my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 я вообще еду ем чтоб вкусно было, кроме всего прочего))) зачем тратить жизнь на невкусную еду? :connie_pizza-1:
Jus Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 я вообще еду ем чтоб вкусно было, кроме всего прочего))) зачем тратить жизнь на невкусную еду? :connie_pizza-1: в жизни столько всего интересного, но она, сцуко, такая короткая намечается (ну в лучшем случае лет 90-100...), что банально жаль тратить время на такие рутинные вещи, как еда или сон. Катастрофически жаль. В этом плане очень завидовал всегда Беляевскому профессору Вагнеру )) Зато с едой проще - тазик грудок сварил/запек, тазик каши наварил - есть еда на несколько дней, которую очень быстро можно разогреть и съесть, не тратя время на кухонные экзерсисы
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Оу... а неужели кто-то пьет протеин "чтобы вкусно было"? Ты не представляешь, насколько все плохо. Я реально могу сблевануть от него. Хер его знает, ну попробуй выпить поллитра подсолнечного масла что ли, не знаю как тебе описать эти ощущения )) К сожалению, такой пастью не располагаю, чтобы шейкер этой дряни зашел как таблетка ) Таблетка абсолютно безвкусная и глотается за один глоток, при этом ощущается только вкус вкусной водички, которой ее запиваешь... Да и последнее время тоже не ем что попало. Ты верно говоришь, жизнь коротка, поэтому надо наслаждаться каждым моментом. Жрем мы в сумме не менее часа в день, пусть лучше это будет час удовольствия, чем час мучений.
Jus Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Ты не представляешь, насколько все плохо. Я реально могу сблевануть от него. Хер его знает, ну попробуй выпить поллитра подсолнечного масла что ли, не знаю как тебе описать эти ощущения )) поллитра хз... мож осилил бы, а мож и нет, но 200 грамм льняного выпил на спор как-то))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 ну я люблю готовить, потому для меня не трагедия потратить на нее время) готовка как отвлечение от работы, разгрузка мозга, так сказать. каждый день прям не готовлю, но просто лишь бы забить желудок не могу. последнее время под еду книжки читаю, как в детстве. и не жаль потраченного времени. а под готовку смотрю сериалы или научпоп-передачи.
xx07xx Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 вот от тех девушек(по молодости) от кого слышал мол "умею и люблю готовить" ни разу не помню вкусного обеда))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 муж не жалуется))) похудеть никак не может насчет "умею" вроде не хвасталась, кстати
Дагот Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 вот от тех девушек(по молодости) от кого слышал мол "умею и люблю готовить" ни разу не помню вкусного обеда)) Одесса)) Я в Полтаве лучшие годы молодости провел . Как же вкусно я у девушек кушал!) Они и не говорили, что хорошо готовят , это там как приданое ))
Дагот Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 муж не жалуется))) похудеть никак не может насчет "умею" вроде не хвасталась, кстати Ты педант , должна отменно готовить)) Так ,наверно, и есть.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 200 грамм льняного выпил на спор как-то)) Я по сотке и без спора бахал ) Правда огурчиком закусывал, соленым. 200 уже наверное и пронести может. Если кочаном капусты не заесть )) Как же вкусно я у девушек кушал!) Чем благодарил-то, а? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз