my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 а у нас вон пусто опять) пришла как раз в обед в тренажерный зал - кроме меня там двое парней тусили и одна худеющая барышня. за почти два часа один парень ушел, другой пришел, никакого особо разнообразия))) у меня сегодня какой-то микс беговой тренировки и рук-спины получился. ноги-попу все равно и так качаю со всеми тренерами%) бегать тяжко, вообще форму потеряла( стараюсь бежать по пульсометру в пульсовой зоне хотя бы не больше 75% от максимума. в итоге разбила интервалы по 15 минут - 15 бежала, 15 шла под наклоном 8-9. тоже непросто оказалось. но не чувствую себя убитой, как раньше было.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 только из зала - бедлам и содомия стараюсь бежать по пульсометру в пульсовой зоне хотя бы не больше 75% от максимума. чё ?
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 чё ? эмм. если по той классификации, которую подают, например, тут, то это "Зона 2. Зона жиросжигания (зона фитнеса)" - пульс до 75% от максимального
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 эмм. my_fair_lady, если хочешь, чтобы уходил жир
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 my_fair_lady, если хочешь, чтобы уходил жир я хочу, чтоб увеличился расход калорий))) для этого я бегала еще быстрее, но для здоровья это оказалось не особо полезно. зато тогда я была в своей самой "сухой" форме и с выносливостью гораздо выше теперешней(
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 чтоб увеличился расход калорий)) my_fair_lady, ты не путаешь причину/следствие? надо уменьшать приход калорий, а увеличивать утилизацию жиров Если конечно цель - снижение жира в теле, а не кг на весах.
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 приход уменьшила, хочу еще расход увеличить. увы, у меня нет возможности полдня гулять пешком( чтоб эти же 400 ккал сжечь ходьбой, это реально где-то полдня, а то и больше, нужно ходить. сейчас, например, мне фитнес-браслет показывает пройденных 9 тыс шагов за весь день, и всего 180 ккал расхода.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 хочу ещетаблетки от жадности принимаешь?) человек худеет во сне, а не 400 ккал
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 400 ккал в час при беге) меня такое устраивает, учитывая, что не особо-то и устала
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 при беге) меня такое устраивает я понимаю только 400 ккал идут из гликогена который организм будет восстанавливать ОБЯЗАТЕЛЬНО это бег по кругу для забавы, а не для сброса жировых
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз