует всплеск необоснованно мощной интенсивности в какой-то области. Этой же херней страдают и эпилептики. Там, правда, помощней подача будет, и более затяжная, но смысл тот же
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 У меня не от креатина, но знакомо. Именно при погружении в сон. Думаю, это ЦНС. Сам мозг генерирует всплеск необоснованно мощной интенсивности в какой-то области. Этой же херней страдают и эпилептики. Там, правда, помощней подача будет, и более затяжная, но смысл тот же угу, как раз когда ещё слышишь, что в доме твориться, но уже и сон начинает транслироваться)) и в это время снится как падаешь с кровати и тут ПИЗДЫКНАХ!!!!....я вот тоже склоняюсь к мысли что это ЦНС шалит, но думал, что эти вздрагивания сродни паническим атакам.
ochenpro Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 раз тут про судороги начали, спрошу и я. уже достаточно давно и как я заметил (а может и совпадение) при приёме креатина и после долгих физических нагрузок, во время засыпания бывает начинают дёргаться конечности, а то и весь бывало аж подпрыгнешь на кровати, жена даже боялась спасть со мной одно время изза этого, чтоб не прибил ночью случайно). с чем это может быть связано? может быть от того, что ты начал кофе пить много. ты вроде упоминал это где-то. кофе диуретик, электролиты быстро вымывает
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 может быть от того, что ты начал кофе пить много. ты вроде упоминал это где-то. кофе диуретик, электролиты быстро вымывает эта херня ещё со школы. со старших классов. кофе тут не при делах)
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 угу, как раз когда ещё слышишь, что в доме твориться, но уже и сон начинает транслироваться)) и в это время снится как падаешь с кровати и тут ПИЗДЫКНАХ!!!!....я вот тоже склоняюсь к мысли что это ЦНС шалит, но думал, что эти вздрагивания сродни паническим атакам. Ну может мы о разном? У меня бывает часто, когда засыпаю на работе на стуле, то в момент погружения ощущаю, что падаю (во сне, на самом деле не падаю) и резко вздрагиваю, и пропотевший ошалевшими глазами начинаю оглядываться по сторонам. Тут просто испуг и вздрагивание от испуга. А бывает, при засыпании при совсем других обстоятельствах, что подбрасывает непроизвольной конвульсией. Или резко рука дернется, или нога. Не от сновидения, а непроизвольно без видимой причины. Вот в последнем случае думаю, что это ЦНС. Томограмма должна была бы по идее в этот момент зафиксировать гиперактивность в какой-то области мозга. эта херня ещё со школы. со старших классов. кофе тут не при делах) ты со школы пьешь креатин ? О_о Или я не понял ? Или всегда ?
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Ну может мы о разном? У меня бывает часто, когда засыпаю на работе на стуле, то в момент погружения ощущаю, что падаю (во сне, на самом деле не падаю) и резко вздрагиваю, и пропотевший ошалевшими глазами начинаю оглядываться по сторонам. Тут просто испуг и вздрагивание от испуга. А бывает, при засыпании при совсем других обстоятельствах, что подбрасывает непроизвольной конвульсией. Или резко рука дернется, или нога. Не от сновидения, а непроизвольно без видимой причины. Вот в последнем случае думаю, что это ЦНС. Томограмма должна была бы по идее в этот момент зафиксировать гиперактивность в какой-то области мозга. я про конвульсии ты со школы пьешь креатин ? О_о Или я не понял ? Или всегда ? имел ввиду, что когда принимаю креатин. эти конвульсии становятся более частыми, хотя повторюсь. что это может быть просто совпадение. но какоето многократное)) в школе только курил и бухал. в качалку в 11м класе начал ходить. но креатинов тогда ещё не было))
Valery Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 раз тут про судороги начали, спрошу и я. уже достаточно давно и как я заметил (а может и совпадение) при приёме креатина и после долгих физических нагрузок, во время засыпания бывает начинают дёргаться конечности, а то и весь бывало аж подпрыгнешь на кровати, жена даже боялась спасть со мной одно время изза этого, чтоб не прибил ночью случайно). с чем это может быть связано? ...но думал, что эти вздрагивания сродни паническим атакам. Ни креатин, ни панические атаки тут не при чем. Это перевозбуждение ЦНС. Я такие вещи испытывал в глубокой молодости, когда еще тренировался абсолютно натурально, но весьма "завзято", тренировки иногда до 2.5 часов доходили. Ночью, чаще всего руки дергались, хотя бывало, что и ноги. Как мне помнится, обычно это происходило в момент засыпания, погружения в глубокий сон. Слова "креатин" тогда я даже вообще не знал ), не то, чтобы принимать, а психологическая и психическая устойчивость у меня тогда были железобетонные ))). Жена тоже бурчала по этому поводу, поскольку цеплял дергающимися руками и ногами и ее, а она, обычно, тоже засыпала...
VUBlack Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Вал сто пудово прав, у меня тож такая фигня бывает, пару раз и у жены было, и практически сто пудово колбасит старшего сына если он целый день был под яркими впечатлениями - поездки куда то в новые места+бесячки с другими детьми, без дневного сна итп, в итоге при засыпании дергает ногой.
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Я так и знал, что я ребенок)))) только игрушки дорогие)))
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Томограмма должна была бы по идее в этот момент зафиксировать гиперактивность в какой-то области мозга. Энцефалограмма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз