Дід Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 что я на мостике, а это щитай внатурашку. andreyyy, Знаю я ваши мостики-мостища :dc: Я уже как три месяца тренюсь только мультивитаминка и иногда предтреник соображу с дмаа-если большая нагрузка-це"справжня натурашка", ноги в понедельник "убил" именно многоповторкой начал с 8 повторов закончил 15, да тренажерами закончил-крепатура присесть больно...
$l@ventiy Опубліковано: 7 грудня 2016 Опубліковано: 7 грудня 2016 я уже 3й месяц не приседаю, когда начну, ой пиздец мне будет....))))
Medusa_Gorgona Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Вторую треню спино-рук обновила. Растёт! Основная проблема - голова до конца не контролирует бицы, когда работаю на широчайшие с большим (для меня) весом. Поэтому начала бомбить суперсетом - биц/спина. Начало как размина: 5 минут шаг быстрым темпом с макс. уклоном. "Молитва"+подтягивания. Основа: В блочном: тяга верхнего обратным средним хватом на биц+широким прямым хватом на хрудь. Тяга горизонтальная поочерёдно одной рукой к противоположному плечу на биц+тяга горизонтальная на шнурках. Тяга с колен в блоке+биц стоя в блоке. Если есть драйв: Ежели прёт и хочется ещё по ощущению: тяга Т-грифа или тяга гантели в наклоне или тяга верхнего блока с разными углами тренажёров. Или же вместо этого - биц+триц на шнурках. Либо же руки "уходят" в день дельт. Ну и вишенкой в день спины - пуловер. *** хрудную ставила после основы, но убедилась, что нафиг не нужно. .....ещё бы жопную и ножную трени переиграть так, что бы приростало побольше. Было дело - нашла свои упражнения, действующие, но их время уже вышло. А новые пока не взрывают. печаль-беда. :connie_xmas-moose:
Valery Опубліковано: 12 грудня 2016 Опубліковано: 12 грудня 2016 Вторую треню спино-рук обновила. Растёт! Что растет то, неужели то самое ??? :Cherna_03:
xx07xx Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 В общем заметил, что сама силовая тренировка, не считая легкую разминку вначале, и растяжку в конце, без пресса и кардио, занимает около 45минут
Faust Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 В общем заметил, что сама силовая тренировка, не считая легкую разминку вначале, и растяжку в конце, без пресса и кардио, занимает около 45минут всё зависит еще от того, сколько раз в неделю ты тренируешься. если 4-5 раз, то 45 минут это даже много, а если 2-3 раза, и надо всё успеть сделать, то как не ужимайся во времени, меньше 1:20 часа не выходит
Kito Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 всё зависит еще от того, сколько раз в неделю ты тренируешься. если 4-5 раз, то 45 минут это даже много, а если 2-3 раза, и надо всё успеть сделать, то как не ужимайся во времени, меньше 1:20 часа не выходит я сейчас делаю то что раньше занимало 1:30 за 45-50 минут, не знаю как . Оно как-то прет безудержно, как на батарейках дополнительных. Вроде только сделал подход и не хочется отдыхать а скорее что-то другое делать
xx07xx Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 всё зависит еще от того, сколько раз в неделю ты тренируешься. если 4-5 раз, то 45 минут это даже много, а если 2-3 раза, и надо всё успеть сделать, то как не ужимайся во времени, меньше 1:20 часа не выходит 3 раза в неделю.... если брать усредненное значение - отдых около минуты. иногда 1,15, 1,30....мелкие мг, когда на много повторах, то 50сек занимаюсь всегда строго по времени, на пи*деж в зале нет времени, для меня в это время все умерли.. начинаю "видеть людей" только на растяжке)) маньяк, короче) зы. из режима "зомби" меня может вывести только чьи-то жен. ягодичные мг. И то - для поднятия тесто)
Valery Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 В общем заметил, что сама силовая тренировка, не считая легкую разминку вначале, и растяжку в конце, без пресса и кардио, занимает около 45минут 3 раза в неделю.... если брать усредненное значение - отдых около минуты. иногда 1,15, 1,30....мелкие мг, когда на много повторах, то 50сек занимаюсь всегда строго по времени, на пи*деж в зале нет времени, для меня в это время все умерли.. начинаю "видеть людей" только на растяжке)) маньяк, короче) зы. из режима "зомби" меня может вывести только чьи-то жен. ягодичные мг. И то - для поднятия тесто) ГЫ-Ы. Обо всем рассказал про 45-и минутную тренировку, кроме основного - сколько всего упражнений выполняется и общее количество подходов в одном упражнении, включая разминочные и рабочие ). О чем без этого тогда дискутируем ? При соответствующих значениях этих показателей можно и в 20 минут уложиться ))).
xx07xx Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 ГЫ-Ы. Обо всем рассказал про 45-и минутную тренировку, кроме основного - сколько всего упражнений выполняется и общее количество подходов в одном упражнении, включая разминочные и рабочие ). О чем без этого тогда дискутируем ? При соответствующих значениях этих показателей можно и в 20 минут уложиться ))). да рассказывал мульйон раз - лень повторяться. Обычно классика жанра - Сплит Большая мг(3 упрх3/4 сета) + мелкая мг 2 упр по 4/5 сетов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз