OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 почему? эта муйня направлена на выжигание гликогена и чуть цепляет расход жира. тебе нравится "бегать по кругу" без результата? Ведь есть достойнее методики на сброс жировых и методики на набор мышц.
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 я оэликса стремаюсь Ну, можно прямиком к ним в гамазин пойти :)
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 эта муйня направлена на выжигание гликогена и чуть цепляет расход жира. тебе нравится "бегать по кругу" без результата? Ведь есть достойнее методики на сброс жировых и методики на набор мышц. ходить со скоростью 4-5 км/ч?) или что еще доступно в глухом горном селе? вскапывание грядок не предлагать)))
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 ходить со скоростью 4-5 км/ч? а что ты хочешь? сбросить жировые как всегда?
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 а что ты хочешь? сбросить жировые как всегда? все лучшее сразу хочу))) все равно за неделю особо ничего не сброшу и мышц не наберу
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 тогда я бы советовал вообще ничего не делать, а разгрузиться морально, глядя в небо, лежа на чьих-то коленках. Или надо повыделываться перед чужими бабами?
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 я обычно там тренируюсь, закрывшись в номере на пару часов, народ думает, что я сплю или работаю) или рано утром иду бегать, пока все спят. в планах был бег трусцой и йога (нашла там школу из Киева, которая приезжает с группой тренирующихся). но хочется разнообразия.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 но хочется разнообразия. попробуй женщину
Realization Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 попробуй женщину Олег,все в надежде)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз