Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты их не делаешь? Тут у нас локальные МС в AWPC/WPA с кем не общался - все задние дельты делают для жима как раз. Ну и я присоединился, мне плечи вообще качать нравится )
в день спины раз в неделю и то не всегда. обычно им нагрузки и от горизонтальных тяг на блоках хватает.

да и я не МС)) так... 3й взрослый))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
в день спины раз в неделю и то не всегда. обычно им нагрузки и от горизонтальных тяг на блоках хватает.

да и я не МС)) так... 3й взрослый))

ага 3й взрослый, конечно же )

Имел ввиду ребят, которые по сравнению с тобой вообще начинающие посетители тренажерки ))

Опубліковано:
а ты их не делаешь? Тут у нас локальные МС в AWPC/WPA с кем не общался - все задние дельты делают для жима как раз. Ну и я присоединился, мне плечи вообще качать нравится )

хренасе, я вообще ни разу в жизни з.д. не делал.

Опубліковано:
ага 3й взрослый, конечно же )

Имел ввиду ребят, которые по сравнению с тобой вообще начинающие посетители тренажерки ))

упс... ошибся. не взрослый, а юношеский)) когда раньше в заявке надо было звание указывать, то всегда писал 3й юношеский)) и такпринимали и писали в номинацию) пох. что его в природе не существует)) сейчас уже не требуют)

Опубліковано:

сегдня гребной тренажёр испробовал.миут 6-7 погрёб, забил поясницу наглушняк, еле вылез с него. а в целом штука интересная, надо будет включать в тренировки.

Опубліковано:
сегдня гребной тренажёр испробовал.миут 6-7 погрёб, забил поясницу наглушняк, еле вылез с него. а в целом штука интересная, надо будет включать в тренировки.

есть такая фигня, с непривычки для низа спины не очень. Еще нужны здоровые колени для этого тренажера

Опубліковано:
есть такая фигня, с непривычки для низа спины не очень. Еще нужны здоровые колени для этого тренажера
я пред этим ещё 3х20 гиперэкстензий сделал)) а колени нормуль.

Опубліковано:

оо, я на этом тренажере пыталась заниматься, да%) но ощущения в пояснице как-то не очень, потому не пошло

вчера опять народу почти не было, и у меня почти персоналка была с моей тренершей-приятельницей. сегодня, пожалуй, пропущу немного, опять воспалилось горло и самочувствие так себе, а завтра хочу на силовую утречком попасть, и в пятницу вечером тоже. а то суббота рабочая, и в фитнес-клуб не попаду никак

Опубліковано:

Вчера получилась какая-то альтернативная(в плане снарядов) треня.

Езда на велосипеде по маршруту Дом-Дача 11 км.

"Фул-бадя" 5Х0,001Х40":копал огород 5 раз(с перерывами на перекус и отдых) примерно по 0,001 гектара на каждую ділянку потратил примерно 40 минут-уморило "нах", как ни одна треня в спортзале...

Опубліковано:

А у меня сейчас среда нелюбимая.

Как отменил становую, так вольная программа вялотекущая.

Дергался на тренажорчиках на широчайшие так, сяк, эдак.

Шраги пошрагил, бицепс поделал.

Как рук, так и ног.

На телочек краем глаза повтыкал.

У одной часто писька съедает штаны. Без трусов что ли. То ли писька такая голодная.

Стоит всегда такая как ни в чем ни бывало... блииин.

И такой делаешь вид, что невозмутим, здороваясь смотришь четко в глаза, а перед галазами все равно эти съеденные штаны.

Ну это еще привычно. Но когда она уселась на тренажер для сведения ног и между подходами сидела с раздвинутыми ногами, одновременно попивая из бутылки воду, у меня реально начал вставать.

Так, думаю, не, надо уходить отсюда. Пошел короче легко поделал тягу на прямых ногах с 70 кг. и 2 подхода на пресс.

Хочу пятницу. Там будет жим, я его больше люблю, чем эта вялотекущая возня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...