$l@ventiy Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 сколько повторений умещается в такую 30 секундую серию? Или ты одно 30 секунд делал? ) в первом подходе всех трёх серий 30, во втором около 20-26 а в третьем от 6 и до одного негатива в 30сек в последнем))
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Начал 2-ую неделю каких-то целенаправленных тренировок. Ниче так, неплохо идет, - сила растет понемногу, вроде б и в весе прибавил. Мабуть, вода ). Но куда ж без нее ))). Все друг под друга подстроено - тренинг, питание, фармакология. Кароче, - мэтодика ))). Сложно только все, в двух словах не объяснить ). Поглядим, что получится...
$l@ventiy Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 сколько повторений умещается в такую 30 секундую серию? Или ты одно 30 секунд делал? ) cегодня заснял первый подход тренировки жима ММВ))
MaJ0r Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 cегодня заснял первый подход тренировки жима ММВ)) Показать Спасибо, полезно. Я делаю медленнее, без резины(но то такое), а самое главное амплитуда больше, до груди опускаю и первым делом жжет в плечах, а потом уж в грудь попадает. А это явно лишнее, ошибку понял, буду делать по-другому. Еще момент, делать ММВ в таком же стиле как и жим, т.е. если полутрицепсовый то и ММВ также, верно?
$l@ventiy Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Спасибо, полезно. Я делаю медленнее, без резины(но то такое), а самое главное амплитуда больше, до груди опускаю и первым делом жжет в плечах, а потом уж в грудь попадает. А это явно лишнее, ошибку понял, буду делать по-другому. Еще момент, делать ММВ в таком же стиле как и жим, т.е. если полутрицепсовый то и ММВ также, верно? без резины и надо делать медленно. движение должно быть такое же. как и в обычном твоём жиме, просто, если есть слабые места по траектории, то делать ммв предпочтительно в проблемном участке, а не на всю амплитуду.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Куда-то люди пропали все сегодня. В зале просторно было. Даже нечего в тему "Кого что бесит" написать. Да и попсы не было.
inimak Опубліковано: 24 березня 2017 Опубліковано: 24 березня 2017 Куда-то люди пропали все сегодня. В зале просторно было. Даже нечего в тему "Кого что бесит" написать. Да и попсы не было. Сон? )) А у меня чтой-то пульс сегодня ниже 100 весь день не опускался. Думал даже треньку отменить. Однако по ходу дела (ноги + плечи) попустило, ожил. ))
Дід Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Надоело в своем зале самому тягать железо, решил сходить в народ-залов много,выбрал Фитнесс-порт.Ну не знаю как вы тренируетесь-такое количество девченок качающих ягодичные!!!И как результат то что планировал не осилил-пялился всю треню на "попеску" и ноги, хуле, весна - в крови аасы булькают, предтрен и анимал пак :JC_humpy:
Veles Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Надоело в своем зале самому тягать железо, решил сходить в народ-залов много,выбрал Фитнесс-порт.Ну не знаю как вы тренируетесь-такое количество девченок качающих ягодичные!!!И как результат то что планировал не осилил-пялился всю треню на "попеску" и ноги, хуле, весна - в крови аасы булькают, предтрен и анимал пак :JC_humpy: то с не привычки,со временем привыкаешь)
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 не знаю как вы тренируетесь- взяв себя в руки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз