my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Ты педант , должна отменно готовить)) Так ,наверно, и есть. наверное, себя объективно не оценить) мама шеф-повар еще имеется. она отлично объясняет разные тонкости и особенности процессов. мне самой вкусно, ну и прелесть готовки для себя в том, что делаешь все именно так, как нравится. например, не ешь с детства манки, потому что давали ее невкусную и с комками. и приходится есть, что дают, без вариантов. а как сваришь себе правильную, на молоке, без комков и с ванилью - сразу другое ощущение блюда. ну а муж часто всхлипывает над едой, что скоро лопнет и никогда не похудеет с моей готовкой. хотя готовлю диетично и на комплименты не напрашиваюсь) а вот ту же выпечку нравится делать чисто "из любви к искусству", сам процесс нравится, там да, если точно и четко выдержан рецепт, получается все правильно, красиво, вкусно. жаль, что от нее только жопа растет. в сало, увы, не в мышцы)))
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Чём благодарил-то, а? )) Уши их любил ) через них 90% оргазма ) А ебака с меня самый найобычнеший )) Так и перебивался в тяжелые годы)
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 ну а муж часто всхлипывает над едой, что скоро лопнет и никогда не похудеет с моей готовкой. хотя готовлю диетично и на комплименты не напрашиваюсь) а вот ту же выпечку нравится делать чисто "из любви к искусству", сам процесс нравится, там да, если точно и четко выдержан рецепт, получается все правильно, красиво, вкусно. жаль, что от нее только жопа растет. в сало, увы, не в мышцы))) а у меня жена всхлипывает) мол заеб***** так часто жрать)
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 а у меня жена всхлипывает) мол заеб***** так часто жрать) я сама часто ем)))) как в том анекдоте "мне кажется, я ем постоянно"(С)
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 насколько же надежнее силы воли тупо вынести все продукты из дому)) вчера искал на ночь чтобы что-то заточить не нашел и лёг спать)))) сегодня с утра уже потренировался ноги "легко" народ был в зале, удивительно думал, все Евровидение спраздновали и спят
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 а я сегодня пропампить решил плечевой пояс, ато после пятницы всё болит и трещит. дошёл до 100х26 в жиме и отказали.... задние дельты :bm: первый раз такое случилось)))
Лео Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 а я сегодня пропампить решил плечевой пояс, ато после пятницы всё болит и трещит. дошёл до 100х26 в жиме и отказали.... задние дельты :bm: первый раз такое случилось))) О_о Это как? они ж по механике вроде тянущие, а не толкающие.
$l@ventiy Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 О_о Это как? они ж по механике вроде тянущие, а не толкающие. хз)) сам в шоке. допускаю что просто давкой передавило с непривычки. ведь я более 20раз никогда и не пытался делать. хотя помню в каком-то интервью Мендельсон рекомендует делать задние дельты, для улучшения результата в жиме лежа.
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 хз)) сам в шоке. допускаю что просто давкой передавило с непривычки. ведь я более 20раз никогда и не пытался делать. хотя помню в каком-то интервью Мендельсон рекомендует делать задние дельты, для улучшения результата в жиме лежа. а ты их не делаешь? Тут у нас локальные МС в AWPC/WPA с кем не общался - все задние дельты делают для жима как раз. Ну и я присоединился, мне плечи вообще качать нравится )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз