Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гм, а зачем при выпадах наклон? насколько мне помнится, спину нужно держать ровно, не?

по вашим меркам, мой вес тоже микроскопический, но при количестве повторений типа 3х15 он чувствуется весьма так ощутимо. или если тренер ставит задачу побольше повторений сделать за отрезок времени в 1-1,5 минуты.

да где им там взятся_ )грудным то

какие-то есть))) но у меня верх костлявый и руки явно слабоватые. хотя по сравнению с тем что было раньше, я геркулес прям. ну и по сравнению со всеми остальными, кто со мной тренируется, и не может сделать даже 10 простых отжиманий.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
гм, а зачем при выпадах наклон? насколько мне помнится, спину нужно держать ровно, не?

по вашим меркам, мой вес тоже микроскопический, но при количестве повторений типа 3х15 он чувствуется весьма так ощутимо. или если тренер ставит задачу побольше повторений сделать за отрезок времени в 1-1,5 минуты.

какие-то есть))) но у меня верх костлявый и руки явно слабоватые. хотя по сравнению с тем что было раньше, я геркулес прям. ну и по сравнению со всеми остальными, кто со мной тренируется, и не может сделать даже 10 простых отжиманий.

я к тому что как таковых груных у женщин нет) именно мяса

не оно есть но типо так для галочки)))

а выпады для девушек это как для парней разводки -намбер ван упра))))))

Опубліковано:

ну мяса мне и не надо) на себе хочется небольшой мышечный рельеф и упругость. вообще, мне нравится нагружать мышечные группы равномерно, тогда как-то гармоничнее результат. а то надоедает одну жопу постоянно качать, но почему-то да, женские тренеры тоже это любят.

Опубліковано:
ну мяса мне и не надо) на себе хочется небольшой мышечный рельеф и упругость. вообще, мне нравится нагружать мышечные группы равномерно, тогда как-то гармоничнее результат. а то надоедает одну жопу постоянно качать, но почему-то да, женские тренеры тоже это любят.

как по мне

для девушки не выступающей этот набор упров минимален

к примеру -

присед

тяга на прямых с не больших плит

тяги блоков

махи гантелями

жим гантелей

пресс

гиперы

пару раз в неделю это , с вариациями кг повторов и подходов .

Опубліковано:

у меня и это, и еще немало всего) вообще, при смене упражнений как раз лучше чувствую нагрузку. и крепатура появляется.

сегодня домучивала и руки, и ноги. единственное, что не болит, - пресс))) потом сходила на йогу и в сауну, и еще в пеший рейд по району (нужно было по магазинам пройтись). еле живая пришла домой, сейчас включу какую-то киношку и сделаю подход шавасаны на диване)))

Опубліковано:
у меня и это, и еще немало всего) вообще, при смене упражнений как раз лучше чувствую нагрузку. и крепатура появляется.

что ж ты так эту крепатуру-то жаждешь? ))) крепатура не равно растущие мышцы. Крепатура - это признак недостаточной тренированности мышц... когда у меня есть крепатура, значит я недостаточно часто и полно прорабатываю МГ. Когда нет - значит все нормально ))

Опубліковано:

ну значит то что недостаточно тренировано, наконец потренировала)

Опубліковано:
ну значит то что недостаточно тренировано, наконец потренировала)

если это одноразовая акция - крепатура тебя будет преследовать постоянно. Лучше уже их тогда не трогать, эти мышцы )

Опубліковано:

это практически постоянная акция))) не всегда такая уж сильная, но частенько бывает. если хожу в сауну, на массаж или принимаю теплые ванны, то полегче

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...