MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 для скорости вес большой, начинать надо с 30% от 1ПМ. я конечно понимаю, что лавка говно, но, хват надо шире, штангу надо переставить ниже, для моста надо грудь максимально развернуть и свести лопатки, прогиб в пояснице вторичен. ощущение что жмёшь одними руками. без работы ног. Вес нормальный, не более 60% от 1ПМ, хват по ширине норм, шире не хочу из-за определенных проблем с грудными. Ниже если переставить штангу( это пробовал) не могу свести лопатки тогда, надо другую лавку брать. У нас есть жимовая и ей обычно пользуюсь, но товарищ занял, если бы без резины, то делал бы с ним. Про максимальный разворот груди в тот конкретный момент не думал, но если пытаться свести лопатки, то грудь будет по-любому развернута. Может в тот момент больше думал о том, чтобы чувак начал снимать видео вовремя и нарушилась техника. В общем надо вживую, чтобы кто-то смотрел и на месте корректировал. Но вообще всегда свожу лопатки. ну и типа личный пример из архива) Показать техника тоже не филигранная) но както так) Хз, я даже особой разницы не вижу, кроме техники прогиба. Ширина хвата у меня примерно такая же, возможно уже на пару см, нужно же учитывать ракурс снимавшего.
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Вес нормальный, не более 60% от 1ПМ, хват по ширине норм, шире не хочу из-за определенных проблем с грудными. Ниже если переставить штангу( это пробовал) не могу свести лопатки тогда, надо другую лавку брать. У нас есть жимовая и ей обычно пользуюсь, но товарищ занял, если бы без резины, то делал бы с ним. Про максимальный разворот груди в тот конкретный момент не думал, но если пытаться свести лопатки, то грудь будет по-любому развернута. Может в тот момент больше думал о том, чтобы чувак начал снимать видео вовремя и нарушилась техника. В общем надо вживую, чтобы кто-то смотрел и на месте корректировал. Но вообще всегда свожу лопатки. Хз, я даже особой разницы не вижу, кроме техники прогиба. Ширина хвата у меня примерно такая же, возможно уже на пару см, нужно же учитывать ракурс снимавшего. ты меня не правильно понял. вес надо меньше ставить, чтоб срыв был с максимальной скоростью, и за счёт этого разгона пролетать всю амплитуду с возрастающей нагрузкой. а у тебя скорость возрастает уже ближе к дожиму. а так да, видео конечно же не передаёт всей плноты картины( есть у америкосов (кажись кеннели говорил) такое правило выполнения скоростных жимов, что если на 3 повтора уходит 3 и более секунды, то вес большой для этого упражнения. (это если без паузы на груди делать)
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 ты меня не правильно понял. вес надо меньше ставить, чтоб срыв был с максимальной скоростью, и за счёт этого разгона пролетать всю амплитуду с возрастающей нагрузкой. а у тебя скорость возрастает уже ближе к дожиму. а так да, видео конечно же не передаёт всей плноты картины( есть у америкосов (кажись кеннели говорил) такое правило выполнения скоростных жимов, что если на 3 повтора уходит 3 и более секунды, то вес большой для этого упражнения. (это если без паузы на груди делать) понял про что ты. У меня была по плану тяжелая тренировка, я таким образом ее облегчил. Мог бы жать быстрее, но согласен, вес надо поменьше-брать, где-то 50-70кг в моем случае.
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 понял про что ты. У меня была по плану тяжелая тренировка, я таким образом ее облегчил. Мог бы жать быстрее, но согласен, вес надо поменьше-брать, где-то 50-70кг в моем случае. я тоже иногда, чтоб разгрузить плечи жму например не 150кг а 120+30кг цепей) вот ещё кстати сильное упражнение. я чтото забыл за него. надо будет включить опять в тренировки
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 в тапках?)в те года (2011г) это был секрет успеха многих жимовиков))
MaJ0r Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 я тоже иногда, чтоб разгрузить плечи жму например не 150кг а 120+30кг цепей) вот ещё кстати сильное упражнение. я чтото забыл за него. надо будет включить опять в тренировки Показать хорошие стойки, которые позволяют так поставить. У нас либо в силовой раме либо просто с пола жать. Вообще давно хочу это попробовать сделать.
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 хорошие стойки, которые позволяют так поставить. У нас либо в силовой раме либо просто с пола жать. Вообще давно хочу это попробовать сделать. это для приседа рама, в силовой тоже можно жать, но её кажись ещё не было в то время в зале.
$l@ventiy Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 сегодня жал на ммв) 40кг штанга+ резина 5-22кг. 10сек работы в нижней части амплитуды, 10 в средней и 10 в верхней, 30сек отдыха и так 3 подхода, 10мин отдыха и ещё 2 таких строенных серии, таких множественных оргазмов мои пекторальные и трицепсы давно не получали)) видео не снимал, но там то и смотреть особо не на что)
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 сегодня жал на ммв) 40кг штанга+ резина 5-22кг. 10сек работы в нижней части амплитуды, 10 в средней и 10 в верхней, 30сек отдыха и так 3 подхода, 10мин отдыха и ещё 2 таких строенных серии, таких множественных оргазмов мои пекторальные и трицепсы давно не получали)) видео не снимал, но там то и смотреть особо не на что) сколько повторений умещается в такую 30 секундую серию? Или ты одно 30 секунд делал? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз