kav Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 всем спасибо за комментарии. С понедельника попробую - внесу новизну в тренинг :)
Kito Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 С этими травмами сегодня хоть более менее спинку потренил наконец, еще и без лишних людей :) Хорошее дело праздники и выходные.
XXR XXX Опубліковано: 1 травня 2017 Опубліковано: 1 травня 2017 С этими травмами сегодня хоть более менее спинку потренил наконец, еще и без лишних людей :) Хорошее дело праздники и выходные. +++ тоже по тренил хорошенько
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 Начал приседать легонько, опять щелкнуло что-то под левой ягодицей (из-за чего я уже и тягу давно не делаю) Расстроился, обиделся. Пошел легонько пожать ногами на 10 повторов. Все равно даже в этом движении тянет. Да и закислился быстро. Соду ж не уколол. Ну его все, думаю... Пожал стоя пирамидкой 60*6 70*5 75*4 80*3 85*2 90*2 60*6 Легкие разводочки, легко трицепс на блоке Легкие сгибания ног
OlegRO Опубліковано: 5 травня 2017 Опубліковано: 5 травня 2017 пожал в грудном хаммере посводил в бабочке пожал ввех поразводил гантели посгибал на бицепс штангу посгибал молотки потянул паралельным канат на бицопс ушёл недовольным)
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 недовольный, потому что мало?))) у нас сегодня в очередной раз тренировки отменили вечером. я уже менеджеру дала контакты нескольких знакомых тренеров, готовых выходить на замены - но все равно организация хромает( решила дома догнаться. взяла 40минутную программу Nike Training, но средний уровень мне как-то слишком легко идет, тем более без оборудования. решила догнаться еще упражнениями на руки с гантелями, на бедра/ягодицы с ними же и эспандером, и пресс немного добить. плюс полчаса йоги/растяжки. не ушаталась, но было интересно. гантели дома, жаль, совсем мелкие - 2 кг. пришлось брать количеством и упражнениями со своим весом.
Дід Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Сьогодні качав спину, на жаль класична тяга залишилась в минулому... 1. Підтягування (повільно, руки внизу не розпрямляв)20, 13, 11, 11,11-ширина хвату різна, 2. Тяга штанги в нахилі:12Х20,53Х15,71Х12,90Х8Х3, 3. Тяга блока горизонтальна в тренажері до преса:25Х15, 40Х12, 55Х12, 85Х12Х3, 4. Тяга гантелей в нахиліі з упором на спинку крісла 25Х15Х3, 5. Хз як пояснити, що я робив в кінці типа трицепсовою ручкою , але махи до пояса до відмови(сорі, тупий кочка)...
xx07xx Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 зачем так много упражнений на спину?. Или у тебя конкретно день спины и ничего более?
Дід Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 конкретно день спины и ничего более xx07xx, Так день спини, якщо не рахувати ще кардіо...
xx07xx Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 xx07xx, Так день спини, якщо не рахувати ще кардіо... для меня много. Мне трех хватает (в сплите с бицепсом, правда). Но вот если бы я и был профи как ты, и тренировался бы каждый день, и отдельно прям спину, то, мне кажется, я бы все равно больше 4-ех не делал бы( в классическом стиле 3-4 рабочих сета)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз