Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
таки вчера было многовато упражнений на грудные%) сначала отжимания от пола в круговой тренировке (10, 8, 6 и 4 раза), а потом еще добила разводкой (3 х 20),

ничоси

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
ничоси

с гантелями по 2 кг то чепуха получается%) а отжимания от пола да, тяжко, но выполнимо. тренировки в приложении Nike Training Club круговые обычно, отжимания шли в таком кругу:

Выпады с выпрыгиванием на правую ногу - 10 раз

Отжимания от пола - 10 раз

Выпады с выпрыгиванием на левую ногу - 10 раз

потом шел круг что-то типа прыжки-отжимания с поднятием руки-гусеница - тоже по 10 раз

потом предыдущие круг с выпадами и отжиманиями по 8 раз. ну и так далее, пока число повторов не достигает 2 раз.

Опубліковано:

гусеница - это жесть, даже профики ее редко делают

пошел в зал..

Опубліковано:
гусеница - это жесть, даже профики ее редко делают

та ладно, такое забавное упражнение) тоже по принципу 10-8-6-4-2 идет в одном из кругов. единственное неудобство - дома маловато места для упражнений, постоянно разворачиваться нужно.

ЗЫ. там в каких-то тренировках еще берпи есть) вот их я не люблю, хотя упражнение оч крутое, конечно

Опубліковано:
Спасибо за понимание, очень бы хотелось услышать мнение Vala и других форумчан которые в возрасте 50+-...

Не буду высказывать своего мнения, поскольку не подхожу под возрастной критерий, - мне уже 60+ )))...

Скажете потом, что мои слова не корректны из-за возраста :laugh1:

Опубліковано:
5. Хз як пояснити, що я робив в кінці типа трицепсовою ручкою , але махи до пояса до відмови(сорі, тупий кочка)...

Это упражнение называется Обратный пуловер на верхнем блоке кроссовера ).

Опубліковано:
Не буду высказывать своего мнения, поскольку не подхожу под возрастной критерий, - мне уже 60+ )))...

Скажете потом, что мои слова не корректны из-за возраста :laugh1:

ой, не скромничай, по виду какие-то жалкие 40+. паспорт можешь сжечь)

ЗЫ. я сегодня жирная ленивая скотина%) мало того что сонная почти весь день, так еще и решила не идти на тренировку. подумала, что после отпуска и перерыва лучше не упарываться.

Опубліковано:

а я сходил :ao:

интересно, сколько такой хаммер "съедает" от веса блинов?

а то жму 120 на 5 раз (и это на сушке), а штангу 120 не могу

Опубліковано:
мне уже 60+ )))
Val,

Вал с днюхой тебя, ведь недавно было 59, блин обещал с тобой потренить, обязательно приеду в Киев постараюсь поскорее, и все же выскажи свое мнение по теме ...(сори за оффтоп)

Опубліковано:
ЗЫ. я сегодня жирная ленивая скотина%) мало того что сонная почти весь день, так еще и решила не идти на тренировку. подумала, что после отпуска и перерыва лучше не упарываться.

И правильно сделала. Нужно слушать, а главное, - слышать свой организм, и все всегда будет тип-топ ).

интересно, сколько такой хаммер "съедает" от веса блинов?

а то жму 120 на 5 раз (и это на сушке), а штангу 120 не могу

В любом хаммере всегда легче жать, чем работать со свободным весом...

...и все же выскажи свое мнение по теме ...

Конкретизируй вопрос, а то я как расплывусь мыслью по древу, - до утра читать все будете откровения престарелого физкультурника )))...

Рассказать про свои нынешние тренировки или что другое ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...