kav Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Пришел с тренировки. Двоякое ощущение - планировал среднюю тренировку на грудь и дельты. Пришел в зал, как-то в охотку все пошло, сам не заметил как жим вместо среднего сделал тяжелым. Добил дельтами и чутка трицепс. Ушел довольный ( пожал 115*4*6 - по сути мой лучший результат), а сейчас сижу и правое плечо ноет. Вот думаю, не дал ли маху, так как тяжелый жим был в понедельник
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 Вобщем ушел с зала довольный. Но чувствую что-то переборщил. Уже сегодня дельты болят сильно. Вопрос в чем - перегрузил их немного ? Сегодня позанимался - сижу, и руками шевелить тяжело. Наверное перегнул чутка с нагрузкой. сейчас сижу и правое плечо ноет. Вот думаю, не дал ли маху, kav, мог бы уже и привыкнуть :ag:
Дід Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 а сейчас сижу и правое плечо ноет kav, Не "волновайся"-это оно растет :dc:
kav Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 kav, мог бы уже и привыкнуть :ag: так в том то и дело - как только в кайф тренировка - потом плечи болят :(
$l@ventiy Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 так в том то и дело - как только в кайф тренировка - потом плечи болят :( делай упражнения для ротаторов на разминке и поэкспериментируй с техникой исполнения, чтоб не перегружать плечи.
kav Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 делай упражнения для ротаторов на разминке и поэкспериментируй с техникой исполнения, чтоб не перегружать плечи. благодарствую за совет - будем пробовать
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 сегодня дропсетом работали, чувствую, опять будут руки-ноги болеть%) надеюсь на эффект после массажа, меня там так повыкручивали, как мокрое покрывало.
Valery Опубліковано: 20 квітня 2017 Опубліковано: 20 квітня 2017 сегодня дропсетом работали Слова то какие страшные... Не ругайся в мужском коллективе, плиз )))...
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Олежка, отчитываюсь, на тренировке была, не переусердствовала, но подустала))) потому расслабилась в сауне и надеюсь еще подремать после обеда
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 моя ты кыця, вот так и продолжай, только фото из сауны еще выкладывай)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз