Дагот Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 кровью трапы не растут у меня, а от веса прут офигенно, в отличии от рук( Это еще раз подтверждает , что все мы разные и общие методы только для ознакомления с правилами тренинга . Далее опыт и голова .
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Та пофиг. Важно сколько отдыхаешь и насколько качественно, диета важна, фарма здесь не решает. Можно и в натурашечку дважды в день пахать. Если можешь позволить себе весь день валяться с перерывами на еду ) 0utlaw, Якраз для мене "фарма тут решает "-скоріше відновлюєшся і можу собі дозволити не валятися весь день з перервами на їжу, пробував я пахати двічі в день в "натурашечку"-ну нах., відновлюєшся на 5-6-7день (важно сколько отдыхаешь и насколько качественно) нафіг такий тренінг і між іншим дієта важлива завжди, якщо тренуєшся)))...
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 а меня и на мощной фарме, после тренировки в первой половине дня вырубает потом ) Ну или способность к осмысленной деятельности ака поработать резко стремится к нулю.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 скоріше відновлюєшся Это психологический эффект от фармы ) У меня были тренировки 2 раза в день в натурашечку, нормально восстанавливаешься. Главное правильно расчитать их объем. Если ты выполняешь условно объем N за 4 тренировки в неделю, а потом внезапно сделаешь 12 тренировок и будешь выполнять объем 3*N, то хватит тебя максимум на неделю, потом будешь лежать пластом. А то и на неделю не хватит. Нужно тот же N распределить на все 12 тренировок и потихоньку добавлять, очень плавно. Ты очень легко выйдешь на 1.5-2N за 2-3 месяца и будешь восстанавливаться так, как никогда не восстанавливался и на фарме. Собственно, это самое "восстановление" - тоже тренируемый параметр, в рамках которого организм умеет адаптироваться. Главное не переусердствовать с наскоку, а подойти к этому делу грамотно. С таким тренингом другая беда - он практически несовместим с работой. Да и вообще остальной жизнью. Я и тренировался, и работал тогда дома, и то было трудно со временем.
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Это психологический эффект от фармы ) 0utlaw, Брехун :dc: У меня были тренировки 2 раза в день в натурашечку, нормально восстанавливаешься. Главное правильно расчитать их объем. Если ты выполняешь условно объем N за 4 тренировки в неделю, а потом внезапно сделаешь 12 тренировок и будешь выполнять объем 3*N, то хватит тебя максимум на неделю, потом будешь лежать пластом. А то и на неделю не хватит. Нужно тот же N распределить на все 12 тренировок и потихоньку добавлять, очень плавно. Ты очень легко выйдешь на 1.5-2N за 2-3 месяца и будешь восстанавливаться так, как никогда не восстанавливался и на фарме. Собственно, это самое "восстановление" - тоже тренируемый параметр, в рамках которого организм умеет адаптироваться. Главное не переусердствовать с наскоку, а подойти к этому делу грамотно. 0utlaw, Та я і не спорю, все що ти написав давно вже на собі випробував, але ти не враховуєш ще один параметр-вік і чим він більший тим менше в тебе можливостей для того самого відновлення-організм в любий момент дає збій в вигляді хвороб, травм і інших негараздів)))Іноді важко триматися правильного харчування, порушуєш режим, нелегко Деду)))...
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Та я і не спорю, все що ти написав давно вже на собі випробував, але ти не враховуєш ще один параметр-вік і чим він більший тим менше в тебе можливостей для того самого відновлення-організм в любий момент дає збій в вигляді хвороб, травм і інших негараздів)))Іноді важко триматися правильного харчування, порушуєш режим, нелегко Деду)))... Не понимаю тебя. Какая разница ? Кирилл же написал, что изначально тот же объем (КПШ, тоннаж, рабочие веса) разбрасывается на больше тренировок. С чего же нужно больше для восстановления ?
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Не понимаю тебя. Какая разница ? Кирилл же написал, что изначально тот же объем (КПШ, тоннаж, рабочие веса) разбрасывается на больше тренировок. С чего же нужно больше для восстановления ? andreyyy, Буде тобі полтос, все зрозумієш... "Разбрасывать на больше тренировок" можно до бесконечности, мой посыл был в том что на фарме я тренируюсь как 15 лет тому назад каждый день+- и если бы не травмы, еще бы и нехило наращивал бы веса, что тренировочные, что максимумы, а в натураху я и так треню через день-два, восстанавливаюсь очень медленно...
81eg Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 С полтосом согласен. Но все таки не всегда люди умеют вовремя остановится на тренировке...выползают из зала. Из тренировки к тренировке выматывают и ЦНС и связачно-суставный аппарат). Естественно потом нет сил. 2-3 тяжелых тренировки в неделю это намного тяжелее чем 4,6 продуманных с дозированной нагрузкой. Пример. За день гахнуть на даче 20 соток картошки или за 2,3 дня. Во втором случае тоже будет хреново но есть шанс выжить))
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 andreyyy, Буде тобі полтос, все зрозумієш... Так наоборот, будет мне полтос, я с большим трудом осилю недельный объем, разбитый на 2 тренировки, чем на 5. 2.5 часа вкалывать сложней, чем 40 минут. Я так думаю.
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 С полтосом согласен. Но все таки не всегда люди умеют вовремя остановится на тренировке...выползают из зала. Из тренировки к тренировке выматывают и ЦНС и связачно-суставный аппарат). Естественно потом нет сил. 2-3 тяжелых тренировки в неделю это намного тяжелее чем 4,6 продуманных с дозированной нагрузкой. Пример. За день гахнуть на даче 20 соток картошки или за 2,3 дня. Во втором случае тоже будет хреново но есть шанс выжить)) 81eg, Спасибо за понимание, очень бы хотелось услышать мнение Vala и других форумчан которые в возрасте 50+-...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз