Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на вкус и цвет, как говорится) кому зоофилия не по вкусу, кому групповуха, кому балет, дело житейское :connie_pizza-1: главное, чтоб люди занимались тем, что им нравится

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Так офигенно идут тренировки всю неделю, аж жуть ))), - силовые растут, масса растет, хорошая выносливость. Не сглазить бы, мне еще 5 недель тренинга по своей супер-пупер программе )))...

Опубліковано:
Так офигенно идут тренировки всю неделю, аж жуть ))), - силовые растут, масса растет, хорошая выносливость. Не сглазить бы, мне еще 5 недель тренинга по своей супер-пупер программе )))...

За скільки ікри можна мітодіку купити?)

В цьому році якісь сушильні процедури проводиш? Чи вирішив спробувати ще піднабрати?

Опубліковано:
За скільки ікри можна мітодіку купити?)

Я тобі й так жменю відсиплю, якщо буде гідний результат ).

В цьому році якісь сушильні процедури проводиш?

Подсушусь после того, как закончу набирать. Больше 4-х недель, думаю, рельефиться не буду, - я сейчас не заплывший, пока )))...

Чи вирішив спробувати ще піднабрати?

Именно так. Можно сказать, - последняя гастроль артиста ). Если результат меня не устроит, больше не буду играть в эти игрища - набор/сушка, остановлюсь на чем есть, и буду тренироваться без всякого напряга, 3 раза в неделю, в свое удовольствие, просто для поддержания формы...

ЗЫ. Ты уже вернулся из Польши или еще там ? Я в начале июня буду в Кракове, сына с семьей проведаю...

Опубліковано:

Ребята, а кто-то практикует жим головой вниз? Есть смысл иногда менять его на обычный жим?

Опубліковано:
Ребята, а кто-то практикует жим головой вниз? Есть смысл иногда менять его на обычный жим?

Есть. Угол 15-20градусов. Если более то может давление подняться..

Опубліковано:
Именно так. Можно сказать, - последняя гастроль артиста ). Если результат меня не устроит, больше не буду играть в эти игрища - набор/сушка, остановлюсь на чем есть, и буду тренироваться без всякого напряга, 3 раза в неделю, в свое удовольствие, просто для поддержания формы...

ЗЫ. Ты уже вернулся из Польши или еще там ? Я в начале июня буду в Кракове, сына с семьей проведаю...

Остання гастроль має бути вдала)

PS: не вернувся, можна було б і в Кракові пересіктись, але наврядчи вийде з моїм графіком...

Опубліковано:
Есть. Угол 15-20градусов. Если более то может давление подняться..

Понял, спасибо. Если можно - поясни в 2-х словах что это даст

Опубліковано:

Больше нагрузка на нижнюю часть груди. Хочешь красивый "подрез" - жми лежа головой вниз.

Хотя для этих целей и других, менее экзотических упражнений полно...

Опубліковано:

я два раза сделал - крутяк, вес больше горизонтального

буду на наборе , верну обязательно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...