my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 170 грн 175 грн о, супер, спасибо большое! наедала 6 гр/ кг тела в пересчете на углеводы? гм, вообще наверное могла) за счет сладостей это вполне реально, наполеончика какого-то вальнуть, хлеба белого - и даже сильно много есть не надо.
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 ты же понимаешь, что мы говорим о ежедневном приеме на протяжении времени
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 ты же понимаешь, что мы говорим о ежедневном приеме на протяжении времени не, ежедневно столько не осилю, откажет наверное или поджелудочная, или желудок%) после обжорства фосфалюгель и чай с ромашкой мое все. но все равно столько мало, сколько в идеале надо было бы, я не ем(
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 ежедневно столько не осилю my_fair_lady, прикинул сколько это на готовую гречневую кашу для девочки 55 кг получилось полтора килограмма))
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 my_fair_lady, прикинул сколько это на готовую гречневую кашу для девочки 55 кг получилось полтора килограмма)) ну я чуть поменьше буду, но гречки даже килограмм не осилю)))) в готовом виде граммов 150, не больше. овсянки сухой 65 граммов ем, утром перед тренировкой/работой.
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 170 грн 175 грн Такие как на видео. Цена зависит от толщины.
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Такие как на видео. Цена зависит от толщины. спасибочки) осталось понять, какой толщины резинки мне надо заодно, если кому не лень, можете сказать, вот такими тренировками стоит дома заниматься при временном удалении от фитнес-клуба - тыц
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 осталось понять, какой толщины резинки мне надо №2 (2-15 кг) должна быть самой универсальной. И для ног хватит, и для рук, регулировать натяжением.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 я оэликса стремаюсь, а на бигл не каждого продавца берут, только с супер-историей на промте вот такими тренировками стоит дома заниматься нет
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 нет почему? вроде ничего там ужасного нет, обычные силовые без отягощения, но в быстром темпе а боди-баллет как? типа такого. мне б что-то временно заменяющее спортзал, но Джиллиан Майклз, например, то слишком. Nike Training Club еще хочу глянуть, хотя бы получасовые тренировки пригодились бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз