my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 так я тренировку и кино имела в виду)
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 а я сегодня опять чуть не проблевался на тренировке)
andreyyy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 а я сегодня опять чуть не проблевался на тренировке) чуть не считается, плюс не ставлю
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 когда ты уже проблюешся нормально ?!_)
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 когда ты уже проблюешся нормально ?!_)вот веришь, совсем чуток не хватило, буквально какойто последней капли. чтоб начать вызывать унитазного джина)) а может потому что я сегодня жал, если бы приседал, то 100% получилось бы))) чуть не считается, плюс не ставлю главное чтоб + на штанге добавился))
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 ну ты даешь) перерыв между едой и тренировкой увеличивать не пробовал? или не помогает?
XXR XXX Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 Леди , бывет после тяжкой трени блевануть ох как тянет)
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 ну ты даешь) перерыв между едой и тренировкой увеличивать не пробовал? или не помогает?я в 7 утра тренируюсь, из еды только чашка кофе/чая и несколько печенек) я думаю, что проблема в нехватке функционала и в духоте зала. т.к. подвал и вытяжки не справляются должным образом. в основном тошнота появляется после обьёмной многоповторной тренировки и реже после тяжёлой силовой, да и предтренники как правило усугубляют ситуацию. после соревнований начну гребной тренажёр в качестве заминки/кардио подключать, а сейчас не до куйни))
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 видимо, мне здоровье не позволяет АЖ ТАК тяжело тренить) бывало, накатывало в процессе, но это если я перед тренировкой меньше чем за час-полтора поесть решу. качаю пресс, и как-то так, не по себе за судьбу завтрака. во время длинных забегов еще бывало пару раз, но скорее просто тошнота с каким-то пластмассовым привкусом во рту и тяжестью в желудке. но перед бегом я стараюсь и все 2 часа не есть, максимум банан какой-то, или что-то всухомятку и в небольших количествах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз