my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 если будет результат как обычно, то меня устроит) в прошлом году очень даже устроил
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 если будет результат как обычно, то меня устроит) в прошлом году очень даже устроил Олег дело говорит, ты прикладываешь много усилий, там где достаточно меньших, но не в этом проблема. Организм тебе сопротивляется и отвечает болячками, нервным перенапряжением и тд. Много нагрузок - потом тебя где-то организм приложит отдохнуть, поспать или поболеть )
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 ну так по сравнением с прошлым годом нагрузка лайтовая вообще, для меня ни о чем) ходить пешком я и так хожу, но не настолько много, увы. это вместо работы надо круги по городу наматывать.
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 ну так по сравнением с прошлым годом нагрузка лайтовая вообще, для меня ни о чем) ходить пешком я и так хожу, но не настолько много, увы. это вместо работы надо круги по городу наматывать. а ты не торопись себя нагружать, а попробуй посмотреть на результат в таком режиме, вдруг будет получаться.
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 надо круги как я понимаю тренеров из зала, которые орут на клиенток.)
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 а ты не торопись себя нагружать, а попробуй посмотреть на результат в таком режиме, вдруг будет получаться. ну я бег пока на постоянной основе не буду вводить, не хватает времени( потеплеет - увидим. а пока обычные мои силовые, по возможности йога, танцы раз в неделю, как-то так. Олежка, не кричи))) ты ж знаешь, что мне надо быстрее, выше, сильнее, и все такое :cq:
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 не, это в тему про кино, 50 оттенков серого))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз