Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сколько повторений умещается в такую 30 секундую серию? Или ты одно 30 секунд делал? )
в первом подходе всех трёх серий 30, во втором около 20-26 а в третьем от 6 и до одного негатива в 30сек в последнем))
  • 2 тижні потому...
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Начал 2-ую неделю каких-то целенаправленных тренировок. Ниче так, неплохо идет, - сила растет понемногу, вроде б и в весе прибавил. Мабуть, вода ). Но куда ж без нее ))).

Все друг под друга подстроено - тренинг, питание, фармакология. Кароче, - мэтодика ))). Сложно только все, в двух словах не объяснить ). Поглядим, что получится...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
сколько повторений умещается в такую 30 секундую серию? Или ты одно 30 секунд делал? )
cегодня заснял первый подход тренировки жима ММВ))

Опубліковано:
cегодня заснял первый подход тренировки жима ММВ))

Спасибо, полезно. Я делаю медленнее, без резины(но то такое), а самое главное амплитуда больше, до груди опускаю и первым делом жжет в плечах, а потом уж в грудь попадает. А это явно лишнее, ошибку понял, буду делать по-другому.

Еще момент, делать ММВ в таком же стиле как и жим, т.е. если полутрицепсовый то и ММВ также, верно?

Опубліковано:
Спасибо, полезно. Я делаю медленнее, без резины(но то такое), а самое главное амплитуда больше, до груди опускаю и первым делом жжет в плечах, а потом уж в грудь попадает. А это явно лишнее, ошибку понял, буду делать по-другому.

Еще момент, делать ММВ в таком же стиле как и жим, т.е. если полутрицепсовый то и ММВ также, верно?

без резины и надо делать медленно. движение должно быть такое же. как и в обычном твоём жиме, просто, если есть слабые места по траектории, то делать ммв предпочтительно в проблемном участке, а не на всю амплитуду.

Опубліковано:

Куда-то люди пропали все сегодня.

В зале просторно было.

Даже нечего в тему "Кого что бесит" написать.

Да и попсы не было.

Опубліковано:
Куда-то люди пропали все сегодня.

В зале просторно было.

Даже нечего в тему "Кого что бесит" написать.

Да и попсы не было.

Сон? )) А у меня чтой-то пульс сегодня ниже 100 весь день не опускался. Думал даже треньку отменить. Однако по ходу дела (ноги + плечи) попустило, ожил. ))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Надоело в своем зале самому тягать железо, решил сходить в народ-залов много,выбрал Фитнесс-порт.Ну не знаю как вы тренируетесь-такое количество девченок качающих ягодичные!!!И как результат то что планировал не осилил-пялился всю треню на "попеску" и ноги, хуле, весна - в крови аасы булькают, предтрен и анимал пак :JC_humpy:

Опубліковано:
Надоело в своем зале самому тягать железо, решил сходить в народ-залов много,выбрал Фитнесс-порт.Ну не знаю как вы тренируетесь-такое количество девченок качающих ягодичные!!!И как результат то что планировал не осилил-пялился всю треню на "попеску" и ноги, хуле, весна - в крови аасы булькают, предтрен и анимал пак :JC_humpy:

то с не привычки,со временем привыкаешь)

Опубліковано:
не знаю как вы тренируетесь-

взяв себя в руки)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...