Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так наоборот, будет мне полтос, я с большим трудом осилю недельный объем, разбитый на 2 тренировки, чем на 5.

2.5 часа вкалывать сложней, чем 40 минут.

Я так думаю.

не факт. Суставы и связки могут сказать - не хочу идти в зал и все тут.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
"Разбрасывать на больше тренировок" можно до бесконечности, мой посыл был в том что на фарме я тренируюсь как 15 лет тому назад каждый день+- и если бы не травмы, еще бы и нехило наращивал бы веса, что тренировочные, что максимумы, а в натураху я и так треню через день-два, восстанавливаюсь очень медленно...

Ты процитировал конкретное высказывание и возразил ему.

Там речь шла о том же недельном объеме, разбитом на больше тренировок.

Русским по-белому было написано N в противовес N*3

Если ты говоришь о чем-то другом, об увеличении нагрузки пропорционально добавлению новых тренировочных дней, то к чему цитировал Кирилла и возражал совсем другой мысли ?

То, что бОльшую нагрузку вынести трудней, вроде, и ежу понятно.

Опубліковано:
не факт. Суставы и связки могут сказать - не хочу идти в зал и все тут.

Психологически тяжело, но это не связано с нагрузкой на суставы.

Да, я не качок-маньяк, хочется и других сторон жизни ощутить.

А с утра сходить в зал, вечером сходить в зал - это все равно что с утра бахнуть стакан - весь день свободен.

Опубліковано:
Ты процитировал конкретное высказывание и возразил ему.

Там речь шла о том же недельном объеме, разбитом на больше тренировок.

Русским по-белому было написано N в противовес N*3

Если ты говоришь о чем-то другом, об увеличении нагрузки пропорционально добавлению новых тренировочных дней, то к чему цитировал Кирилла и возражал совсем другой мысли ?

То, что бОльшую нагрузку вынести трудней, вроде, и ежу понятно.

andreyyy,

Шановний колего, там річ взагалі була про те що фарма це справа третя, а можна і в натурашечку нехіло прогресувати і ВІДНОВЛЮВАТИСЯ(не хочеш попробувати?) і нехай Кирилл мені щось предявляє, якщо знайде щось спірне, ок?

Опубліковано:
Сьогодні качав спину, на жаль класична тяга залишилась в минулому...

1. Підтягування (повільно, руки внизу не розпрямляв)20, 13, 11, 11,11-ширина хвату різна,

2. Тяга штанги в нахилі:12Х20,53Х15,71Х12,90Х8Х3,

3. Тяга блока горизонтальна в тренажері до преса:25Х15, 40Х12, 55Х12, 85Х12Х3,

4. Тяга гантелей в нахиліі з упором на спинку крісла 25Х15Х3,

5. Хз як пояснити, що я робив в кінці типа трицепсовою ручкою , але махи до пояса до відмови(сорі, тупий кочка)...

Дед из этой тренировки видно что ты себя ушатываешь раз в неделю полностью как 20ти летний.

Это же можно сделать за 2-3 за неделю тренировки эффект хуже не будет, чувствовать себя будешь лучше.

Опубліковано:
81eg,

Спасибо за понимание, очень бы хотелось услышать мнение Vala и других форумчан которые в возрасте 50+-...

Мне не полтос, прошлый год тренировался с другом по "классическому" сплиту. Выкладывались практически каждую тренировку, МГ раз в неделю. В результате, застой, апатия, силовые результаты были хуже чем на тяни-толкай 3-4 раза в неделю. Связки, суставы ныли. Постоянная усталость.

Опубліковано:
Дед из этой тренировки видно что ты себя ушатываешь раз в неделю полностью как 20ти летний.

Это же можно сделать за 2-3 за неделю тренировки эффект хуже не будет, чувствовать себя будешь лучше.

81eg,

Да?Ну что же попробую немного подкоректировать треню, самое интересное что на "витаминах" после таких трень чувствую себя нормуль...

Опубліковано:
очень медленно..
Дед, накопировал полезной инфы в Это интересно

Опубліковано:
2.5 часа вкалывать сложней, чем 40 минут.
Собственно, поэтому тенденция тренироваться чаще, используется для того, чтобы осиливать нужный объем не перенапрягаясь. Профи в ББ разбивают дневную тренировку на 2 во время сушки, когда сил не хватает.
фарма це справа третя, а можна і в натурашечку нехіло прогресувати і ВІДНОВЛЮВАТИСЯ
Ну ты навалил все в кучу (( Я не говорил про "прогрессуваты", не надо. Разумеется на фарме прогрессируешь быстрее и больше, иначе нахрен она нужна.

А восстанавливаться да, можно. И фарма в вопросах восстановления действительно дело десятое. Это не шутка и не брехня - это мое мнение. Так-то мне доводилось тренировать и химиков и натуралов, в т.ч. и возрастную категорию в т.ч.

Опубліковано:

таки вчера было многовато упражнений на грудные%) сначала отжимания от пола в круговой тренировке (10, 8, 6 и 4 раза), а потом еще добила разводкой (3 х 20), хоть и с мелкими гантелями. сегодня уже иду на тренировку по расписанию, вроде попа и пресс должны быть. хотя вчера разные варианты выпадов и приседаний были, крепатура не усилилась, со вторника что болело, то и болит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...