my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 на вкус и цвет, как говорится) кому зоофилия не по вкусу, кому групповуха, кому балет, дело житейское :connie_pizza-1: главное, чтоб люди занимались тем, что им нравится
Valery Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Так офигенно идут тренировки всю неделю, аж жуть ))), - силовые растут, масса растет, хорошая выносливость. Не сглазить бы, мне еще 5 недель тренинга по своей супер-пупер программе )))...
col34 Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Так офигенно идут тренировки всю неделю, аж жуть ))), - силовые растут, масса растет, хорошая выносливость. Не сглазить бы, мне еще 5 недель тренинга по своей супер-пупер программе )))... За скільки ікри можна мітодіку купити?) В цьому році якісь сушильні процедури проводиш? Чи вирішив спробувати ще піднабрати?
Valery Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 За скільки ікри можна мітодіку купити?) Я тобі й так жменю відсиплю, якщо буде гідний результат ). В цьому році якісь сушильні процедури проводиш? Подсушусь после того, как закончу набирать. Больше 4-х недель, думаю, рельефиться не буду, - я сейчас не заплывший, пока )))... Чи вирішив спробувати ще піднабрати? Именно так. Можно сказать, - последняя гастроль артиста ). Если результат меня не устроит, больше не буду играть в эти игрища - набор/сушка, остановлюсь на чем есть, и буду тренироваться без всякого напряга, 3 раза в неделю, в свое удовольствие, просто для поддержания формы... ЗЫ. Ты уже вернулся из Польши или еще там ? Я в начале июня буду в Кракове, сына с семьей проведаю...
kav Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Ребята, а кто-то практикует жим головой вниз? Есть смысл иногда менять его на обычный жим?
$l@ventiy Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Ребята, а кто-то практикует жим головой вниз? Есть смысл иногда менять его на обычный жим? Есть. Угол 15-20градусов. Если более то может давление подняться..
col34 Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Именно так. Можно сказать, - последняя гастроль артиста ). Если результат меня не устроит, больше не буду играть в эти игрища - набор/сушка, остановлюсь на чем есть, и буду тренироваться без всякого напряга, 3 раза в неделю, в свое удовольствие, просто для поддержания формы... ЗЫ. Ты уже вернулся из Польши или еще там ? Я в начале июня буду в Кракове, сына с семьей проведаю... Остання гастроль має бути вдала) PS: не вернувся, можна було б і в Кракові пересіктись, але наврядчи вийде з моїм графіком...
kav Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Есть. Угол 15-20градусов. Если более то может давление подняться.. Понял, спасибо. Если можно - поясни в 2-х словах что это даст
Valery Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 Больше нагрузка на нижнюю часть груди. Хочешь красивый "подрез" - жми лежа головой вниз. Хотя для этих целей и других, менее экзотических упражнений полно...
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2017 Опубліковано: 27 квітня 2017 я два раза сделал - крутяк, вес больше горизонтального буду на наборе , верну обязательно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз