andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 таки вчера было многовато упражнений на грудные%) сначала отжимания от пола в круговой тренировке (10, 8, 6 и 4 раза), а потом еще добила разводкой (3 х 20), ничоси
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 ничоси с гантелями по 2 кг то чепуха получается%) а отжимания от пола да, тяжко, но выполнимо. тренировки в приложении Nike Training Club круговые обычно, отжимания шли в таком кругу: Выпады с выпрыгиванием на правую ногу - 10 раз Отжимания от пола - 10 раз Выпады с выпрыгиванием на левую ногу - 10 раз потом шел круг что-то типа прыжки-отжимания с поднятием руки-гусеница - тоже по 10 раз потом предыдущие круг с выпадами и отжиманиями по 8 раз. ну и так далее, пока число повторов не достигает 2 раз.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 гусеница - это жесть, даже профики ее редко делают пошел в зал..
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 гусеница - это жесть, даже профики ее редко делают та ладно, такое забавное упражнение) тоже по принципу 10-8-6-4-2 идет в одном из кругов. единственное неудобство - дома маловато места для упражнений, постоянно разворачиваться нужно. ЗЫ. там в каких-то тренировках еще берпи есть) вот их я не люблю, хотя упражнение оч крутое, конечно
Valery Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Спасибо за понимание, очень бы хотелось услышать мнение Vala и других форумчан которые в возрасте 50+-... Не буду высказывать своего мнения, поскольку не подхожу под возрастной критерий, - мне уже 60+ )))... Скажете потом, что мои слова не корректны из-за возраста :laugh1:
Valery Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 5. Хз як пояснити, що я робив в кінці типа трицепсовою ручкою , але махи до пояса до відмови(сорі, тупий кочка)... Это упражнение называется Обратный пуловер на верхнем блоке кроссовера ).
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Не буду высказывать своего мнения, поскольку не подхожу под возрастной критерий, - мне уже 60+ )))... Скажете потом, что мои слова не корректны из-за возраста :laugh1: ой, не скромничай, по виду какие-то жалкие 40+. паспорт можешь сжечь) ЗЫ. я сегодня жирная ленивая скотина%) мало того что сонная почти весь день, так еще и решила не идти на тренировку. подумала, что после отпуска и перерыва лучше не упарываться.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 а я сходил :ao: интересно, сколько такой хаммер "съедает" от веса блинов? Показать а то жму 120 на 5 раз (и это на сушке), а штангу 120 не могу
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 мне уже 60+ ))) Val, Вал с днюхой тебя, ведь недавно было 59, блин обещал с тобой потренить, обязательно приеду в Киев постараюсь поскорее, и все же выскажи свое мнение по теме ...(сори за оффтоп)
Valery Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 ЗЫ. я сегодня жирная ленивая скотина%) мало того что сонная почти весь день, так еще и решила не идти на тренировку. подумала, что после отпуска и перерыва лучше не упарываться. И правильно сделала. Нужно слушать, а главное, - слышать свой организм, и все всегда будет тип-топ ). интересно, сколько такой хаммер "съедает" от веса блинов? Показать а то жму 120 на 5 раз (и это на сушке), а штангу 120 не могу В любом хаммере всегда легче жать, чем работать со свободным весом... ...и все же выскажи свое мнение по теме ... Конкретизируй вопрос, а то я как расплывусь мыслью по древу, - до утра читать все будете откровения престарелого физкультурника )))... Рассказать про свои нынешние тренировки или что другое ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз