my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 И правильно сделала. Нужно слушать, а главное, - слышать свой организм, и все всегда будет тип-топ ). этим пока утешаюсь))) поняла, что вчера сама себя и по сути без оборудования ушатала себя сильнее тренера с оборудованием. нужно плавнее входить в тренировочный процесс. еще жду тепла, чтоб можно было побегать на стадионе мэдленно и пэчально, как советует Олег, тогда советь не будет так мучить. плюс после отпуска чувствую, что опять беспокоит спина и прям заклинивает левый бок( надо на йогу срочно возвращаться и наверное на массаж идти(
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 мэдленно и пэчально, как советует Олег, тогда советь ты ж сегодня уже совела :bt: сонная почти весь день
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 так к ночи уже только советь и осталось)))) а совесть мучает
Valery Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 еще жду тепла, чтоб можно было побегать на стадионе мэдленно и пэчально, как советует Олег Ну, для "мэдленно и пэчально" тебе точно потребуется партнер ). Я даже знаю молодого и прыткого, кто согласится бэзвозмэздно тебе помочь ))). Хотя, самоудовлетворение, тоже преприятнейшая вещь :JC_doubleup: :ap:
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 мне побегать бы, а не что-то еще. для остального есть муж
Valery Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 мне побегать бы, а не что-то еще. А ты совмещай приятное с полезным ).
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 это тоже с мужем) зачем мне еще кто-то там?
Valery Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 это тоже с мужем) зачем мне еще кто-то там? Опять любовь с новой силой ? ))) А пару недель назад, - дело чуть-ли не к разводу шло, судя по твоим постам ). Отпуск - действительно целебная вещь во всех отношениях ))).
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 та не, у нас к разводу ни разу дело не шло, все как обычно) ну а отпуск в любом случае хорошая штука. сегодня я по полной уже дорвалась до тренировок. народу мало было, красота. и силовая, и йога после, и сауна. прям домой лень было идти.
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 прям домой лень было идти. my_fair_lady, обожаю это состояние
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз