xx07xx Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 ух как тяжело стартовать после недельного постельного больничного режима.. сделал получасовую легкую тренировку с 50% весами
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Тьфу ты,пошел в зал ,а он закрыт.. у нас вчера тоже был закрыт, а сегодня работает как в выходной) сходила на йогу, пообщалась с тренершей плодотворно
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 в воскресенье не успел на тренировку теперь вся неделя смазанная будет получается, с четверга перерыв, сегодня тяжелая спина завтра буду как Леди, с болями)
my_fair_lady Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 у меня лайтовая крепатура, в субботу удачно в сауну сходила все-таки) а на этой неделе хочу опять на тайский массаж
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 и шо они тебе втирает в орех, что постоянное желание?
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 и шо они тебе втирает в орех, что постоянное желание? :pod_stolom: желание тренировок? ничо особенного не втирают, масло для тела)
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 в субботу после обычной становой решил попробовать то что давно хотел сделать а именно армлифтинг, тяга одной рукой толстой рукояти смог ели осилить 90кг пальцы ужас болели, толщина рукоятки хз какая была т.к. мы для толщины еще ее паралоном обмотали вот теперь надо найти точные чертежи и выточить такую ручку самому) вроде как по правилам она должна быть 50мм в диаметре
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 ничо особенного не втирают my_fair_lady, ты там знаешь, во что они пальчик макают, пока ты лежишь орехом к верху)
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 да да я сам видел не одно кино как начиналось все с массажа и втирания масла
my_fair_lady Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 это не такой салон, как у Пушера)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз