MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Так наоборот, будет мне полтос, я с большим трудом осилю недельный объем, разбитый на 2 тренировки, чем на 5. 2.5 часа вкалывать сложней, чем 40 минут. Я так думаю. не факт. Суставы и связки могут сказать - не хочу идти в зал и все тут.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 "Разбрасывать на больше тренировок" можно до бесконечности, мой посыл был в том что на фарме я тренируюсь как 15 лет тому назад каждый день+- и если бы не травмы, еще бы и нехило наращивал бы веса, что тренировочные, что максимумы, а в натураху я и так треню через день-два, восстанавливаюсь очень медленно... Ты процитировал конкретное высказывание и возразил ему. Там речь шла о том же недельном объеме, разбитом на больше тренировок. Русским по-белому было написано N в противовес N*3 Если ты говоришь о чем-то другом, об увеличении нагрузки пропорционально добавлению новых тренировочных дней, то к чему цитировал Кирилла и возражал совсем другой мысли ? То, что бОльшую нагрузку вынести трудней, вроде, и ежу понятно.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 не факт. Суставы и связки могут сказать - не хочу идти в зал и все тут. Психологически тяжело, но это не связано с нагрузкой на суставы. Да, я не качок-маньяк, хочется и других сторон жизни ощутить. А с утра сходить в зал, вечером сходить в зал - это все равно что с утра бахнуть стакан - весь день свободен.
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Ты процитировал конкретное высказывание и возразил ему. Там речь шла о том же недельном объеме, разбитом на больше тренировок. Русским по-белому было написано N в противовес N*3 Если ты говоришь о чем-то другом, об увеличении нагрузки пропорционально добавлению новых тренировочных дней, то к чему цитировал Кирилла и возражал совсем другой мысли ? То, что бОльшую нагрузку вынести трудней, вроде, и ежу понятно. andreyyy, Шановний колего, там річ взагалі була про те що фарма це справа третя, а можна і в натурашечку нехіло прогресувати і ВІДНОВЛЮВАТИСЯ(не хочеш попробувати?) і нехай Кирилл мені щось предявляє, якщо знайде щось спірне, ок?
81eg Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Сьогодні качав спину, на жаль класична тяга залишилась в минулому... 1. Підтягування (повільно, руки внизу не розпрямляв)20, 13, 11, 11,11-ширина хвату різна, 2. Тяга штанги в нахилі:12Х20,53Х15,71Х12,90Х8Х3, 3. Тяга блока горизонтальна в тренажері до преса:25Х15, 40Х12, 55Х12, 85Х12Х3, 4. Тяга гантелей в нахиліі з упором на спинку крісла 25Х15Х3, 5. Хз як пояснити, що я робив в кінці типа трицепсовою ручкою , але махи до пояса до відмови(сорі, тупий кочка)... Дед из этой тренировки видно что ты себя ушатываешь раз в неделю полностью как 20ти летний. Это же можно сделать за 2-3 за неделю тренировки эффект хуже не будет, чувствовать себя будешь лучше.
81eg Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 81eg, Спасибо за понимание, очень бы хотелось услышать мнение Vala и других форумчан которые в возрасте 50+-... Мне не полтос, прошлый год тренировался с другом по "классическому" сплиту. Выкладывались практически каждую тренировку, МГ раз в неделю. В результате, застой, апатия, силовые результаты были хуже чем на тяни-толкай 3-4 раза в неделю. Связки, суставы ныли. Постоянная усталость.
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Дед из этой тренировки видно что ты себя ушатываешь раз в неделю полностью как 20ти летний. Это же можно сделать за 2-3 за неделю тренировки эффект хуже не будет, чувствовать себя будешь лучше. 81eg, Да?Ну что же попробую немного подкоректировать треню, самое интересное что на "витаминах" после таких трень чувствую себя нормуль...
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 очень медленно.. Дед, накопировал полезной инфы в Это интересно
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 2.5 часа вкалывать сложней, чем 40 минут. Собственно, поэтому тенденция тренироваться чаще, используется для того, чтобы осиливать нужный объем не перенапрягаясь. Профи в ББ разбивают дневную тренировку на 2 во время сушки, когда сил не хватает. фарма це справа третя, а можна і в натурашечку нехіло прогресувати і ВІДНОВЛЮВАТИСЯ Ну ты навалил все в кучу (( Я не говорил про "прогрессуваты", не надо. Разумеется на фарме прогрессируешь быстрее и больше, иначе нахрен она нужна. А восстанавливаться да, можно. И фарма в вопросах восстановления действительно дело десятое. Это не шутка и не брехня - это мое мнение. Так-то мне доводилось тренировать и химиков и натуралов, в т.ч. и возрастную категорию в т.ч.
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 таки вчера было многовато упражнений на грудные%) сначала отжимания от пола в круговой тренировке (10, 8, 6 и 4 раза), а потом еще добила разводкой (3 х 20), хоть и с мелкими гантелями. сегодня уже иду на тренировку по расписанию, вроде попа и пресс должны быть. хотя вчера разные варианты выпадов и приседаний были, крепатура не усилилась, со вторника что болело, то и болит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз