Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты типа меня

а ты типа меня)

знаешь, что при нашей встрече будет

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
пф) в жизни все меня опасаются обычно, поверь

Плохих отметок боятся?))

Опубліковано:

моего серьезного фейса и убийственного взгляда) я ж не только со студентами общаюсь. с ними как раз добрая и пушистая.

Опубліковано:
пф)

как говорится, давай не будем, а если будем,

Опубліковано:

коленопреклонённая поза

Опубліковано:

:connie_xmas-moose:

да, о тренировках! вчера качали опять попу и немного верх. попа пока не крепатурит, а вот грудные и трицепс чувствую, тренерша увлеклась разными видами отжиманий, а потом добила жимом лежа. хоть бы на йоге сегодня стойки на руках получилось делать%)

Опубліковано:

Кстати о женских тренировках. Вижу что у нас в залах, что девушки уже имеющие симпатичные фигуры даже по меркам физкультурника-любителя, что зелененькие толстушки - все качаются одинаково. Кучу выпадов, причем специфичных с наклоном тела с микровесами или без, хождение с резинкой и тому подобное. Веса на снарядах или тренажерах тупо нет. Повторный режим, похож на постоянное сжигание гликогена. Но ведь это все - не растит мышцы от слова совсем, а на диете еще их и палит, вместо того, чтобы попытаться их сохранить, а сжигать подкожный жир онли. Или я совсем не понимаю в женском тренинге?

Опубліковано:
Кстати о женских тренировках. Вижу что у нас в залах, что девушки уже имеющие симпатичные фигуры даже по меркам физкультурника-любителя, что зелененькие толстушки - все качаются одинаково. Кучу выпадов, причем специфичных с наклоном тела с микровесами или без, хождение с резинкой и тому подобное. Веса на снарядах или тренажерах тупо нет. Повторный режим, похож на постоянное сжигание гликогена. Но ведь это все - не растит мышцы от слова совсем, а на диете еще их и палит, вместо того, чтобы попытаться их сохранить, а сжигать подкожный жир онли. Или я совсем не понимаю в женском тренинге?

во всех залах делают выпады и тому подобное

ибо ты глянь видео мотиваторы там везде то же выпады

это модно)))))))))))

ну а для чего они, понимает лишь 1% из тех кто их делает

:connie_xmas-moose:

да, о тренировках! вчера качали опять попу и немного верх. попа пока не крепатурит, а вот грудные и трицепс чувствую, тренерша увлеклась разными видами отжиманий, а потом добила жимом лежа. хоть бы на йоге сегодня стойки на руках получилось делать%)

да где им там взятся_ )грудным то

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...