Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Норм конечно. Правда там частенько еще жиров немало и общая калорийность на уровне выходит.
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Норм конечно. Правда там частенько еще жиров немало и общая калорийность на уровне выходит. павер про с какао Содержание питательных веществ в одной порции (40г): Энергетическая ценность (калорийность), ккал 142 Белки, г 10.2 Углеводы, г 17 Жиры, г 3.72 на пробу брала несколько штук, мальчик-консультант в интерспорте уговорил. норм пошли.
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 иногда спасают. но по цене невыгодно, конечно. потому я таскаю обычно шейкер с протеином и 0,5% молоком.
xx07xx Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 а молоко то зачем? Показатья вот сейчас вспомнил себя пару лет назад таким же наивным. Разбавлял с молоком)))))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 эммм. люблю молоко. мне так вкуснее. а есть другие причины?
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 а молоко то зачем? Я и на молоке замешаный пью с трудом, а на воде вообще тошнотворно...
xx07xx Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Я и на молоке замешаный пью с трудом, а на воде вообще тошнотворно... ну это смотря какой бренд пить. На молоке, конечно, мажорно. Но не практично да и дольше переваривается, болтается в желудке. Я забыл когда пил, наверное когда еще только начинал тренироваться, привык уже к воде.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 ну это смотря какой бренд пить. Да шут его знает, я их столько перепробовал (
Jus Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Я и на молоке замешаный пью с трудом, а на воде вообще тошнотворно... Оу... а неужели кто-то пьет протеин "чтобы вкусно было"? о__О Закинул в пасть содержимое шейкера побыстренькому, проглотил и пошел себе. Ну как таблетку там. Таким макаром что на воде, что на чем угодно ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз