Realization Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 скукота) А по чем судишь) вкуса то не пробовала. А вообще он извращенец,фу и фу) Зы тогда двух М пробуй) зыы а вообще это все аморально)
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 тогда двух М та не, пусть тогда лучше в палатке йожит себе тыхесенько)
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 во-первых, со мной муж едет, во-вторых, неинтересно и нет желания)))) это как если я вам предложу сожрать таракана живого, чтоб нескучно было
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 это как если я вам предложу сожрать таракана живого, чтоб нескучно было Живых не едят. И вообще домашних прусаков не едят. А груповушкой многие балуются. Не в тему сравнение.
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 я обычно там тренируюсь, закрывшись в номере на пару часов, народ думает, что я сплю или работаю) или рано утром иду бегать, пока все спят. в планах был бег трусцой и йога (нашла там школу из Киева, которая приезжает с группой тренирующихся). но хочется разнообразия. ты про Карпаты или Львов? Та просто погуляй долго и ничего не делай. В общем присоединяюсь к Олегу. Секс можно и нужно
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 В общем присоединяюсь к Олегу. пропущено слово "мнению" )) я вам my_fair_lady, вот где бы ты еще столько правильных советов получила на желание разнообразиться))
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Живых не едят. И вообще домашних прусаков не едят. А груповушкой многие балуются. Не в тему сравнение. я уже писала - а кто-то собак е.ет(С) и им тоже норм. ты про Карпаты или Львов? Та просто погуляй долго и ничего не делай. В общем присоединяюсь к Олегу. Секс можно и нужно Карпаты в основном) у меня там йога уже в любом случае запланирована, я договорилась с организаторами. ничего там не делать - у меня начинает ехать крыша))) я или начинаю писать статьи, что для работы в общем-то неплохо, или занимаюсь какой-то физактивностью. последнее муж обеспечит, зачем мне еще какие-то "кузнецы"))) my_fair_lady, вот где бы ты еще столько правильных советов получила на желание разнообразиться)) диссительно) прям именно то разнообразие, о котором я спрашивала)))
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 кто-то собак е.ет(С) Кто-то да. Но это как минимум грубое обращение с животным. В отличие от ммж, когда все получают удовольствие. Что-то все не в тему сравнения ( Давай так: а кто-то бальными танцами занимается, а я вот нет. Как тебе? А то сплошной негатив, тараканы, зоофилия...
my_fair_lady Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 мож животным тоже норм, мало ли))))) чего сразу в негатив? пусть другие что хотят делают, я ж даже не осуждаю, просто не хочу участвовать :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 мож животным тоже норм Спросить мы не можем, а трахать без спросу - это насилие. Я слыхал в развитых странах за это срок схлопотать можно. Я вот тоже балет не люблю (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз