MaJ0r Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я в 7 утра тренируюсь, из еды только чашка кофе/чая и несколько печенек) я думаю, что проблема в нехватке функционала и в духоте зала. т.к. подвал и вытяжки не справляются должным образом. в основном тошнота появляется после обьёмной многоповторной тренировки и реже после тяжёлой силовой, да и предтренники как правило усугубляют ситуацию. после соревнований начну гребной тренажёр в качестве заминки/кардио подключать, а сейчас не до куйни)) ну ты и маньяк. Может гейнерочка какого-то бахнуть надо, после объемного тренинга наверное и сахар в крови падает и тренированности как ты писал не достает, а еще мощные дозы стимуляторов.
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 видимо, мне здоровье не позволяет АЖ ТАК тяжело тренить) так у тебя и цели другие) оно тебе нафик не надо) а у нас олдскул))
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 ну ты и маньяк. Может гейнерочка какого-то бахнуть надо, после объемного тренинга наверное и сахар в крови падает и тренированности как ты писал не достает, а еще мощные дозы стимуляторов. я регулярно пью посттренники всякие) но это когда не тошнит, если тошнит то не пью, т.к. тогда 100% вырву)))
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 кстати, насчет подвала тоже правда. я когда ходила в предыдущий клуб, тоже полуподвальное помещение. возникало часто чувство нехватки воздуха, головокружение, вследствие этого иногда и тошнота.
Valery Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 я хочу, чтоб увеличился расход калорий))) мне надо быстрее, выше, сильнее, и все такое :cq: Тут явно кто-то чего-то не понимает. Определись, наконец-то, с целевой функцией - или жирок сгонять, или увеличивать расход калорий )))...
$l@ventiy Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 все лучшее сразу) как Бадюк? мастер спорта по всем видам спорта))))
OlegRO Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 так я тренировку и кино имела в виду) а я нет. главное чтоб + на штанге добавился)) чётко подметил а я мля пропустил сегодня, а хотел бицопс((
my_fair_lady Опубліковано: 14 квітня 2017 Опубліковано: 14 квітня 2017 а я нет. ты типа меня первый день знаешь))) вон в другой теме написали, что я как пролактин и все пошлости отражаю :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз