Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты педант , должна отменно готовить))

Так ,наверно, и есть.

наверное, себя объективно не оценить) мама шеф-повар еще имеется. она отлично объясняет разные тонкости и особенности процессов.

мне самой вкусно, ну и прелесть готовки для себя в том, что делаешь все именно так, как нравится. например, не ешь с детства манки, потому что давали ее невкусную и с комками. и приходится есть, что дают, без вариантов. а как сваришь себе правильную, на молоке, без комков и с ванилью - сразу другое ощущение блюда.

ну а муж часто всхлипывает над едой, что скоро лопнет и никогда не похудеет с моей готовкой. хотя готовлю диетично и на комплименты не напрашиваюсь) а вот ту же выпечку нравится делать чисто "из любви к искусству", сам процесс нравится, там да, если точно и четко выдержан рецепт, получается все правильно, красиво, вкусно. жаль, что от нее только жопа растет. в сало, увы, не в мышцы)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Чём благодарил-то, а? ))

Уши их любил ) через них 90% оргазма )

А ебака с меня самый найобычнеший ))

Так и перебивался в тяжелые годы)

Опубліковано:
ну а муж часто всхлипывает над едой, что скоро лопнет и никогда не похудеет с моей готовкой. хотя готовлю диетично и на комплименты не напрашиваюсь) а вот ту же выпечку нравится делать чисто "из любви к искусству", сам процесс нравится, там да, если точно и четко выдержан рецепт, получается все правильно, красиво, вкусно. жаль, что от нее только жопа растет. в сало, увы, не в мышцы)))

а у меня жена всхлипывает) мол заеб***** так часто жрать)

Опубліковано:
а у меня жена всхлипывает) мол заеб***** так часто жрать)

я сама часто ем)))) как в том анекдоте "мне кажется, я ем постоянно"(С)

Опубліковано:

насколько же надежнее силы воли

тупо вынести все продукты из дому))

вчера искал на ночь чтобы что-то заточить

не нашел и лёг спать))))

сегодня с утра уже потренировался

ноги "легко"

народ был в зале, удивительно

думал, все Евровидение спраздновали и спят

Опубліковано:

а я сегодня пропампить решил плечевой пояс, ато после пятницы всё болит и трещит. дошёл до 100х26 в жиме и отказали.... задние дельты :bm: первый раз такое случилось)))

Опубліковано:
а я сегодня пропампить решил плечевой пояс, ато после пятницы всё болит и трещит. дошёл до 100х26 в жиме и отказали.... задние дельты :bm: первый раз такое случилось)))

О_о

Это как? они ж по механике вроде тянущие, а не толкающие.

Опубліковано:

лопнули от крови)

Опубліковано:
О_о

Это как? они ж по механике вроде тянущие, а не толкающие.

хз)) сам в шоке. допускаю что просто давкой передавило с непривычки. ведь я более 20раз никогда и не пытался делать. хотя помню в каком-то интервью Мендельсон рекомендует делать задние дельты, для улучшения результата в жиме лежа.

Опубліковано:
хз)) сам в шоке. допускаю что просто давкой передавило с непривычки. ведь я более 20раз никогда и не пытался делать. хотя помню в каком-то интервью Мендельсон рекомендует делать задние дельты, для улучшения результата в жиме лежа.

а ты их не делаешь? Тут у нас локальные МС в AWPC/WPA с кем не общался - все задние дельты делают для жима как раз. Ну и я присоединился, мне плечи вообще качать нравится )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...